Ты же вылечился грудным сбором
Да, потому что чагу подмешивал
Какой же это куб, это прямоугольный параллелепипед.
Правильно говорить - паралелепупоид! Пустырника на тебя нет
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:33
Ты же вылечился грудным сбором
Да, потому что чагу подмешивал
Какой же это куб, это прямоугольный параллелепипед.
Правильно говорить - паралелепупоид! Пустырника на тебя нет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:52
@Алексей Евгеньич, Алексей Евгеньевичь, я про эту статью и писал в "Спросите доктора!"
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 13:50
2 см лед, думаю через недельку смело, а через 2-3 дня не смело))))))
С такими минусами быстро намерзнет, лишь бы снегом не придавило
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 13:58
@Алексей Евгеньич, Алексей Евгеньевичь, я про эту статью и писал в "Спросите доктора!"
Уже полдня сижу думаю, как можно было додуматься ЧАГОЙ гриппер лечить... Борисыч наверное вообще инфаркт получил, представив, как больному Чагу прописывает Причем от всего... отламывает по кусочку и скармливает со словами: "Это вам от короновируса, это вам от гипертании, это вам от колик в животике..." А глаза добрые, добрые...
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:00
Ты про палки прочёл?Жаль
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:03
Ты про палки прочёл?
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 14:54
Голосом Масяни-зацените чуваки,как на улице то пи...то.Продолжаю клеить плитку,обещали покормить.В прошлые выходные, погода хорошая была потому что я у себя в ванной,первый раз за 30 лет начал плитку клеить.В следующие выходные продолжу,погода будет тоже хорошая походу.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:53
Надо взять на вооружение !
Бери на вооружение: "Мало кто знает, что хрен обладает мочегонным, желчегонным и отхаркивающим свойствами, а еще стимулирует и улучшает кроветворение, улучшает аппетит и помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта. Также это растение ценится за способность бороться с микробами и воспалениями. Сахарный диабет, сексуальная дисфункция у мужчин, заболевания печени, гипертония, камни в почках — все это случаи, когда прием корня хрена будет положительно сказываться на процессе лечения. Корневища хрена применяют и наружно, в качестве примочек, так дезинфицируют раны и кожные поражения. Тертый хрен прикладывают в качестве разогревающего средства при болезнях суставов, соединительной ткани или неврологических патологиях."
С Чагой опоздал уже... нет её в бору, собрали... А вот с хреном можешь успеть, будешь Григорьичу и Борисычу продавать. Сделаешь их дилерами
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:55
Уже полдня сижу думаю, как можно было додуматься ЧАГОЙ гриппер лечить... Борисыч наверное вообще инфаркт получил, представив, как больному Чагу прописывает Причем от всего... отламывает по кусочку и скармливает со словами: "Это вам от короновируса, это вам от гипертании, это вам от колик в животике..." А глаза добрые, добрые...
Вчера твою чаговую компаьонку лечил,тоже пострадавшая от вируса. Давление снижал после чаги
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:09
С Чагой опоздал уже... нет её в бору, собрали... А вот с хреном можешь успеть, будешь Григорьичу и Борисычу продавать. Сделаешь их дилерами
вот а я догадывался что хрен почти как женьшень
IMG_20201114_165947.jpg 30,93К 1 Количество загрузок:
кстати и с добычей хрена тоже опаздал щас только с помощью лома земля замерзла тока если у кого из холодильника
Сообщение отредактировал RSV: 14 Ноябрь 2020 - 17:10
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:34
Че то не могу найти где у нас рецепты кто как сало солит?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:38
Вчера твою чаговую компаьонку лечил,тоже пострадавшая от вируса. Давление снижал после чаги
Симпотишная? Рыб ловит?
P.S. Что реально чагу грызла
P.S.S. Я вроде уже оклемался. Даже постройнел немного, кил на 8. Хотя иммунитет сильно пострадал. Герпес перед и после высыпал. Хотя раньше раз или два в год. Слабости почти не осталось. В общем можно сказать отделался легким испугом.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 14 Ноябрь 2020 - 17:40
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:42
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 17:45
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:09
Спасибо добрый человек,а я че то ни как
Ну, он и помоложе тебя будет...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 18:58
Симпотишная? Рыб ловит?
P.S. Что реально чагу грызла
P.S.S. Я вроде уже оклемался. Даже постройнел немного, кил на 8. Хотя иммунитет сильно пострадал. Герпес перед и после высыпал. Хотя раньше раз или два в год. Слабости почти не осталось. В общем можно сказать отделался легким испугом.
То ,что авторитет пострадал, так это сам виноват- всё наперекосяк делал, бредил, шарился на постельном режиме, овощи не ел.
Хитрый, " оклемался он ", а гонорар? Берем с коллегами лещами, от килограмма.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:03
Берем с коллегами лещами, от килограмма.
Теперя только летом. на зиму много дел запланировано.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 19:11
Теперя только летом. на зиму много дел запланировано.
Хитрый, " оклемался он ", а гонорар? Берем с коллегами лещами, от килограмма.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных