Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13191
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 17:56
Извините, что опять со своими гусями. Просто порадовался, что здравомыслие и банальная логика ещё не всех покинули.
Абсолютно согласен, просто какой то людской геноцид, задрали с Ковидом, будто других болезней нет, у нас бывшая главврач ЦРБ дома умерла, лекарств нет, помощь не оказывают.
- Костя(Taxist), Алексей Евгеньич и Бородяга это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 18:00
Ротанов поедешь ловить или зайцев пойдешь топтать? Мож место сольешь, где здоровые есть?
Мастера спорта больных зайцев не топчут!
- Werebear, DyadyaPasha и Митька это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 18:33
а здорового не догонют да и не дастся он
- brooklin07 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 19:35
Ага, работаю.
Злыдень!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 19:36
.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Ноябрь 2020 - 22:33
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 19:38
а здорового не догонют да и не дастся он
Он лосяша догоняет, чё ему ентого зайца догнать, ну и потоптать...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 19:54
Я надеюсь, что когда нибудь общество придет к тому, что если что то не нравится, то не надо сразу вешать ярлык и радикально обсирать. На мой взгляд- это не выражение мнения, а хамство в перемешку с узкомыслием и не желанием видеть дальше носа............
Ты просто в целом не правильно меня понял и начал писать совсем не о том, как будто бы я сказал, что блогеров не нужно смотреть ) Я написал лишь о том, что их смотрят те, кто сам на рыбалку не ходит, или редко ходит, или, может быть, ходит, но неудачно, и перенимают эмоции автора через экран. Поэтому и упомянул в контексте диван ) Моя мысль была именно такая. Может быть, я и не прав. Кто что смотрит - не моё дело )
- пустырник это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 20:28
Он лосяша догоняет, чё ему ентого зайца догнать, ну и потоптать...
лютый
жалко лосика
- Алексей Евгеньич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 21:46
Ты просто в целом не правильно меня понялДа мог не понять. Если чем задел- не принимай к сердцу. Уже 4 месяца загруз с утра до ночи без выходных. Работы вагон. Зимой, кстати, я практически попадаю под "диванных рыбаков" теперь сам)))))
Могу поделиться .
Спасибо. Мне приятно. Завтра утром у родни узнаю. Если по найденным контактам не решится вопрос, то буду благодарен за помощь.
- 秋akiyuki雪 это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 21:50
Смотри сам у меня в городе, и даром , а это лучше лечит чем покупное так как от души .Да мог не понять. Если чем задел- не принимай к сердцу. Уже 4 месяца загруз с утра до ночи без выходных. Работы вагон. Зимой, кстати, я практически попадаю под "диванных рыбаков" теперь сам)))))
Спасибо. Мне приятно. Завтра утром у родни узнаю. Если по найденным контактам не решится вопрос, то буду благодарен за помощь.
- Werebear и Дантист 68 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 22:06
Разве в Барнауле есть ИКЕЯ?Под такие требования только ИКЕЯ подходит)
имхо
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 23:34
Так и запишу в блокнот день 8 ноября , день бородача 2020 календаря.Мандражирую, братцы. Никогда 8 ноября не рыбачил с лодки. Или тщательно забыл об этом. Что хотел сказать? Всем так же мандражирующим огромный привет! Будет, что внукам рассказать!
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Ноябрь 2020 - 11:02
- Гризли и Бородяга это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 23:46
.Цитировали, конечно уже. Но сегодня и здесь можно и нужно.
МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ: «ПИСЬМО СЫНУ»
[
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Ноябрь 2020 - 11:03
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:20
Мандражирую, братцы. Никогда 8 ноября не рыбачил с лодки. Или тщательно забыл об этом. Что хотел сказать? Всем так же мандражирующим огромный привет! Будет, что внукам рассказать!
Ни Цы. Приезжай. Порыбачим хоть 10-го. У нас отморозков - каждый третий. Ну ладно, четвёртый (потому что я уже постарел, дома посижу )
Мандражирую, братцы. Никогда 8 ноября не рыбачил с лодки. Или тщательно забыл об этом. Что хотел сказать? Всем так же мандражирующим огромный привет! Будет, что внукам рассказать!
Под этим текстом смахнули скупую слезу Ротенберги, Рома Абрамович, Дерипаска, ну и по списку.А забыл Владимир Владимирович и Усы ещё всяко выразили озабоченность по этому вопросу. И перенесли искренне соболезнования.
Точно! Ждём фотки!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 06:36
Ни Цы. Приезжай. Порыбачим хоть 10-го. У нас отморозков - каждый третий. Ну ладно, четвёртый (потому что я уже постарел, дома посижу )
Поехали, помолодеешь! Наши окуня - не чета вашим, каждый по два-три кг, три-четыре - и сковородка, пять-шесть - и наелся.
- Nik(дядьКоля) и пустырник это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 08:52
Разве в Барнауле есть ИКЕЯ?
Нет конечно... Есть много маленьких магазинчиков, кто возит.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 09:52
Всем доброе утро и хорошего дня. Последнее время столько уходит людей от нас. И родных и знакомых и публичных известных. Но всё равно-жизнь продолжается! Давайте всем невзгодам назло улыбаться, быть с близкими и радоваться тем радостям, что у нас еще остались.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Сан Ваныч и 2 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 10:11
Доброго утра добрые люди, здоровья вам всем!!!
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных