А осетры где?Они в то время плезиозавров боялись и в глубоких ямах "Пивоварки" прятались.
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13191
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:00
- Nik(дядьКоля) и Volovec это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:09
Они в то время плезиозавров боялись и в глубоких ямах "Пивоварки" прятались.
не было в пиоварке кастрюков ( очевидец )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:16
не было в пиоварке кастрюковНу значит кистепёрые рыбы их съели. Они тогда как раз сушу осваивали))))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:16
Плезиозавр, это ты?..не было в пиоварке кастрюков ( очевидец )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:26
Плезиозавр, это ты?..
нет просто жил не далеко от побережья этой великой реки
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 21:40
Помню-помню, в те времена еще ъ во всех словах писАли . Бывало, на ковше наловим после школы с пацанами мелких чебачков (5-7 кг) и на закидуху-живцовку их, на ерша Ерш до 30 кг хорошо ловился, а крупный пореже - руки об леску 3,0 в кровь резали, всей толпой вытаскивали !
- пустырник, Volovec и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:09
И в тетрис можно играть?Хвастаюсь. Купил хорошую машину. Столько лет, был на старом слабом ноуте - который рассыпается в руках. Кто знает, тот поймёт - какая боль, работать на этом...
И вот - купил такую ляльку. Теперь я смогу ВСЁ!
1603806284489.JPEG
- Nik(дядьКоля), Werebear, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:53
Помню-помню, в те времена еще ъ во всех словах писАли . Бывало, на ковше наловим после школы с пацанами мелких чебачков (5-7 кг) и на закидуху-живцовку их, на ерша Ерш до 30 кг хорошо ловился, а крупный пореже - руки об леску 3,0 в кровь резали, всей толпой вытаскивали !
Да... Хорошим ершом - две деревни могли год питаться. Весной свиньи - кости с потрохами доедали.
Ох и мордаты же тогда были свиньи!!!!
И в тетрис можно играть?
Конечно! Для того и покупался.
- Сан Ваныч и Volovec это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:08
Главное чтобы змейка была
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:24
Насосы погружные ради лески покупали 2,0! Чтобы руки не резать. Видно крупные ершЪы тебе не попадались
- Сан Ваныч это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:08
И в тетрис можно играть?
Костя, для этого надо было брать мощную игровую станцию. А это обычный бытовой. Там только если настройки графики до минимума в Тетрисе убрать и систему оптимизировать, то мож и потянет, но с тормозами. А в Тетрис по сети онлайн , конечно, уже никак.
- Nik(дядьКоля), melita, DyadyaPasha и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:17
вон в че играют продвинутые а я лошара сезон закончен от скуки установил старенькую - Чернобыль зов припяти
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:22
Чернобыль зов припятиХорошая игра, кстати. Сталкер 2 ваяют. Но до релиза очень далеко. Если охото онлайн пострелять в русском антураже, то вот советую Escape from tarkov
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:31
конечно,
Личку глянь....
- Werebear это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:33
Хорошая игра, кстати. Сталкер 2 ваяют. Но до релиза очень далеко. Если охото онлайн пострелять в русском антураже, то вот советую Escape from tarkov
второго машинка не вывезет проц 2.7 видюха полторашка старенький уже лет 12 - 13 машинке
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:10
Мой выбор пал на французскую актрису Мелани Лоран 37 лет, блондинка, не замужем,скромна и изысканна. Осталось дело за малым, договориться.В общем выбор мой пал на мотор Mercury ME 9.9 MH 169CC, вес + японское качество.
осталось дело за малым, купить))
- Volovec и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:33
Хвастаюсь. Купил хорошую машину. Столько лет, был на старом слабом ноуте - который рассыпается в руках. Кто знает, тот поймёт - какая боль, работать на этом...
И вот - купил такую ляльку. Теперь я смогу ВСЁ!
Почти мой стационар , только видюха чуть лучше !! Норм машина !!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:45
Мой выбор пал на французскую актрису Мелани Лоран 37 лет, блондинка, не замужем,скромна и изысканна. Осталось дело за малым, договориться.
https://www.instagra...aurent0/?hl=ru
вперед))))
- Nik(дядьКоля), пустырник, Последний Праворульщик и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных