Я подумаю.
Не ты, сыновья должны думать
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:32
Я подумаю.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:39
еще бы увидеть че за ящик у Николаича?
Да многие уже с такими шастают. Очень удобные
Ящик Николаича.jpg 145,42К 1 Количество загрузок:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:39
Вот я и подумаю, стоит ли...
Во всех ударениях.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:43
А это что, сыр с голубой плесенью ?
post-146-0-74631400-1607416713.jpg 26,82К 2 Количество загрузок:
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 15:58
Что в данном случае смущает: сыр, плесень или цвет?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:27
сыр с голубой плесенью ?Сыр не виноват, что он такой. Каждый сыр имеет право сам выбирать себе плесень и её цвет Как то в магазе продавщица агитировала за расширение моих границ познания сыра и склоняла к покупке "дор блю". Но суровый сибирский стержень заставил басовито произнести "поли кило "Витязя"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:45
Что в данном случае смущает: сыр, плесень или цвет?
Да просто интересуюсь. Брали как то голубой сыр по акции в магазе, отец сказал, что в голодный год есть такой не будет )))
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:49
Да просто интересуюсь. Брали как то голубой сыр по акции в магазе, отец сказал, что в голодный год есть такой не будет )))
правильно сказал,голубой сыр хмммм
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:49
Сыр не виноват, что он такой. Каждый сыр имеет право сам выбирать себе плесень и её цвет
Ну дак никто и не запрещает выбирать Ну и на каждого цвета сыр свой покупатель (((
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Декабрь 2020 - 16:51
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:50
Ну дак никто и не запрещает выбиратьЯ тогда был на грани. Почти уговорился)))) А давеча купил Моцареллу. Прям мой вус сыра.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:51
И чо, Трофей свою тему свернул тут?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:52
Я тогда был на грани. Почти уговорился)))) А давеча купил Моцареллу. Прям мой вус сыра.
А мне кажется, что я сыр последний раз ел в 90х )))
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:55
ДаИ чо, Трофей свою тему свернул тут?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 16:57
Эт конечно на любителя закуска. Не еда. Я сыр очень люблю. Пофиг какой лишь бы был настоящий. У хорошего и запах...настоящий.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 17:01
Пофиг какой лишь бы был настоящий. У хорошего и запах...настоящий.
Согласен. Берёшь уж и не совсем дешёвый, бывает, вкус пластмассовый (про обычный сыр, без плесени). А про тот, что с голубой плесенью, так вобще, не угадаешь, чего там за элитный выдают )))
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 17:02
даже голубой?Эт конечно на любителя закуска. Не еда. Я сыр очень люблю. Пофиг какой лишь бы был настоящий. У хорошего и запах...настоящий.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 17:26
вроде сказали что до нового года пока будет?или удалили?Да
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 17:31
Удалили.вроде сказали что до нового года пока будет?или удалили?
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 17:57
Сыр не виноват, что он такой. Каждый сыр имеет право сам выбирать себе плесень и её цвет Как то в магазе продавщица агитировала за расширение моих границ познания сыра и склоняла к покупке "дор блю". Но суровый сибирский стержень заставил басовито произнести "поли кило "Витязя"
ой, а знаешь какой вкусный он запеченный в слоёном тесте с сушёной клюквой о орехами....
мммммм
Очень рекомендую.
Только тесто должно быть б/дрожжевое.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 19:07
Только тесто должно быть б/дрожжевое.Спасибо, надо приготовить. Я подобные печеные вкусняхи очень люблю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных