Ну что - пора? Доброго утра всем!
,
Сообщение отредактировал доктор Влад: 14 Декабрь 2020 - 08:14
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 08:49
Давно пора...Ну что - пора? Доброго утра всем!
,
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 09:16
Давно пора...
Главную страничку пора украсить....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 09:20
Раз ночью вылезают из клеток, ходят по всей территории и никуда не убегают, получается сторожевые. Ну и на фото не самые крупные экземпляры. Вот один из крупных, но ещё подростёт.
Здорово! Какие красавцы! Так и хочется их потискать!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 10:58
более правильный рецепт - чеснок давишь через давилку замешиваешь его с майонезом потом шинкуешь ломтями кабачек обжариваешь его и мажеш майонезом с чесноком и этого кабачка под стопарь перцовки
Это противопоказано, для здоровья, можно умереть слюнями захлебнувшись! С бакладжаном тоже вкуснотища
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:15
Ночью в тумане? Как вспомю, как лодку ночью искали... без компаса... Надо положить в кармашек
Представил как ты с компасом - ночью, на реке......... Это жесть )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:22
Представил как ты с компасом - ночью, на реке......... Это жесть )))
Луче не представляй, поживи ещё С другой стороны, я ж не Митрич, днем по бакенам ходить
давайте еще разок все же.
Чего напал? Ещё однаа Настоящая Женщина на сайте появилась! Если на рыбалку попадет, всех обловит!
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:24
Луче не представляй, поживи ещё С другой стороны, я ж не Митрич, днем по бакенам ходить
Я ночью много раз ходил по реке, на моторе. Но это в молодости, когда был ещё дурнее, чем сейчас. Особенно прикольно, когда плотная облачность. Нет ни звезд, ни тем более - луны. И ты такой весь - из себя важный )))))) А вот он и островок (или коряга или внезапный берег )
А компас то, конечно.... Он тебе и коряжку покажет и поворот реки и лещатника, притихшего на своей резинке - недалеко от фарватера...
Компас это сила!
я ж не Митрич, днем по бакенам ходить
Мож ты не так понял? Может он рассказывал - как по бабкам ходит? Днём, пока жена на работе...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:27
Мож ты не так понял? Может он рассказывал - как по бабкам ходит? Днём, пока жена на работе...
Зачем подсказал? Сейчас напишет, что Т9 помешал правильно написать
Я ночью много раз ходил по реке, на моторе. Но это в молодости, когда был ещё дурнее, чем сейчас. Особенно прикольно, когда плотная облачность. Нет ни звезд, ни тем более - луны. И ты такой весь - из себя важный )))))) А вот он и островок (или коряга или внезапный берег )
А компас то, конечно.... Он тебе и коряжку покажет и поворот реки и лещатника, притихшего на своей резинке - недалеко от фарватера...
Компас это сила!
Злобные лещатники, они такие... Сам очкую, а они... злыдни в общем
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 14 Декабрь 2020 - 12:27
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:49
А компас то, конечно.... Он тебе и коряжку покажет и поворот реки и лещатника, притихшего на своей резинке - недалеко от фарватера... Компас это сила!
Ну ночью, с компасом еще куда ни шло. Но на реке - это перебор!
Боярин - продвинутый чел. У него компАс из Сколково, опытный образец - совмещает функции барометра, эхолота, оснащен мощным противотуманным прожектором, фото, МП-3 плеер, будильник, голосовое управление и др.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 12:58
Вы нашли друг друга!
Злыдень!
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 13:33
Согласен. Пусть по дому, ночью с компасом шарохается. Домашних пугает)))))Ну ночью, с компасом еще куда ни шло. Но на реке - это перебор!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:33
Пусть по дому, ночью с компасом шарохается
И пусть ему компас укажет верное направление?!
Татуировка-компас-на-бедре.gif 273,06К 1 Количество загрузок:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:37
Пляяя. Только в России, идя ночью в полной темноте по реке, можно сбить стоящего на резиновой лодке, посередь реки, лещатника.Я ночью много раз ходил по реке, на моторе. Но это в молодости, когда был ещё дурнее, чем сейчас. Особенно прикольно, когда плотная облачность. Нет ни звезд, ни тем более - луны. И ты такой весь - из себя важный )))))) А вот он и островок (или коряга или внезапный берег )
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:41
Это противопоказано, для здоровья, можно умереть слюнями захлебнувшись! С бакладжаном тоже вкуснотища
ну не захлебнулся еще так что кому как
Пляяя. Только в России, идя ночью в полной темноте по реке
акамулятор и фараискатель и будет тебе шастье ( по соседски - 50 метров от тебя стоят скорые с них фароискатель можно скрутить )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:55
акамулятор и фараискатель и будет тебе шастье ( по соседски - 50 метров от тебя стоят скорые с них фароискатель можно скрутить )
Спешу тебя разочаровать, пары понимающиеся от воды, осслепят тебя сразу и окончательно
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 14:58
Спешу тебя разочаровать, пары понимающиеся от воды, осслепят тебя сразу и окончательно
да ну не разочаруюсь постоянно шастаем и не разу не ослепило правда не фараискатель а фонарь ФОС 5
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:37
да ну не разочаруюсь постоянно шастаем и не разу не ослепило правда не фараискатель а фонарь ФОС 5
На гребнухе? Я под мотором очкую, ни чего не видно.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:42
На гребнухе? Я под мотором очкую, ни чего не видно.
на пвх под мотором
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных