.. А я на диване в городе N..https://www.instagra...aurent0/?hl=ru
вперед))))
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13191
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:52
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 14:53
старенький уже лет 12 - 13 машинкеПопробуй вот это. https://caliber.ru/ru/ Создатели Танков сделали. Я играю переодически. К системе очень лояльна и можно сбавить графику . Бесплатная и не надо залипать сутками. Бой в среднем минут 5-10.
- RSV это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:15
Я б и зелёную забрал, весной через майны на лёд ходить))
Что взамен?
Завтра буду в городе, могу заехать...
Придется тебе третий раз ник менять - на Муму!
- Zimagor это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 09:23
Доброе утро всем!!!
- Nik(дядьКоля), Werebear и Volovec это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 15:02
При сравнении, оказалось, что монитор старенького ноута - очень мутный, тёмный и не правильно показывал цвета.
Совсем недавно ещё было лето.
Я б зелени подкрутил
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 15:09
Я б зелени подкрутилНу чтобы "зелени" подкрутить надо ИП открывать или "крутиться" как то не на "дядю", а на себя. В 90ые, когда мы пацанами были-старшие "зелень" крутили. Сейчас поздно.
- Nik(дядьКоля), Домовой и igsi это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 16:03
Ну чтобы "зелени" подкрутить надо ИП открывать или "крутиться" как то не на "дядю", а на себя.
Ага, открой ИП ... Как пример, у брата друг открывал, торговал часами и ещё чем то, в Европе аренду 200 тыщ платил за то, что рядом со входом на видном месте. Прибыли быстро не стало, а бабки сирамно плати по договору и не волнует, что дела не идут. И не закроешься, срок договора пока не истечёт ) Так что, зелень в фотошопе бум накручивать, пока Великий Пу свои сладкие обещания не выполнит, которые почти 20 лет давал
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 16:14
Гуру, не пинайте сильно. Я ж только учусь.
Жена, в вечерней маске (иногда маска наоборот - раскрывает женскую сущность - они реально с другой планеты!!!)
Тебе ещё учиться и учиться... глины жене накопай, синей сам знаешь где... скажешь друзья с Байкала прислали, черной купить придется, скажешь с Камчатки друзья... вот когда намажет, будет у тебя настоящая Скво
- Nik(дядьКоля), Zimagor и Volovec это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:32
Ага, открой ИП ..
Ну тогда, Вадим, только из прибыльного специи и табак с шёлком( но тут загвоздка- надо жить во времена Марко Поло) либо работорговля и черный рынок органов. (это сложно и конкуренция высокая). Потому нам остаётся честно трудиться на благо родины как можем и излавливать тварей божьих, в реке обитающих.
- Nik(дядьКоля) и Zimagor это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:40
из прибыльного специи и табак с шёлком
А чё, наркота и оружие уже не в тренде?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:42
Потому нам остаётся честно трудиться на благо родины как можем и излавливать тварей божьих, в реке обитающих.
Ну дак, предлагают в Италию ехать, в тепло, и ещё бабла на подъём дадут (чтоб, например, фрукты на сангрию выращивать) )) А так, да, в такое непростое время только и остаётся как вылавливать божьих тварей, в реке обитающих, и обеспечивать родину белковой пищей ))
- Werebear это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:44
Ну дак, предлагают в Италию ехать, в тепло, и ещё бабла на подъём дадут (чтоб, например, фрукты на сангрию выращивать) )) А так, да, в такое непростое время только и остаётся как вылавливать божьих тварей, в реке обитающих, и обеспечивать родину белковой пищей ))
Кто предлагает, где предлагает? Надо ехать)))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:48
фрукты на сангрию выращивать)Предлагаю один раз заморочиться и вырастить фрукт "Сангрию". Чтобы как наши русские люди "вишневки" там всякие делают. На даче у RSV посадим гибрид дички Сангрии и домашней. Она так и литроносить будет чаще и мороза не боится. Берем ячменный фреш и смешиваем с "четверти" с плодами Сангрии. На выходе домашняя Сангрия! А как придем у успеху, так и откроем ИП!
- Nik(дядьКоля), IhtiAndr и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:48
Кто предлагает, где предлагает?
Кто, кто ... Папа Римский предлагает)))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 29 Октябрь 2020 - 19:49
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:51
Надо ехать)))Братуха, табе нельзя. Ты на итальянца не похож.
наркота и оружие уже не в тренде?Есть, кто уже давно на рынке и "зайти" так просто не выйдет. Это курсы через интернет сначала оплачивать. Типа "как продать ПЗРК "Ягоза" во втором квартале при ретроградном Меркурии, если голубые фишки и Доу джонс упали". Короче мороки много.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:53
Предлагаю один раз заморочиться и вырастить фрукт "Сангрию". Чтобы как наши русские люди "вишневки" там всякие делают. На даче у RSV посадим гибрид дички Сангрии и домашней. ................
Я на нашей на даче лет так 27 назад апельсин садил надо съездить проверить, мож быть вырос ..... тогда точно заживём ! ))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:55
Братуха, табе нельзя. Ты на итальянца не похож.
Гримера найдем
Кто, кто ... Папа Римский предлагает)))
Все, иду собирать вещи. Хотя не, там меня тоска по Оби съест))
Я на нашей на даче лет так 27 назад апельсин садил надо съездить проверить, мож быть вырос ..... тогда точно заживём ! ))
Наверно он уже мутировал в сангрию... Точно заживем))
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:56
Все, иду собирать вещи. Хотя не, там меня тоска по Оби съест))
За то натуральной Сангрии упьёшься )) Ну ещё мож и главным экспортёром в Россию станешь )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 29 Октябрь 2020 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных