Да я, можно сказать, не рыбачил. Карбюратор капризничал на днях. Немного его и фильтр обслужил. Проверял, что получилось. Не очень получилось. Без Лохматого не обойтись.Рыба не пострадала?
Немного поджиговал. Поклевку видел))) и хватит

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 18:23
Да я, можно сказать, не рыбачил. Карбюратор капризничал на днях. Немного его и фильтр обслужил. Проверял, что получилось. Не очень получилось. Без Лохматого не обойтись.Рыба не пострадала?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 19:10
Точку палить не стал?Ты прям как в Пале!
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 19:55
Точку палить не стал?Ты прям как в Пале!
Где то на Оби было
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:07
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:02
Да я, можно сказать, не рыбачил. Карбюратор капризничал на днях. Немного его и фильтр обслужил. Проверял, что получилось. Не очень получилось. Без Лохматого не обойтись.
Немного поджиговал. Поклевку видел))) и хватитIMG_20201106_091121.jpg
И ты на эту синюю хрень хотел судака поймать? Вступай уже в фидермены, будешь судаков на живца фидерить!
У них судаки даже на червя клюют и ловятся
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:09
Уже написал. Спасибо.Вопрос размытый , если корпусная то я бы обратился к Влад006.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:14
а вместо поводка капроновая нитка привязана ? )
Не. Обычная, лидеровская струнка. Просто - мусор какой то прицепился.
Мля... только бы Пустырник это не прочитал. Уж он - нашел бы за что ухватить
И ты на эту синюю хрень хотел судака поймать?
Вступай уже в фидермены, будешь судаков на живца фидерить!
У них судаки даже на червя клюют и ловятся
Не. Если фидер - так уж лучше донка
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:27
Вступай уже в фидермены, будешь судаков на живца фидерить!
разве истинный спиннингист может позволить себе так низко пасть ?! ))
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:33
разве истинный спиннингист может позволить себе так низко пасть ?!
))
Это эволюция! Сначала спиннингист бегает за рыбой, потом спокойно садится, закидывает и достает судачелу, не отходя от кресла. Ну, или там сазана Даже налимы и осетры любят фидерменов, ну или как говорит Вождь - доночников, что собственно говоря одно и то же
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:36
Это эволюция!
Так бы и говорил - "старость". Хотя, если честно - это я понимаю ))) Всё меньше хочется бегать. И уже не очень хочется догонять
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:39
Так бы и говорил - "старость". Хотя, если честно - это я понимаю ))) Всё меньше хочется бегать. И уже не очень хочется догонять
![]()
Вот! Сел, на обрывчике, чтобы получше фень-шуй и лепоту, было видно и сиди Дзен постигай
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:44
Это эволюция! Сначала спиннингист бегает за рыбой, потом спокойно садится, закидывает и достает судачелу, не отходя от кресла. Ну, или там сазана
Даже налимы и осетры любят фидерменов, ну или как говорит Вождь - доночников, что собственно говоря одно и то же
Помните Кузьмина (не этого с гитарой, а того - со спиннингом, усатого) ? Спиннингист эволюционирует только "в одной плоскости" То есть, с возрастом он технически развивается, нарабатывает новые навыки ловли любимой снастью, а не садится в фидерное кресло геморой зарабатывать,
)))))
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 21:57
Начать смотреть рыбоблогеровЯ бы под одну гребенку не стал. Знаешь, есть такое выражение "Не читал, но осуждаю". Одно дело просто какой то человек, зачастую с матами и сорным языком как попало просто ловит и пытается что то сделать. Таких масса. Я такое не гляжу и не вижу смысла. но удивительно-многим вкатывает смотреть, как дурги ловят, тут же бухают. мат на мате. А есть качественны продукт. Я много рыболовных каналов на Ютубе смотрю. Не суди однобоко и как дети резко , мол всё это шлак. Мир тем и прекрасен, что можно выбрать по себе. А радикально рассуждая ты не только отстаиваешь свою точку зрения, ты вычеркиваешь другие. А мир слишком сложен. Чтобы ровно одно идеальное мнение верное было.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:01
И ты на эту синюю хрень хотел судака поймать?
Они все обманывают. На поролон не ловится никогда и ни у кого. И никогда не ловилось. Это просто кусок материала. Не съедобный. Просто им теперь всем стыдно признаться в этом, вот и фотошопят многие годы кадры с рыбой и поролоном. Вот мой весенний фотошоп. Видно, что вместо поролонки живец был. Кривой монтаж.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:27
Помните Кузьмина (не этого с гитарой, а того - со спиннингом, усатого) ? Спиннингист эволюционирует только "в одной плоскости"
То есть, с возрастом он технически развивается, нарабатывает новые навыки ловли любимой снастью, а не садится в фидерное кресло геморой зарабатывать,
)))))
Так у него бизнес, там рыбалкой для себя и своего удовольствия дааавно не пахнет. На рыбалку, как на работу...
Они все обманывают. На поролон не ловится никогда и ни у кого. И никогда не ловилось. Это просто кусок материала. Не съедобный. Просто им теперь всем стыдно признаться в этом, вот и фотошопят многие годы кадры с рыбой и поролоном. Вот мой весенний фотошоп. Видно, что вместо поролонки живец был. Кривой монтаж.
Мочалка слева, живец справа
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:29
Я бы под одну гребенку не стал. Знаешь, есть такое выражение "Не читал, но осуждаю".А есть качественны продукт. Я много рыболовных каналов на Ютубе смотрю. Не суди однобоко и как дети резко , мол всё это шлак. Мир тем и прекрасен, что можно выбрать по себе. А радикально рассуждая
Ты прям щас так серьёзно говоришь, как будто на тебя кто то наехал )) Смотри на здоровье, никто не запрещает. Но и своё мнение никто же не запрещает высказать. Для того и форум. Просто я люблю настоящую рыбалку, а не телевизионную ))
Я вот тяжёлый рок люблю, и меня тоже убеждают, что это хрень беспонтовая, но я ж терплю ...
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Ноябрь 2020 - 22:30
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:33
Я вот тяжёлый рок люблю, и меня тоже убеждают, что это хрень беспонтовая, но я ж терплю ...
Ты их не терпи, ты их жалей... не дано им высокое искусство понимать
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:33
Так у него бизнес, там рыбалкой для себя и своего удовольствия дааавно не пахнет. На рыбалку, как на работу...
Он себе по увлечению работу нашёл, на фидер же он не переходит )
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:05
Ты прям щас так серьёзно говоришь, как будто на тебя кто то наехал ))
Я надеюсь, что когда нибудь общество придет к тому, что если что то не нравится, то не надо сразу вешать ярлык и радикально обсирать. На мой взгляд- это не выражение мнения, а хамство в перемешку с узкомыслием и не желанием видеть дальше носа. Это не про твое высказывание и тебя лично, а в целом, про категорическое заявление про что либо, да еще и с не терпящим возражений и естественно на 100% единственно в мире верным и бескомпромиссным мнением. p.s. Я тоже тяжеляк уважаю и слушаю с удовольствием кстати. За лето полюбил очень Sabaton и Powerwolf
Сообщение отредактировал Werebear: 06 Ноябрь 2020 - 23:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных