Где превозмогание на характере невзгод и смелый взгляд в лицо опасности? ))))))))) ! (Весь текст шуточный и в серьез не стоит воспринимать))))
Со Славяном года 4 назад у Федулы на Оби, как через РТИ вниз по реке идти, не знаю затекает она там зимой или вытекает, оба провалились нах )). Правда он одной ногой, а я по грудь. А буквально 10 шагов речнее глубина метров 6 и течение, как в горной реке )) И это далеко не первый лёд, а февраль, и мороз градусов 12 днём (повезло ещё, что безветрие и солнышко). Кое как костёр развели на берегу, чтоб хоть немного согреться, и в носках прыгать пришлось по сугробам за хворостом, обувь то вся мокрая наскрозь А снасти и вещи на льду.....пришлось опять за ними на опасный лёд лезть ) И обратно километров 6 по реке шли мокрые, влажные носки постоянно сваливались внутри ботинок, и по пути ещё 2-3 места проверили )
Но красиво там было в тот день, тишина, кроме трудяг-добытчиков никого ))
DSC_2965.jpg 160,62К
1 Количество загрузок:
И всё это ради 2х ершей со спичку величиной ) Хотя до этого ещё раза 3 купался, но в менее экстремальных условиях. Мне и этого, пожалуй, хватит ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 09 Ноябрь 2020 - 14:20