Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13325
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 10:44
Доброго утра добрые люди!!!
- Werebear, DyadyaPasha и Алексей Евгеньич это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 10:53
Доброго утра добрые люди!!!
И вам не хворать!
- Домовой это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 10:55
Не соглашусь в этом месте.
Для меня тема БЫЛА именно ответы доктора)
Оль! Так доктора и посоветовали: симптоматическое лечение, морс, компот, чеснок Надо сказать, что есть хорошее: сломал коленку, привезли в моторщики, сначала, не нужен был никому(целых 40 минут) потом позвонили, лечили как Путина , опять же порвал кот Старшей дочке кожу на руке, кровищи было... я её в травмопункт, зашили (огромное спасибо) на перевязку пошла, швы сняли и это через 12 часов после наложения швов, на следующий день привел её в краевую,там хирург офигел от этого, как говорит можно было швы снять??? Мелкая сломала что в кисти, пришла в травмопункт, сказали ушиб, начала рука опухать, отправил на рентген, а там перелом Вот три примера из хирургической области. такая вот тенденция. Много можно написать хорошего и так же плохого.
Я вот сижу, думаю, если бы я антибиотики не принимал, хуже было бы или лучше... Где вот это пообсуждать? Борисыч говорит, что пробиотики фигня, а пищеварение до сих пор не очень, вроде и ненапрягаюсь, однако копыто уже не переварю
- мих@лыч это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:09
Зачем выпустили? Лучше бы хоть коту взяли,хоть себе. Думаешь, у неё много шансов после ячеи, мороза и ваших рук?
[size=5][Правда с первых двух лунок выдрали 2 сети - брошенные обрывки... В одной было три крупных рыбы - выпустили. Но даже такое прочищение кармы не помогло.
- Werebear это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:12
Зачем выпустили? Лучше бы хоть коту взяли,хоть себе. Думаешь, у неё много шансов после ячеи, мороза и ваших рук?
На счет рук не подумал, а мороз точно не страшен - очень быстро выпустили, не сильно запутанные были. Кот таких не ест, а себе брать - надежда была что поймаем еще
- Mitrich, пустырник и мих@лыч это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:12
В субботу были на реке. Рассверливали и пески и коряги и руловые свалы - упирались в хищника - результат ошеломительный-всегда бы так. Балансы, вибы, метал,резина бокоплав. Натуралки и кислотники с поводком и без - ни что её не берет!
Ну ее, эту рыбалку... Ты же свою рыбку всю уже поймал... Женись, раз собрался
- Артём Захаров это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:17
Оль! Так доктора и посоветовали: симптоматическое лечение, морс, компот, чеснок Надо сказать, что есть хорошее: сломал коленку, привезли в моторщики, сначала, не нужен был никому(целых 40 минут) потом позвонили, лечили как Путина , опять же порвал кот Старшей дочке кожу на руке, кровищи было... я её в травмопункт, зашили (огромное спасибо) на перевязку пошла, швы сняли и это через 12 часов после наложения швов, на следующий день привел её в краевую,там хирург офигел от этого, как говорит можно было швы снять??? Мелкая сломала что в кисти, пришла в травмопункт, сказали ушиб, начала рука опухать, отправил на рентген, а там перелом Вот три примера из хирургической области. такая вот тенденция. Много можно написать хорошего и так же плохого.
Я вот сижу, думаю, если бы я антибиотики не принимал, хуже было бы или лучше... Где вот это пообсуждать? Борисыч говорит, что пробиотики фигня, а пищеварение до сих пор не очень, вроде и ненапрягаюсь, однако копыто уже не переварю
Обожаю Вас))))
- мих@лыч это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:33
Обожаю Вас))))
- melita это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:40
Обожаю Вас))))
я думаю подразумевается немного другое(убила бы)
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 11:40
нет. не подразумевает)))
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:07
ну и здря
Ну и что? Как теперя будешь вину искупать???
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:10
Ну и что? Как теперя будешь вину искупать???
Не встревай в разговор серьезных взрослых людей,иди чеснок ешь.
Одну тему угробил,еще и флудилку похерить хочешь.
- melita и Алексей Евгеньич это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:12
искупать
Это и будет делать))))
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 12:59
иди чеснок ешь.
Одну тему угробил,еще и флудилку похерить хочешь.
Это и будет делать))))
Не фиг завидовать!
P.S. Чеснок ем, компот пью... Всё, как Борисыч сказал!
- melita это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 13:04
Не прошло и полгода
- доктор Влад, Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 13:15
Шо, опять????
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 13:23
А календарь брать будешь?
""Кто возьмёт календарей пачку, тот получит ......... !""
- melita это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 13:26
именно с таким лицом....
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 13:33
хрен от ржд в придачку
- melita, 秋akiyuki雪 и мебельщик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных