Ты чего так завёлся то?
Да сам не знаю чего так получилось. Зима, наверно, так на меня влияет. Представишь, что пол года без спиннинга, да ещё + 3 месяца до начала клёва - одичать можно совсем ))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:15
Ты чего так завёлся то?
Да сам не знаю чего так получилось. Зима, наверно, так на меня влияет. Представишь, что пол года без спиннинга, да ещё + 3 месяца до начала клёва - одичать можно совсем ))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:16
Ноги в тепле держи. Сочувствую, не хворай !
благодарю !
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:16
Ну фсё...
припи...рассказывай, каких судаков, за 5 кг, ловишь! Велком в круг диванных судачатников!
Да звиздеть даже не буду ) Хрен когда я судаков таких ловил ! На 2800 самый большой был (и таймень такой же)
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:23
Наш человек !
Чё за модель ? Длина, ширина кокпита, высота баллонов .... ? Мотор какой планируешь ?
Да звиздеть даже не буду ) Хрен когда я судаков таких ловил ! На 2800 самый большой был (и таймень такой же)
Не горюй ! У меня рекорд - 1кг 600гр..... по уклейке !
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:26
Наш человек !
Чё за модель ? Длина, ширина кокпита, высота баллонов .... ? Мотор какой планируешь ?
Не мерил, но удобный, вобщем )) А мотор, надо помощней какой-нибудь, чтоб на ютубе без задержки видосы рыбоблогеров глядеть ! )))
У меня рекорд - 1кг 600гр..... по уклейке !
Да, по-любому, больше ! Чего уж скромничать ))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:44
самая хорошая фирма ОЗК SDC10008.jpg
Страшная вешь, если из лодки выпасть. Про жилет не передумал?
Сообщение отредактировал Борисыч: 17 Ноябрь 2020 - 17:45
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:51
к чему гитару привязываешь ?
я в нем на лодке не катаюсь ( что литров 30 при падении с лодки в него наберется знаю ) . нет
и ремень в машину трусы придумали
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:57
к чему гитару привязываешь ?
Втыкаю в ноутбук через программу с виртуальными усилителями, но звук только в наушниках более-менее похожий. Из колонок не очень. Звуковуху отдельную с высокочувствительными входами надо (но тогда соседям капец) )
усилитель.png 376,07К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 17 Ноябрь 2020 - 18:00
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:04
...А много у Вас там тайных мест?
)))
Ну, Бобровскую, 2 воды и Невестенский точно закакают...
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:15
Втыкаю в ноутбук через программу с виртуальными усилителями, но звук только в наушниках более-менее похожий. Из колонок не очень. Звуковуху отдельную с высокочувствительными входами надо (но тогда соседям капец) )
вот прога для звуковой - VIA High Definition Audio v10.1200a
IMG_20201117_180708.jpg 100,43К 1 Количество загрузок:
IMG_20201117_180744.jpg 93,31К 1 Количество загрузок:
мож пригодится
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:22
вот прога для звуковой - VIA High Definition Audio v10.1200a
мож пригодится
У меня драйвер ASIO установлен, специально для этой проги. Тут дело в том, что на ноутбуке не инструментальные входы стоят, нужно входы Hi-gein, а они только на отдельных звуковухах стоят (и то только на специально инструментальных).
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:52
Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть-газы.все есть и даже варежки
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:53
Ну, Бобровскую, 2 воды и Невестенский точно закакают...
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:54
Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть-газы.
газы не актуально - ВирусЫ
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:21
Фирма такая: товары для активного отдыха, туризма и рыбалки.
Ясно. Коммерс-челночник? Заманали эти торгаши
Да потому что это тот самый возраст, когда сильно уж любят мамки-няньки и родня докучать с "а чавой то не женился. А когда детей. А почему то? А почему сё?" И ещё куча всякого шлака, который сопровождается вздохами и "вот мы в ваши годы". И обязательным комментом, что вот это всё не занятия и не работа. А вот сын такой то родственницы или знакомой- вот он обязательно молодец потому как у него охулиард детей уже к 13 годам был и его профессия- которой только и надо мужчине заниматься, а остальное ересь. Можно вставить любую по желанию. Зависит от вкуса и взглядов на жизнь ворчащей тетки. Это как в песне в передаче "Однажды в России". "Я так счастлив, опа! Мне 22, куча детей, ипотека и работа!"
Так это же классно ))) Хороший повод потролить советчиков. Типа - "А какую жену вы бы посоветовали выбрать? А сколько сантиметров должна быть лодыжка в обхвате? А каким пальцем мне в носу ковыряться?"
А он будет выпадывать - ногами вверх
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:46
- ногами вверх
спасибо учитель
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:03
А сколько сантиметров должна быть лодыжка в обхвате?С женщинами про сантиметры лучше не острить-ответка может каверзная прилететь
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:05
Если бы были практики, то давно бы рихтовали. Однако в работе иные технологии. Не обижайся! Удачи в изысканиях!
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:08
Ноги им там всем переломай. А потом ,когда надо будет это все выправлять, операцию делай без наркоза...кувалдой...Что творится в ГАИ????? Машину на учет хрен поставишь... Дайте умный совет...
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:20
Тяжела доля спиннингиста...
Не горюй ! У меня рекорд - 1кг 600гр..... по уклейке !
Но, но... Чемпион по ловле уклейки - Павел Иннокентьевич! По этому виду рыбы он должен больше всех руки разводить! Я прошлый год диссертацию про енто написал, а вот про судака, твоя вотчина
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 17 Ноябрь 2020 - 21:22
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных