не засланный ли казачёк у нас тут обитает?Ясно...То есть "задувать"- это тоже когда ветер задувает))) Эх..молодежь (хотя я где то рядом по возрасту))))))
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13191
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 20:16
Ясно...То есть "задувать"- это тоже когда ветер задувает))) А "подлечи" -это ранку))) Эх..молодежь (хотя я где то рядом по возрасту))))))
ага а про ростоманов и прочие штакеты он седня только в википекдии прочел
- Werebear и Fan fishing это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 21:12
Вот так с Википекдии только и учимся )
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 21:37
только не надо фуфайку в ухо вкручивать
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 23:16
людям надо на слово верить )
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 09:07
Помойки не покупал , но бывало что приходилось и вкидывать не по мелочи. Брал Тойоту с аукциона с хорошим баллом без технических проблем, через год коробка колом встала и мотор стал масло жрать.я на твой вопрос уже написал выше ответ. Если покупал помойки ушатаные и вкладывал в них без устали то это не значит что у многих тоже самое!не нравятся 20 летние авто то будь добр не навязываю свое мнение другим. Катайся на новых) свежих.Диалог закончен! Толку нет объяснятьтебе ничего.Толи бл... Заняться нечем.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 09:10
людям надо на слово верить )
не стоит раслаблятся
вспомнился анекдот
По улице идут мать и маленькая дочь. Видят занимающихся любовью собак.
Дочь:
- Мама, а что это собачки делают?
Мама:
- Понимаешь дочка. Это одна собачка расслабилась, а другая воспользовалась этим .
Дочь задумчиво:
- Дааа. Вот так вот расслабишься, и вы...бут, как собаку.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 10:18
От пробега зависит. У моего отца шестёрка 1991 года с пробегом 60 тыс, тоже как новая только по 2-3 года из гаража не выезжала и снега ни разу не видела.Не ушатанные двадцатилетние япы крепче савременного автопрома,таун айс ноах в моих руках 10 лет ,вложения очень по мелочам,ажно совесть замучила,сделал антикор и шумку , полирнул стал как новый,правда средний пробег за год 7-8тыс.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 13:25
Сергей, доброго дня! Подскажите есть ли смысл рассматривать к покупке на мотолодку Крым мотор Вихрь 30 "на первое время так сказать" Или с эти мотором лучше не связываться?
Гвозди бы делать из таких людей
- Борисыч, melita и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 14:23
Мой друг технически очень подкованный человек намучился с вихрём. Долго до ума доводил, и зажигание электронное ставил и потроха все тряхнул. Но через рыбалку то на вёслах, то на галстуке . Потом стал только против течения ходить . Одна из проблем которая может быть с этим мотором это размагничивание магнитов маховика. Ты заводишь мотор нормально идёшь, а потом когда он нагреется пропадает искра, и всё пока не остыл. Маховик с нормальными магнитами он долго искал. Потом купил нормальный мотор. Сказал это не рыбалка, я выезжаю и думаю вернусь ли своим ходом назад.Сергей, доброго дня! Подскажите есть ли смысл рассматривать к покупке на мотолодку Крым мотор Вихрь 30 "на первое время так сказать" Или с эти мотором лучше не связываться?
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 17:15
сангрию запасать ?
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 17:43
Зима уже не за горами, пора потихоньку подготавливаться к рыбалке ледникового периода )
Еще одна форма алкоголизма - сангрийный !
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:07
сангрию запасать ?
да
Еще одна форма алкоголизма - сангрийный !
да какой там алкоголизм, компотика как будто бы попил )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Октябрь 2020 - 18:07
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:08
сангрию запасать ?
Во, во, запассать
- Werebear это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:20
да какой там алкоголизм, компотика как будто бы попил )
Вот, все алкачи так говорят
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:27
Вот, все алкачи так говорят
Как будто я на кажной рыбалке её пью ) Ещё не во всех магазах купишь ! Приходишь в магаз, а сангрии нет, и идёшь с хмурым видом на рыбалку ) Ну это шутка ) Если есть чё выпить - можно и выпить, нет - и нахрен не надо )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Октябрь 2020 - 18:29
- Сан Ваныч и СЛ@В@W72 это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:54
Как будто я на кажной рыбалке её пью ) Ещё не во всех магазах купишь ! Приходишь в магаз, а сангрии нет, и идёшь с хмурым видом на рыбалку ) Ну это шутка ) Если есть чё выпить - можно и выпить, нет - и нахрен не надо )
Больше с Ихтиандром не рыбачь ! Он только плохому научит, рыбу-то ловить не умеет
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:18
На счёт сангрии в магазах сам видел и пил же , она разная, одна компот сок, другая норм !!!
- 秋akiyuki雪 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Домик24