Вот научусь судаков ловить, всё припомню
Это надо собраться духом и выкинуть все фидеры, и поверить в спиннинг
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:00
Вот научусь судаков ловить, всё припомню
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:01
"Суровые годы уходят..." (с)"Наш паровоз-вперёд лети! В коммуне остановка! Другого нет у нас пути..."
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:50
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 20:14
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 21:11
ЗОЖ. Не хватает какао с булочкой...
70e040eb50ad3941a3869c83bf0f87ee.jpg 103,95К 1 Количество загрузок:
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 21:55
ЗОЖ. Не хватает какао с булочкой...
манная каша и бокал молока организм до сих пор в шоке
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 22:45
Нету у меня фидеров Буду судаков на карповики ловить, живца на флюрокарбоновый волос садить буду
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 23:14
Всех, с пятницей!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 23:45
....
Дмитрий, у нас (и не только) давно это есть, если висит знак "Выход на лед запрещен". Штрафы могут выписать представители администрации района или села, уполномоченные на то.
По двум статьям 67 и 68 Закон Алтайского края от 10 июля 2002 г. N 46-ЗС "Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края"
ст. 67 за нарушение Правил использования водных объектов для личных и бытовых нужд (например на территории Шелаболихинского района Алт. кр.), принятых на территории района.
ст. 68 - за нарушение Правил охраны жизни людей на водных объектах Алтайского края.
постановление №1072.pdf в соответствии с правилами издают постановления, где могут даже оговорить конкретные места и обозначить их соответствующими знаками с запретами или аншлагами с предупреждениями. Могут просто оговорить, что в период становления льда или активного разрушения выставить запрещающие знаки, чем запретить выход выезд на лед или купание в этом месте, или использование моторных судов на определенном водоеме/ его части.Короче - много чего.
......
Обычно на местах местная власть предупреждает Арендаторов земельных участков, на которых расположены водоёмы для целей аквакультуры, что в случае выявления людей на льду, без согласования администрацией района Арендатору (безопасного пребывания людей на водоёме) штрафовать будут ЕГО!!! Арендатора (или собственника). Вот и ждут обычно 10 сантиметрового льда, что представители администрации района, что пользователи прудов. А мы прёмся - авось пронесёт...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 23:50
манная каша и бокал молока организм до сих пор в шоке
Это начало новой жизни Бросай пить-курить, не ешь жирного-копченого, бегай по утрам, хорошо себя веди и слушайся жену !
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 23:53
Бросай пить-курить, не ешь жирного-копченого, бегай по утрам, хорошо себя веди и слушайся жену !
не смогу слабохарактерный
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 01:18
эк тебя из стороны в сторону кидает, то полный комплект, то кашкаага пятница
IMG_20201120_193640.jpg
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 03:59
эк тебя из стороны в сторону кидает, то полный комплект, то кашка
Иногда надо давать организму встряску - раз в неделю не пить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:59
Нужна предварительная консультация гастроэнтеролога. Есть на форуме кто-нибудь понимающий в этом?
Понимающих в этой ветке много. Только как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных