А ты его кепку легендарную видел? Больше не увидишь)))) Вот посмотри разницу , на первом фото человек излучает радость , и второе обречённый взгляд )))))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:22
А ты его кепку легендарную видел? Больше не увидишь)))) Вот посмотри разницу , на первом фото человек излучает радость , и второе обречённый взгляд )))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:34
нету у вас методов для борьбы
Так ты еще и наивный
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:39
Так ты еще и наивный
вот этим не когда не страдал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:40
Алексея Евгеньича на шапку.
Да может он еще исправится. Всего то хотел чесноком вылечить. У нас вон и установку давали с экрана и воду заряжали и чайный гриб называли и считали членом семьи. Не самое страшное знахарство жеж)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:40
Сделай! Пжл)
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:45
Сделай! Пжл)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:55
Является это профанацией или действительно всё так?
Там поставлена задача. Средства достижения регламентированы. В их рамках можно делать все что угодно для победы. Если у тебя лучше приманка и лучше мотор и это не идёт в разрез с правилами- всё окей. Это, зачастую, диванные войска и "эксперды" всё осуждают. А вот дай ему самое всё лучше и что т онет уверенности, что будет первое место.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 17:59
Там поставлена задача. Средства достижения регламентированы. В их рамках можно делать все что угодно для победы. Если у тебя лучше приманка и лучше мотор и это не идёт в разрез с правилами- всё окей. Это, зачастую, диванные войска и "эксперды" всё осуждают. А вот дай ему самое всё лучше и что т онет уверенности, что будет первое место.
а вот дай всем соревнующимся одинаковые снасти и состав чемпионов сильно изменится
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:10
состав чемпионов сильно изменитсянеа)) Ты просто не глубоко в теме. Я сам не спортсмен, но на крупных соревах, которые обозревают, сами приманки и удилки в целом одного класса и уровня. Ну моторы и лодки разные- дак насильно то никто не тащит, если ощущение дискриминации по этому признаку так уничтожает морально.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:15
неа)) Ты просто не глубоко в теме. Я сам не спортсмен, но на крупных соревах, которые обозревают, сами приманки и удилки в целом одного класса и уровня. Ну моторы и лодки разные- дак насильно то никто не тащит, если ощущение дискриминации по этому признаку так уничтожает морально.
не ущемляет . просто думалось что при равных возможностях показывать кто матерее ( уже говорил - в малолетстве баловался железом - я дернул гирю 10 раз товарищь эту же гирю 20 он герой и молодец - так честнее
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:29
Ну вообще, да. С абсолютно одинаковым всем конечно уменьшается влияние стороннее и лучше выявляется. Но, в целом, там нет такого, чт оу одних "люминь" спин советский с "колесом" и клинской 0,5. А у других топовый графит в руках. Там снасти и приманки примерно все рядом.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:48
а вот дай всем соревнующимся одинаковые снасти и состав чемпионов сильно изменится
кто умеет, тот любой снастью поймает )
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 18:51
Ну вообще, да.
при равных возможностях
Тема ресурсов всегда беспокоит тех, кто говорит по русски. На всех континентах!
Нам всё время думается, что если уравнять....
Мне нравится здравая мысль (не моя): все люди ценны, но не равны!
Мы все по разному, с разным упорством вкладываем в себя. Отсюда и разница.
Кто-то вкладывает, учится и добивается. Кто-то идет к одной цели-забыв про другие.
Кто-то закладывает (за воротник, например) И говорит, я тоже так смог бы... Как герой Александра Фатюшина в фильме "Москва слезам не верит"
все люди ценны, но не равны. ИМХО!
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:24
Как герой Александра Фатюшина в фильме "Москва слезам не верит"ага..в пивнухе "Меня на тренерскую звали." Шикарная игра и образ передан
, тот любой снастью поймает )Если ты с берега и судак за дальней бровкой на выбросе метров 60-70. То Невской или мультом дешманским или колесом не раскатаным- не докинешь и всё. Плюс если не 8жилка тонкая гладкая, а 4ка как образив плоская. А если он у берега будет стоять- то вопросов нет. Так что снасти решают и очень часто.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:31
Так никогда не будет. Ты читал 300 книг , а я 30. Давай по голове тебе ударю кувалдой что бы уровнять соперничество . Рыболовный спорт это как шахматы , кто больше вкладывал, тот больше и получает. А не вот это с гирьками, да и это тоже. Да любой спорт, и не только.не ущемляет . просто думалось что при равных возможностях показывать кто матерее ( уже говорил - в малолетстве баловался железом - я дернул гирю 10 раз товарищь эту же гирю 20 он герой и молодец - так честнее
Сообщение отредактировал TUNEZ: 10 Ноябрь 2020 - 19:43
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:45
. Давай по голове тебе ударю кувалдой что бы уровнять соперничество .
не стоит . я сказал как мне видится честнее и не более а как они там будут эхолотоми мерится это ихнее дело
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:53
В эхолоте ещё понимать что то нужно, на это тоже уходят годы . Вот тебе дай сейчас самый навороченный и что он тебе даст? Думаешь рыбы больше наловишь ?не стоит . я сказал как мне видится честнее и не более а как они там будут эхолотоми мерится это ихнее дело
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:59
Если ты с берега и судак за дальней бровкой на выбросе метров 60-70. То Невской или мультом дешманским или колесом не раскатаным- не докинешь и всё. Плюс если не 8жилка тонкая гладкая, а 4ка как образив плоская. А если он у берега будет стоять- то вопросов нет. Так что снасти решают и очень часто.
Ты того же Кузьмина почитай, главным образом книгу Джиг-спиннинг ) Раньше Невской тяжёлую самодельную колебалку как-раз за 60-70 метров на дальнюю Бровку таких рек как Ока забрасывали и успешно ловили судака ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных