Ну да есть признаки что канал Алтайский. Давай его на чистую воду выведемДак там может быть, кто угодно ) Канал может создать один, а сниматься в нём другой, а бабло - напополам ))
ж.png

Сообщение отредактировал TUNEZ: 01 Ноябрь 2020 - 21:25
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 21:12
Ну да есть признаки что канал Алтайский. Давай его на чистую воду выведемДак там может быть, кто угодно ) Канал может создать один, а сниматься в нём другой, а бабло - напополам ))
ж.png
Сообщение отредактировал TUNEZ: 01 Ноябрь 2020 - 21:25
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 21:44
Давай его на чистую воду выведем
А чей-то сам канальщик молчит? В тупике наверное..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:07
Кидай уже, сколько сможешь, а то на следующий год груш не достанется
мне и в этом году их не досталось )
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:11
мне и в этом году их не досталось )
Поленился околачивать? Принёс бы маме с папой мешка три, да сахару мешок, лопал бы повидло грушевое
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:14
Поленился околачивать? Принёс бы маме с папой мешка три, да сахару мешок, лопал бы повидло грушевое
не люблю я повидлы всякие ) я хищник, а не травоядное
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:18
не люблю я повидлы всякие ) я хищник, а не травоядное
![]()
Сангрию бы поставил У меня корифан, из черной смородины настоящую "Изабеллу" сделал, я отличить не смог.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:18
ДядьПаш да самовар походу мутит, сел в ротанговое кресло качалку и под пласт Леонида Утёсова под клетчатым пледом релаксируетА чей-то сам канальщик молчит? В тупике наверное..
Сообщение отредактировал TUNEZ: 01 Ноябрь 2020 - 22:28
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:21
Сангрию бы поставил
У меня корифан, из черной смородины настоящую "Изабеллу" сделал, я отличить не смог.
кто б научил )
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:26
Так ты то понятно, тебе сейчас можно любой магарыч впарить по цене VSOP:)Сангрию бы поставил
У меня корифан, из черной смородины настоящую "Изабеллу" сделал, я отличить не смог.
А вот и совладельцы канала нарисовалисьКидай уже, сколько сможешь, а то на следующий год груш не достанется
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:31
Так ты то понятно, тебе сейчас можно любой магарыч впарить по цене VSOP:)
Как трезвенник-язвенник могу отличить 50 оттенков водочного и винного вкуса Специально дегустировал из корифанской и изабельной бутылок
А вот и совладельцы канала нарисовались
Помогать надо братьям кулакам-мироедам, на них вся продразверстка кормится. Помрут же ироды, с голоду и холоду....
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 01 Ноябрь 2020 - 22:32
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 22:39
Они ушлые , прорвутся .Как трезвенник-язвенник могу отличить 50 оттенков водочного и винного вкуса
Специально дегустировал из корифанской и изабельной бутылок
Помогать надо братьям кулакам-мироедам, на них вся продразверстка кормится. Помрут же ироды, с голоду и холоду....
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 04:11
А чей-то сам канальщик молчит? В тупике наверное..
в каком тупике он в аху вопщем сильно удивлен он
короче мопэд не мой
тобишь это не я
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 04:16
, на них вся продразверстка кормится. Помрут же ироды, с голоду и холоду....
бог им подаст ( разверстке )
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 07:45
Сангрию бы поставил
делал из груш вино в этом годе - хрень ( может сам что то не так сделал ) перегнал в кальвадос ( вещь )
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 08:32
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 08:44
что значит окончено кто то под моими данными бабло косит а толику малую не отстегивает не хорошо это
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 08:55
Добрый день хорошие люди. Ну вот и кончился мой двухнедельный больничный с covid19. Переболели мы с супругой, теща, тесть и моя мама. Если же мы с женой перенесли заболевание легко, то родители очень тяжело. Страшная болезнь на самом деле. Слава господу никто из детей не подвергся этому вирусу. Желаю всем здравия, не болейте!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 09:20
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 09:23
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Ноябрь 2020 - 09:38
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных