Опять бухашку бухал?
Так не пьющий я! Вся надежда на посиделки была... Думал приедут... Напоят... Так и давились вдвоём... Литр с двацатки за три дня
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 21:52
Опять бухашку бухал?
Так не пьющий я! Вся надежда на посиделки была... Думал приедут... Напоят... Так и давились вдвоём... Литр с двацатки за три дня
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:18
Я однажды видел - двух Калачевых, которые сидели рядом - у костра на елунинскм стане
Один - точно бобёр. Который накануне был позирующим бурундуком ))
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 08:20
В Аризоне на утро 06.11.20 после обработки 55℅ бюллетеней из Барнаула Трамп лидирует.На избирательном участке в Мичигане произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 10:17
Директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации доставил спецпакет в Аризону с последним голосом выборщика, Марии Бутиной.
Трамп напрягся, Байден в предвкушении, Тувинские хакеры ждут отмашки Шойгу....
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 06 Ноябрь 2020 - 10:17
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:20
Если в ответ на просьбу подобрать рифму к слову Европа вы отвечаете Пенелопа, то вы закомплексованный, не искренний человек.
тоже так видится Шелег того же мнения
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 11:55
тоже так видится Шелег того же мнения
извини, Серёг, смотреть не буду ))
я даже Павла Про не смотрю
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:13
Лед еще только в холодильнике разве что.Хотелось бы уточнить, как обстановка с обледенением, лед не мешает спинингуям рыбачить?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:14
я даже Павла Про не смотрюТы не одинок. Может мы пока не доросли? Нужна некая трансформация сознания (сангрия не поможет, слабовата)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 12:18
извини, Серёг, смотреть не буду ))
я даже Павла Про не смотрю
блохеров тоже не смотрю а клипы ниче нормально
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 14:29
Всем привет, кто может посоветовать магазин готовой мебели в городе. С адекватными ценами и сайтом. Спасибо.
Кухонной?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 14:43
Пока только диваны и проч, со временем и кухонная.Кухонной?
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 14:44
Пока только диваны и проч, со временем и кухонная.
привет! а почему не в Благовещенке? Кедр, Екатерина и тд..? Я туда езжу, т.к. в Родино вообще выбрать не из чего.
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 14:49
а почему не в Благовещенке?
Квартира в Барнауле похоже....
Пока только диваны и проч, со временем и кухонная.
ТЦ Москва на Павлике...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 15:01
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 17:25
Ты не одинок. Может мы пока не доросли? Нужна некая трансформация сознания (сангрия не поможет, слабовата)
Начать смотреть рыбоблогеров - верный путь к удобному дивану )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных