Что то я этого не заметил, вон ты как недавно "закипел" из-за того, что кто-то блогеров якобы "задел", которых ты смотришь ))) Извини, если это тебе покажется резким, но я, похоже, по-другому разучился ...
С чего кого то волнует чужая жизнь ?! Люди, которые раздают советы (про женитьбу в том числе) хоть знают вообще что то обо мне ? А может быть у меня глубокие психологические травмы из детства. А, может быть, я ищу своё счастье в чём то другом, или хочу его найти в другом месте ). Я, может быть, вобще вижу жизнь по-другому - ну кому до этого какое дело ! )) Может это и не серьёзно, что говорят, но выглядит очень навязчиво. Я ни у кого здесь жизненных советов не просил . Каждый уникален по-своему )
Ты чего так завёлся то? Это ж, шутейный разговор. Никто же (я надеюсь) не станет такие вещи обсуждать всерьёз? Только - чистапаржать.
Зы - А если кто и правда, всерьез задумает совать руки или глаз в твою жизнь - сразу руби эти руки по локоть. Желательно с головой ))) Пусть своими делами занимаются
А так, для посмеяться-пообсуждать - то нормально. Затем мы тут и тарахтим. Время убить, да со своими - потрещать.
Серьёзное тут - только в профильных темах про рыбалку. Типа - "Можно ли зимой рыбачить на летние раттлины?". Ну, Воланд уже сказал своё мнение.