Переходи к реабилитации , как ты их называешь, - пробиотиками. Арго и прочие продавцы воздуха , делают их из сушеных ротанов. Присягинских. Чуешь?
Ух ты! Я как раз эл.сушилку доделал, осталось только покрасить
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:34
Переходи к реабилитации , как ты их называешь, - пробиотиками. Арго и прочие продавцы воздуха , делают их из сушеных ротанов. Присягинских. Чуешь?
Ух ты! Я как раз эл.сушилку доделал, осталось только покрасить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:09
я шумным соседям замочную скважину пару раз холодной сваркой залеплял но как шумели, так и продолжали шуметь )
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:21
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:21
АнтиЗОЖ. В давешные времена мороженое из молока делали, а теперь - из нефти Все из нее делают...
Из нефти дорогая получается. Пластиковая, по дешёвке, из "съедобного" силикона для твистеров ( величайший фильм советского кинематографа вспомнился "Кин-дза-дза" - Каша - говорит - какая ? - Пластиковая . )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 20 Ноябрь 2020 - 13:22
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:24
Самсушки
слов нет, одни слюни.... Раздразнил, придется на таджикско-узбекский рынок заехать, у них в тандыре всегда горяченькие....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 20 Ноябрь 2020 - 13:27
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:32
из фанатов футбола
в фанаты хоккея ?
я шумным соседям замочную скважину пару раз холодной сваркой залеплял но как шумели, так и продолжали шуметь )
а еслиб поймали что было бы ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:38
а еслиб поймали что было бы ?
Ну не поймали же, а щас чего мне об этом раздумывать.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:38
слов нет, одни слюни.... Раздразнил, придется на таджикско-узбекский рынок заехать, у них в тандыре всегда горяченькие....
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:43
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:44
Ну не поймали же, а щас чего мне об этом раздумывать.
свезло
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:47
Вкусные? Я чего-то опасаюсь их там покупать(
Мне нравятся, и, как видишь, живой пока Берешь свеженькую, горяченькую, надкусываешь - а оттуда сок течет, остренький, обжигающий губы... Ммммммм...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:55
А тут батоном обходимся всухомятку....
пивка бокал чтоб размочить
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:57
свезло
не "свезло". просто знал, когда надо было делать, чтоб всё прошло гладко.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:59
что было бы ?административка за "хулиганку" и привод)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:09
административка за "хулиганку" и привод)))
ни фига - три раза по почкам два раза по печени и кросс до магазина за новым замком
Сообщение отредактировал RSV: 20 Ноябрь 2020 - 14:10
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:16
ждем тебя, за гаражами,
Вы чего, сегодня такие дерзкие? Тебя тоже ждем, за гаражами
Вождь, чуешь ? Мироеды-закидушечники самоорганизовались, в кучу сбиваются, страх теряют Мы их и поодиночке перебьем, как кутят, но кулаки посбиваем, да и не молодые уже - можем подустать Короче, забиваем им стрелку на Присягино - типа, ротанЫ, первый лед... топор я возьму
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:17
ни фига - три раза по почкамНу да. Вот так случись у них пожар или срочно надо выйти или врачам зайти - и пистец.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:17
..таджикско-узбекский рынок..
Григорич, это где такой ?! И у кого брать : у таджиков, или узбеков?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных