Как же уже бесят эти спам звонки , которые сразу сбрасывают , типа ждут что перезвоню и всегда разные номера !!! Видать кто то номер слил .
не тебе одному звонят
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 21:02
Как же уже бесят эти спам звонки , которые сразу сбрасывают , типа ждут что перезвоню и всегда разные номера !!! Видать кто то номер слил .
не тебе одному звонят
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 21:06
Вадян по мне так ты норм играешь !!!
ты, Славян, просто других не слышал )
Каждый день а то через день !!!
да такая же ерунда, причём у всей семьи )
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 21:10
Банки кредиты и карты навязываютКаждый день а то через день !!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 21:23
Помню, давно уже - поза или поза-позапрошлой жене пытался объяснить, что я тут не при чем. Что просто, какие то мошенники слили мой телефон - девкам, которые звонят.Как же уже бесят эти спам звонки , которые сразу сбрасывают , типа ждут что перезвоню и всегда разные номера !!! Видать кто то номер слил .
Мне родители, ещё в детстве объяснили, что карты - зло.Банки кредиты и карты навязывают
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 03:19
Ихтиандр походу слил...
Думаю, может Славян термосом его долбанёт)
Серьёзная подстава
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 09:27
Реально. Так и было. Весь день Камазы носишь. А потом, всю ночь - несчетное количество девчонок ублажаешь.
А с утра - опять Камазы, Камазы, Камазы... Бывалоча - только в отпуску и поспишь несколько часов. А некоторые и по два-три года без отпуска. Мужиков то - меньше чем их. А в СССР - о женщинах положено было заботиться. Чтоб ни одна без внимания не оставалась.
.
кстати вспомянулась одна страшная и печальная история с нашим корешем в годе 82 или 83 ( наш таксказать старший товарищ нам по 17 он уже пришел с армии и отрывался по полной ) огуливал все че шевелится
при нас звонит в общагу ( со словами учитесь лошары ) Маня приходи в 3 часа побукараним тут же набирает Таня приходи в 6 часов побукараним Маня пришла и Таня пришла но не в 6 а в 4 ( жил в своем доме двери постоянно открыты ) когда пришла вторая и увидела как он дрючит первую ( а девки с одной общаги ) они не стали почемуто бится за него они обьединились и так расписали ему морду под хохлому мы при встрече сперва подумали что он рысь пытался огулять а потом еще долго вспоминали ему Учитесь Лошары и его расписанную под гжель морду
поэтому за несметное количество в один день надо медаль было давать ибо опасно это ( не было фильмов немецких где опыту набиратся ) да и в СССР сексу не было
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 10:57
Жив, как сто слонов! Слабость, когда что то делаешь потливость. Допиваю антибиотики, одна таблетка осталась из шести и пью грудной сбор №4 с чесноком. Ем малыми порциями, что бы организм не нагружать. Температуры нет. В общем скорее жив, чем мертв Сроду так не болел. Простуда обычно два дня и всё (четыре года назад), а тут целый романс...
Молодес,курятник бы уже за это время слепил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 11:00
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 11:53
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 12:53
Молодес,курятник бы уже за это время слепил
Я бы с удовольствием... шибко тяжело поболел. Да и сейчас ещё всё не уклюже Копчёные ротаны меня спасут!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 14:53
За 40 минут,даже в то время,можно на верблюде до китайской границы доехать.Почему то помнится спор, мне лет 10 было, сможет шестерка до Павловска за 40 минут доехать? Наверное дорога была плохая?
Хоть что,только не эта гадость.Я бы с удовольствием... шибко тяжело поболел. Да и сейчас ещё всё не уклюже Копчёные ротаны меня спасут!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 18:34
А что на такую не посмотришь? Тут и батарея толще и камера "Сонькина", разрешение лучше.. Screenshot_20201101_183233.jpg 76,25К 7 Количество загрузок:Какую выбрать...левую или правуюScreenshot_20201101-105749.png
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 01 Ноябрь 2020 - 18:36
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 20:21
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 20:47
Сообщение отредактировал Домовой: 01 Ноябрь 2020 - 20:52
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 21:01
Нет не он. Я сначала тоже подумал так. Но Усы , романтик и самовар в камеру не попали . 100% не он.Не наш ли Железнодорожник автор данного канала ? ))
rsv.png
Сообщение отредактировал TUNEZ: 01 Ноябрь 2020 - 21:05
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных