и мухи це-це
У нас после коронавируса иммунитет... на всё
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 18:45
и мухи це-це
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:03
Может кто то сталкивался с похожими случаями ментовскова беспредела,теперь по сути;пришло заказное письмо с Ленинского ПО,14.10.20 в 14:35 был пойман за употребление пива в районе Докучаево ,пиво не пью уже пару лет,да и на работе был в это время,еще пишут меня уведомили о суде и я неявился в обшем должен казне 500рупий ..,хз
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:03
и мухи це-це
Хорошая наживка
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:04
если бы .........
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:15
Может кто то сталкивался с похожими случаями ментовскова беспредела,теперь по сути;пришло заказное письмо с Ленинского ПО,14.10.20 в 14:35 был пойман за употребление пива в районе Докучаево ,пиво не пью уже пару лет,да и на работе был в это время,еще пишут меня уведомили о суде и я неявился в обшем должен казне 500рупий ..,хз
Не сталкивался. Думаю - звони в это ПО. Спрашивай, у кого искать правды. Куда на них жаловаться. Может сами захотят пообщаться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 19:25
А ты это чего? Мне вершков хотел привезти!!! Копец тебе!
Почему хотел,уже отправил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 20:00
Не сталкивался. Думаю - звони в это ПО. Спрашивай, у кого искать правды. Куда на них жаловаться. Может сами захотят пообщаться.
Поднял все связи ,алгоритм проблеммы понятен,осталось найти иуду,кто назвался моим именем
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:07
Поднял все связи ,алгоритм проблеммы понятен,осталось найти иуду,кто назвался моим именем
я так и подумал
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:12
И не будет. Никогда !
Все, климат поменялся, теперь бананы расти будут и персики.
а это че мираж чтоли
5 мм IMG_20201102_095317.jpg 65,25К 3 Количество загрузок:
у нас все по расписанию
возможно кто то хорошо знает твои данные - поймали он тебя и назвал ( пробили по базе есть такой и все )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:14
да ещё и в хайповых цветах на барахолке если сейчас толкнуть то 2 цены отбить можно. Дааа воблера никогда не были дешевой. Но дабы понять копию нужно и оригинал постичь)Представляю, сколько ты им бабла занёс... Эти Маднесы - стоят как бриллиантовые.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:22
ищи среди близко знакомых - когда пробивают - нужно знать твое - ФИО . год рождения и адрес
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:40
Осталось запустить ротанов и пускать Евгенича на водоём за деньги )
один деятель лет 5 назад запустил несколько штук чуть не прибили как вредителя хорошо не развелась эта мерзость
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:41
а это че мираж чтоли
5 мм
Именно ! Не верь глазам своим, мне верь
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 21:56
Именно ! Не верь глазам своим, мне верь
не глазам я руками пощупал короче у вас льда не будет у меня будет но мне он нахрен не нужен
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:11
Если Сан Ваныч всё-таки запустит свои адские кипятильники, то да, и у нас льда не будет, а пока точим ножи на ледобуры
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:51
Осталось запустить ротанов и пускать Евгенича на водоём за деньги )На днях обсуждали же бизнес планы. Ты так "зелень" не поднимешь. Только на мониторе)) Говорим, что запустили и он за деньги едет ловить. Вода мутная, кто проверит. А не запустили. Потмоу как чтобы запустить-их или изловить и отвезти (а это баблишко) или купить (а это баблишко). А я тебе хотел предложить платник на "Пивоварке" в "Юбилейном" сделать судаковый...Не..))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 23:15
Можно отложить 2 шт. для меня до того дня, как приеду на предзимнее то?Юра, здравствуй. Есть в наличии 300 р. шт.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:27
Доброе утро!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных