Где продаётся и цена какая? Тоже хочу
где продается еще не знаю главное он существует
вопщем вот https://mvsadnik.ru/...ssr_kr21_21029/
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 15:00
Где продаётся и цена какая? Тоже хочу
где продается еще не знаю главное он существует
вопщем вот https://mvsadnik.ru/...ssr_kr21_21029/
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 15:07
Значит в Роспечати должЁн появиться. Сотку на календарик выделю) Спасибо за инфу
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 15:28
нет
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 16:00
Ваши доктора поступили неправильно, Юрич. Получается, что недолеченного выписали к труду... Осложнения болезни, в частности ковида, гораздо тяжелей лечатся....
А ваши так правильно? Вон он змей в окне маячет, за спиной ножовку прячет.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:42
Да Дим, о чём речь. Я свою загонял) варик наебн.ся, пришлось продавать)ну ТО каждые 7500 км, минимум 3 раза в год, сейчас ходовка подошла, родные стойки сзади 160 000 прошли, машина требует ухода с 2007г по 15.05.19 у нее пробег был всего 123 000, и я за 1,5 года уже 37 000 сделал, как ты думаешь надо следить или нет? (Сначала сцепление по вине предыдущего обслуживальщика и крышка клапанов, попутно клапана отрегулировали, потом гидронатяжитель умер- сразу ГРМ и помпу заменили по сроку пора,ступичные загудели- поменяли) Тем более я брал ездить, а не перепродавать.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:30
А ты не знал что лоси окуней любят? Даже в прорубь за ними ныряют, только Ванька их зачем то вытаскивает)))
Это старинный метод ловли крупного окуня- "На лося". Брали молодого глупого лося, охочего до окуней, и ждали пока он выхватит по жирнее и вытаскивали вместе с окунем его))) Лось с окуня соль слизывал. А люди уже самого окуня ели)))
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:37
Это какой то тогда скандинавский зоопарк.
А то ты не знал, что у нас во всём, чего не коснись (кроме главного) с заграницы пример берут ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 10 Декабрь 2020 - 21:38
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:58
что у нас во всём, чего не коснисьну не мешало бы, конечно, не слепо всё перенимать. А только лучшее и уместное.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 23:41
дом-работа, работа-дои, дача 2-3 раза в неделю, в деревню 2 раза в месяц, рыбалка как придется. У меня же не такси, на Сандере пробеги были меньшеДа Дим, о чём речь. Я свою загонял) варик наебн.ся, пришлось продавать)
37 за полтора года, ты че вооще ни куда не ездеишь? По городу в среднем от 39-40 пара раз сиб, раз Яровое, раз Горный, не дальше Чемала. Все поездки по разу в год.Дядька в Славгороде 19-24 наезжает по деревне))
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 06:50
Да уж 8 лет как оженился.
Вот откуда такая тяга к рыбалке!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 09:49
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 12:30
Напрокат возьми лучше, что деньги палить...
и так до полтинника дожил с одной дрелью ( которой 34 года крепкая ибо СССР ) подошло время еще один струмент купить
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 13:01
подошло время еще один струмент купить
Мне когда понадобился перфоратор, то я замарачиваться не стал и купил себе ЗУБРа П-22-650. Он тогда стоил 3200р.(если память не изменяет). Сейчас он стоит чуть меньше 5000р. Покупкой доволен. Для бытовых целей большего и не надо (мое мнение).
Даже коронкой дыры в бетоне делал под розетки. Живет он у меня уже давно, лет 7-мь, наверное.
Недостаток у моего только один: замерзает смазка на морозе. Когда по весне приходиться крошить лет перед гаражом, то в холостую надо его погонять минуты 3, чтобы ударный механизм отлип.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 13:37
не хлопочи завтре уже куплю
Клад нашел во время ремонта?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 13:45
Клад нашел во время ремонта?
какое дом 90 года постройки какие клады . не досыпал не доедал пил только чай ( без сахара )
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 14:29
Зубр не бери, непонятная лотерея. Тебе же максимум 10 мм бурить? Тогда 800 Вт хватит.
да не больше 10 мм . буду брать этот https://barnaul.lero...r2470-18769951/
ремонт зделаю и сыну подарю ибо мне больше делать им не че
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 14:41
да не больше 10 мм . буду брать этот https://barnaul.lero...r2470-18769951/
ремонт зделаю и сыну подарю ибо мне больше делать им не че
Хороший подарок. Я 10 лет назад брал, хорошая машинка.
Лось с окуня соль слизывал. А люди уже самого окуня ели)))
Я бы не стал у лося такого окуня отбирать, а тем более есть А вот опарышей, бы на дохлого лося половил бы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных