Я родственника нашёлКонечно. Казах я
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13325
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:28
- Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:33
Чем то придётся жертвовать. Это ж целая религия и вера во всемогущность не медицины, а народных средств. Но тут тонкая грань. Мне вот тут давеча клиенты убедительно заясняли, что лимон и имбирь так укрепят клетки в организме, что точно не проникнет злой короновирус. Как сериале "Интерны" " А почему пациент умер? Ответ: Ну он не верил в лекарства, а только в народные природные средства. Вопрос: И что? Ответ: Ну настой чабреца не победил перитонит"
не переживай так приду с работы сделаю вам натюрморт (четверть с самогоном есть чеснок сало ну ИТД тоже ) будете по картинке как раньше Кашпировским по телеку лечится
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:34
будете по картинке как раньше Кашпировским по телеку лечитсяТы взялся за ответственное и важное благое дело. Мы рассчитываем на твой опыт и профессионализм! Скажешь когда ставить перед монитором банки с водой. Когда будешь заряжать.
- melita это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:37
Ты взялся за ответственное и важное благое дело. Мы рассчитываем на твой опыт и профессионализм! Скажешь когда ставить перед монитором банки с водой. Когда будешь заряжать.
зарядится мож и зарядятся но вольтаж будет не большой а вот самогоном точно не обернутся
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:38
Скажешь когда ставить перед монитором банки с водой.
С какой ещё водой ! С водкой )))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:39
а вот самогоном точно не обернутсяЗначит надо ежедневно ставить на подзарядку))) Но тут печень заряжающего может подвести от такой методичной работы.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:44
Значит надо ежедневно ставить на подзарядку))) Но тут печень заряжающего может подвести от такой методичной работы.
толька одна фотка и не более все остальное вы уж как нибудь сами
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:47
все остальное вы уж как нибудь самиНу ясно. Бросишь товарищей. Как у самураев "Нет цели (алкоголизм)- только путь"
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:50
Ну ясно. Бросишь товарищей. Как у самураев "Нет цели (алкоголизм)- только путь"
брошу
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 13:56
Я родственника нашёл
ДядьКоля, хана твоим финансам ...
- Nik(дядьКоля), квю и Домовой это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:40
Я родственника нашёл
Я и не скрывался )))
не переживай так приду с работы сделаю вам натюрморт (четверть с самогоном есть чеснок сало ну ИТД тоже ) будете по картинке как раньше Кашпировским по телеку лечится
Исключительной щедрости человек, наш железный дорожник! Готов хоть всю страну кормить по картинке. Его надо в думу. Самым главным от народа!
ДядьКоля, хана твоим финансам ...
..
- Сан Ваныч, Домовой и мих@лыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:45
Его надо в думу. Самым главным от народа!
От партии "Кулаки России". Крутое название, заграница напужается !
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 14:48
Исключительной щедрости человек, наш железный дорожник! Готов хоть всю страну кормить по картинке. Его надо в думу. Самым главным от народа!
ну а почему нет я пельмени ем ты проходи закуривай
- Nik(дядьКоля), Домовой и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:50
Да мне, что обижаться, я уже многое из извесного перепробовал, там случай сложный - бензобак хочу мал-мал ввтянуть.
Думаю надо действовать по технологии ремонта бензобаков. Наполнить водой, подвариться в месте вмятины и дернуть обратным молотком для кузовных работ. После правки пройти болгаркой место сварки и покрасить.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:25
Как вы там живёте то? Зима шесть месяцев, снега по пояс.Как ты там живешь то? Ни зимы нормальной, ни снега по пояс...
- Volovec это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 19:59
Как вы там живёте то?Как Задорнов говорил: "Воды по колено, а рыбы до..уя"))) Так и живем. Так же и со снегом)))
- Nik(дядьКоля), пустырник и Volovec это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:15
Как вы там живёте то? Зима шесть месяцев, снега по пояс.
Ты чё, переехал что ли? Так и знал, что отчет сегодня - после рыбалки на ФЗ писал.
- пустырник это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:08
Тока тут наоборот обычно, снега до ....я, а рыбы - и до колена далеко не всегда ))
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:45
Всё неправильно! Правильно: "Пока цыпочку жаришь, у курочки в духовке подрумянивается корочка!"
сфотай им жареную куру я им завтре четверть с самогоном по моей фотке будут бухать по твоей закусывать
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:57
сфотай им жареную куру я им завтре четверть с самогоном по моей фотке будут бухать по твоей закусывать
Доколе !?
Бояре с кулаками объединяются, нае обмануть хотят трудовое рыбачество ! Может соберемся и отмуд поговорим с ними ?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных