Ихний — это металл, который при добавлении в кофий вызывает кровь из глазий.
мне это надо знать ?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:08
Ихний — это металл, который при добавлении в кофий вызывает кровь из глазий.
мне это надо знать ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:32
Раньше Невской тяжёлую самодельную колебалку как-раз за 60-70 метровА современной снастью ты еще дальше кинешь и тем самым один фиг лучше будет. Не ну если наставиваешь, что снасти и их качество и уровень и уловистость не изменились за все это время - то твое право конечно. Я не переубеждаю.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:58
Только есть одно но! Любой снастью нужно уметь пользоваться. Когда мы с тобой ловили окуней, то стоимость наших снастей была одинакова. Только мои снасти заточены под меня, и только под меня. Любой другой человек ими ничего не поймает. И до сих пор я не имею дорогущих снастей. Это, безусловно, относится в основном к мормышке, и в меньшей степени к другим видам рыбспорта. Но тем не менее - ловит не удочка, ловит рыболов.А современной снастью ты еще дальше кинешь и тем самым один фиг лучше будет. Не ну если наставиваешь, что снасти и их качество и уровень и уловистость не изменились за все это время - то твое право конечно. Я не переубеждаю.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:02
А современной снастью ты еще дальше кинешь и тем самым один фиг лучше будет. Не ну если наставиваешь, что снасти и их качество и уровень и уловистость не изменились за все это время - то твое право конечно. Я не переубеждаю.
Тебе часто забросы за 80 метров поймать рыбу помогали ? Мне лично нет. Если там рыба и есть, куда ты кидаешь, не значит, что она клюнет. И что тебе дальний заброс ? Добавь ещё одно грузило и Невской добросишь куда надо ) У меня в абсолютном большинстве случаев при ловле с берега лёгкого заброса хватает, чтобы поймать добрую рыбу )
А уловистость чего ? ) Знаю одного рыбака, который коротким металлическим спиннингом, катушкой типа Невской, и леской 5кой, в одном и том же месте частенько легко меня с моими современными снастями уделывал.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:19
И до сих пор я не имею дорогущих снастей. Это, безусловно, относится в основном к мормышке,
Борисовки и иже с ними покупаешь для сорев?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:45
На новую печень на очередь надо встать поди вам )))
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:49
Только борисовки в арсенале есть. Сейчас обычная мормышка, наверно к сотке подбирается. Не думаю, что удочка в сборе за 250-300р считается дорогостоящей. Но сразу скажу, борисовки лишь упрощают жизнь спортика в наших условиях. Их не нужно доробатывать. А бывают случаи, когда пресованный копеешный вольфрам, с небольшими доработками, даже выигрывает. В доказательство - 2 выигравных чемпионата АК на мормышках из шумаковского ларька.Борисовки и иже с ними покупаешь для сорев?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:53
А ты что на работе РАБОТАЕШЬ???
а ты только лежишь?придется мне к тебе в помощники идти,а то вижу не справляешься
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 21:58
пресованный копеешный вольфрам, с небольшими доработками
Что именно дорабатываете?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:23
легко меня с моими современными снастями уделывал.
Я уважаю твою точку зрения- но останусь при своей.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:25
легко меня с моими современными снастями уделывал.
то стоимость наших снастей была одинакова.стоимость одинаковая, но было глухозимье. Ты с мормышкой и мелкой. А я с балансирами. А стоимость-да одинаковая. Ну и мои навыки куда скромнее твоих в зимней.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:28
Крючек перепаиваем
Ты вольфрам паяешь?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:44
Один раз удается, если не перегревать. В прессованом вольфраме есть включения меди, позволяющие паять. С точеным вольфрамом это редко проходит. Гальваническое покрытие сгорает быстро.Ты вольфрам паяешь?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:48
На большее расчёта и не было.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 22:48
Про это и речь.Я знаю и понимаю, в какой момент и какую мормышку мне применить. Если мы с тобой поедем на береговую рыбалку спиннингом, то все будет с точностью до наоброт.стоимость одинаковая, но было глухозимье. Ты с мормышкой и мелкой. А я с балансирами. А стоимость-да одинаковая. Ну и мои навыки куда скромнее твоих в зимней.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:00
Если мы с тобой поедемХорошо б, дружище, вообще встретится. Тыщу лет не виделись и не рыбалили.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:28
На новую печень на очередь надо встать поди вам )))
нет не надо не особо много бухаю напиток достается еще родне и друзьям ( ну не хотят люди казенку потреблять )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:38
Ребята, на минуточку, герой Фатюшина уже многого добился, и значок Мастера не на базаре купил!
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 00:32
не на базаре купил!Но понты, гордыня и алкашка довела до унижения женщины, попрекания её своими же подарками и деградацией. А как он потом типа завязал, когда на дачу заявился. Ну это советской пропаганде надо было показать перевоспитание и что это возможно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных