..
Вот именно из-за этого и хочу более дорогое решение применить, с защитой от случайного отключения аккума.
Я сразу так и понял, что тебе просто заняться нечем
Перевязывай зимние удочки - скоро в Крутиху ехать.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 12:49
..
Вот именно из-за этого и хочу более дорогое решение применить, с защитой от случайного отключения аккума.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 13:06
Фигли их перевязывать, готовые лежат себе в гараже. Наверное.
Завидуй молча, теперь и я не буду переживать за заряд аккума и подзарядку навигатора или смартфона. А чем ещё на больничном заниматься...
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:01
Хохол, что ли?
Это что за птица? Сверистель что ли? А я вот, красавчик IMG-20200809-WA0040.jpg 223,01К 2 Количество загрузок:
P.S. Сделал уже себе мат для сазанчиков, посмотрим как на рыбалке себя поведет.
Хохол, что ли?
Вот они злыдни, уже нравится нажамкали Я вас всех записал Готовьтесь к мсти, ну или к мсте...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:04
В субботу 14 ноября выдалась благоприятная погода для охоты на зайца троплением, как самым азартным и увлекательным видом охоты.
Однако, охотники намного гуманнее рыбаков .
Во всяком случае, термосами дичь не забивают Про полторашки вообще молчу
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:10
А чем ещё на больничном заниматься...
Ты то, чего на больничном. Тебя ж, рельсом не перешибешь - кабан здоровый. Хорош симулировать - иди Родину защищать.
Хохол, что ли?
Сделал уже себе мат для сазанчиков, посмотрим как на рыбалке себя поведет
А что на него клюёт?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:12
А что на него клюёт?
На него сазанчиков ложат... Давай, бросай уже спиннинг!
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:14
На него сазанчиков ложат...
Извращенцы
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:16
ложат болт на ... , а сазанчиков на мат кладут.
Ты то, чего на больничном. Тебя ж, рельсом не перешибешь - кабан здоровый. Хорош симулировать - иди Родину защищать.
Ну можно разок воспользоваться такой привилегией. Халява, она и в Африке халява.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:20
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:37
В русском языке НЕТ глагола ложить.
Нет.
Понимаете?
А чего тогда делать то? Класть что ли?
Извращенцы
Вам злыдням-спиннингистам этого не понять, вам лишь бы судаков захешить Нет чтобы его зеленкой помазать и отпустить... чтобы я поймал
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 15 Ноябрь 2020 - 14:33
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:38
Нет.
Понимаете?
а как же тогда "я ложусь спать"? кладусь?))))
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 14:55
Понимаете?Да бесполезно, увы. Не потому что люди тупые или быдло. Люди вообще, в целом-замечательные (ну надеюсь, не разубеждайте))). Среда не формирует правильное произношение , начиная с родителей, сада и школы. Мы с женой говорим "Класть", "звонИт", "езжай", "Ляг", "Их" и т.д. Как ребенок по знакомым и друзьям, плюс с интернета каналы детские, "Так звОнит, ляж, ехай и ихний". У меня аж кровь из ушей))) Хотя сам не без греха. Не моуг изжить "сёдня" вместо "сегодня". И ещё не мало слов. Подписался в соц сетях на напоминалки и группы, которые в день выкладывают несколько слов в неправильном и правильном варианте. Предвидя хейтерство- да не понты это и нет деления и ранжира кто лучше или хуже по грамотности. Я вообще не мерю людей и не делю по признакам и параметрам. Ненавижу высокомерие и задранный нос. Просто свой родной язык знать хочется и говорить и писать правильно. А писать выходит еще менее грамотно, чем говорить. Но как у Рыбакова в повести "Бронзовая птица" Миша Поляков написал "Борьба лишь начата, и нам передан молот"- так что борьбу веду))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:31
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 15:34
предлагаю прогулы в табеле ставить)))Да я вообще не понимаю, почему его пылающий меч филологической инквизиции не рубит головы "неверных". Почему маховик пунктуационных и синтаксических репрессий затормозил?))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:02
Да я вообще не понимаю, почему его пылающий меч филологической инквизиции не рубит головы "неверных". Почему маховик пунктуационных и синтаксических репрессий затормозил?))))))))))
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:09
Нет.
Понимаете?
Пустырник, имей совесть - хватить взламывать чужие аккаунты
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:12
Пустырник, имей совесть - хватить взламывать чужие аккаунты
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:12
Диме Пустырнику предлагаю прогулы в табеле ставить)))
Уже устал евонные прогулы в карточку занасить. Ящетаю - Пустырника надо на ковёр! И пусть доложит обчеству - как всё это понимать и када ано закончится?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных