... p.s. Я тоже тяжеляк уважаю и слушаю с удовольствием кстати. За лето полюбил очень Sabaton и Powerwolf
Саш, попса-то ещё не надоела?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:21
... p.s. Я тоже тяжеляк уважаю и слушаю с удовольствием кстати. За лето полюбил очень Sabaton и Powerwolf
Саш, попса-то ещё не надоела?
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:30
Саш, попса-то ещё не надоела?Окей. Только Диму Бургир, Бурзум, Крэдл о филф и Сепультура. Раньше всё это слушал тоже.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 23:41
Окей. Только Диму Бургир, Бурзум, Крэдл о филф и Сепультура. Раньше всё это слушал тоже.
Тот же Gorgoroth) Художественно-декорационная составляющая их "концертов" очень даже своеобразна!)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 00:01
очень даже своеобразна!)Slipknot тоже потешны в кавычках )))
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 04:25
...
Я вот тяжёлый рок люблю, и меня тоже убеждают, что это хрень беспонтовая, но я ж терплю ...
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 08:08
слушаю все че нравится и даже Шасон ( в основном старый Северный , Жемчужные , Новиков , Розенбаум ( старые ) , Шуфутинский ИТД ) и похрен мне нравится и это главное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 09:33
мне нравится и это главноевот именно. Каждый сам решает для себя. Слушаю от Dfm и танцевального клубняка пока рисую. До тяжелека или фолка. А если у попсы и эстрады услышу мотивчик, который настроение поднял- да с удовольствием. Выставлять рамки и вешать шоры-снобизм.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 09:38
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 09:45
1509339282_2203-s-prazdnikom-7-noyabrya.gif 1,12МБ 0 Количество загрузок:
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 09:48
. Выставлять рамки и вешать шоры-снобизм.
точно
встречаю ударным трудом
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 11:50
Может,и есть чё. Будешь там, попроси проверить номер 903-912-3676, если есть набери меня.
Можно самому проверить по номеру карты на сайте ихним.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 11:52
Можно самому проверить по номеру карты на сайте ихним.
это ж карту где-то искать надо
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:01
По номеру телефона можно.это ж карту где-то искать надо
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:05
По номеру телефона можно.
Мёртвого за@бёте ))
Сижу, жду пароля от них. Не летит никак.
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 12:13
Ротанов поедешь ловить или зайцев пойдешь топтать? Мож место сольешь, где здоровые есть?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:03
Если выбирать между этих двоих, то конечно зайца!Ротанов поедешь ловить или зайцев пойдешь топтать? Мож место сольешь, где здоровые есть?
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:30
Если выбирать между этих двоих, то конечно зайца!
Но с такими погодами ни тех, ни тех, похоже.
21-22 работаешь? На Соболе поедем, место будет. Главное понять, где они кишат
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:33
Ага, работаю.21-22 работаешь? На Соболе поедем, место будет. Главное понять, где они кишат
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:45
Вот почитал флудильню и понял..."На соболе поедем". "Зайцев топчешь". У меня такое ощущение, что мы в Пушкинской сказке. "И кликнул царь- велит подать соболя ему ездового. И понесся он через долины и реки тридевятого королевства за ротаном крупным в места не веданные, где чудь болотная правит. Но не прост был царь. Приказал он опричникам лучшего в королевстве охотника Митьку в проводники взять. А коли откажется, то не сносить ему головы под шапкой мембранной"
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 13:54
Вот почитал флудильню и понял..."На соболе поедем". "Зайцев топчешь".
видится по другому набираются топтари в будущий курятник ( топтать курей ) так как курятника пока нету умение будут показывать на зайцах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных