и када ано закончится?
На "живца" берёшь Диму?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:26
и када ано закончится?
На "живца" берёшь Диму?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 16:51
На "живца" берёшь Диму?
Паходу никлеёт сапсем Можит па ехал па рыбачить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:09
А я вот, красавчик IMG-20200809-WA0040.jpg
с точки зрения продвинутых карпфишеров - оголодавший рыбоед
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 17:19
Да я вообще не понимаю, почему его пылающий меч филологической инквизиции не рубит головы "неверных". Почему маховик пунктуационных и синтаксических репрессий затормозил?))))))))))
Зачем вобще на ошибки других указывать ?! ) Здесь же не дети, переучивать никого не надо ) Если хочешь казаться грамотным, то сам грамотно и пиши )
И второе, как мне кажется, в тырнэте просто принято слова коверкать, и не только в нашем Великом и Могучем языке )
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:06
Интересно получается: если бы поклал - хорошо, а вот положил - плохо. Что тогда надо написать, чтобы зашибись стало?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:08
Зачем вобще на ошибки других указывать ?!Там скобки в правую сторону намекают , что это шутка. Но восприятие- персональное дело каждого.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:09
Интересно получается: если бы поклал - хорошо, а вот положил - плохо. Что тогда надо написать, чтобы зашибись стало?
а эт смотря на кого поклал или положил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:21
Там скобки в правую сторону намекают , что это шутка. Но восприятие- персональное дело каждого.
так и у меня шутка, только скобки в левую сторону
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 15 Ноябрь 2020 - 18:21
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:36
а эт смотря на кого поклал или положил
Хорошо, что тут защитников черяков нету, копец пришел бы Поклали бы нас тут всех, в деревянные макинтоши
Там скобки в правую сторону намекают , что это шутка. Но восприятие- персональное дело каждого.
так и у меня шутка, только скобки в левую сторону
Едьте уже в Шахи, там и выясните, у кого окунь длинее
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 18:40
у кого окунь длинееМериться окунями удел не мой. Главное не размер окуня, а умение его ловить системно на проверенном домашнем водоёме)))))
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:06
Едьте уже в Шахи, там и выясните, у кого окунь длинее
В Шахах был я разок - ноги моей там больше не будет ! ) Да и не спортик я, чтоб чем то мериться )))
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:09
Да Вы философ, сэр. Классное и точное определение семейных отношений!Мериться окунями удел не мой. Главное не размер окуня, а умение его ловить системно на проверенном домашнем водоёме)))))
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:17
Хорошо, что тут защитников черяков нету, копец пришел бы Поклали бы нас тут всех, в деревянные макинтоши
эт врятли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:50
Пиши "Не клевало" - всем будет хорошо, никто не будет нервничать. Мож даже - что хорошее скажут )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 19:59
Пиши "Не клевало" - всем будет хорошо, никто не будет нервничать. Мож даже - что хорошее скажут )))
Так то оно так... Однако, как может не клевать на рыбалке? В конце концов, чебак тоже рыба! Уклея, опять же развелась... Написать, что не поймал ничего, а самому наловить, тоже как то... В общем, надо ловить, некогда не ловить! Особливо ротанчиков!
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 21:45
Кулагина 28н, автомойка "150 бар". Вы ж там каждый день мимо ездите, когда на причал едите.А с какой мойки?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 21:58
Одна девушка, дочь друзей родителей, даже учась в старших классах не понимала, кто такой жеребёнок
Надеюсь, когда она закончила школу, ты ей объяснил?
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:01
Надеюсь, когда она закончила школу, ты ей объяснил?
Нет )
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 22:04
Нет )
Семёён Семёныч...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных