на пвх под мотором
Жилет есть под ОЗК?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:59
на пвх под мотором
Жилет есть под ОЗК?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:00
Жилет есть под ОЗК?
с какой целью интересуетесь ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:03
с какой целью интересуетесь ?
Безопасность интересует. Взаимная. Ты же вроде "за берег" рассуждал всегда.
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:17
да в основном берег но островами посреди оби тоже не пренебрегаем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:33
Нет уж! Я днем-то бревна в упор не вижу, а ночью и подавно. Ночами надо спать, ну или за столом сидеть.ну не захлебнулся еще так что кому как
акамулятор и фараискатель и будет тебе шастье ( по соседски - 50 метров от тебя стоят скорые с них фароискатель можно скрутить )
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:02
Нет уж! Я днем-то бревна в упор не вижу, а ночью и подавно. Ночами надо спать, ну или за столом сидеть.
Золотые слова. Рубки у речных толкачей, не зря высокими сделаны, они прожекторамми сверху тумана светят, на крутые берега и бакены. Вот им ночные испарения воды не мешают.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:20
Не обращай внимания,диванные активизировались,оне видишь на диване и на веслах и под мотором гонзают,им жилет и не надо,если тока во сне приплывут и тонуть начнут.Безопасность интересует. Взаимная. Ты же вроде "за берег" рассуждал всегда.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 19:47
А этот куровод опять народ баламутит,а сам как всегда ни куда не поедит.
Лещей обещал наловить...
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:42
А этот куровод опять народ баламутит,а сам как всегда ни куда не поедит.
Срастётся поеду, не срастется не поеду. Из-за прозрачных подлецов переживать не буду, пущай растут
Лещей обещал наловить...
Подлещиков и шашлык... из курячъей грудки
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:43
Лещей обещал наловить...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:48
Чё, если напишу, что едем и порцию шашлыка для тебя взяли, приедешь? Или опять будешь жаловаться, что даже ерша, с дивана не поймал
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:52
Думаешь, на аватаре он не со своим фитилём позирует?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 20:58
Вот рыбаки ппошли... садок от фитиля отличить не можутъ... Борисыч! Приедешь 20-го в Боровиково?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:06
однозначно спи..дил чей то садок
Чё, если напишу, что едем и порцию шашлыка для тебя взяли, приедешь? Или опять будешь жаловаться, что даже ерша, с дивана не поймал
я если собрался то точно еду,и не на диване как ты
дома жарь,точно подъеду , 19 на сутках, 20 утром тока сменюсь,смотря какая ночь будет
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:08
однозначно спи..дил чей то садок
Я чёткий рыбак, похороны рыбы на раз устраиваю, а чужие снасти с детства не проверяю, как и свои не даю
я если собрался то точно еду,и не на диване как ты
Чем тебе диван в машине не нравится? Мягко и лечь можно
дома жарь,точно подъеду , 19 на сутках, 20 утром тока сменюсь,смотря какая ночь будет
Ты с Митькой одной крови. Он боится под санки попасть и похоже ты тоже. Тоже работой отмазывается
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:27
Я чёткий рыбак,
Ты с Митькой одной крови. Он боится под санки попасть и похоже ты тоже. Тоже работой отмазывается
Не только тебе одному кирпичи на стройке тырить
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:38
Пляяя. Только в России, идя ночью в полной темноте по реке, можно сбить стоящего на резиновой лодке, посередь реки, лещатника.
Да эт чего ! Один знакомый дед-рыбак рассказывал, как он на фарватере ночью в 80-х на резиновой гребнушке ловил кастрюков со стерлядью на спускники, внезапно уснул, а проходящий по его курсу буксир с груженой баржей 20 километров его в лодке по реке таскал, пока его капитан каким то чудесным образом не заметил и не разбудил
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:54
Дураков в России лет на 100 припасено!Да эт чего ! Один знакомый дед-рыбак рассказывал, как он на фарватере ночью в 80-х на резиновой гребнушке ловил кастрюков со стерлядью на спускники, внезапно уснул, а проходящий по его курсу буксир с груженой баржей 20 километров его в лодке по реке таскал, пока его капитан каким то чудесным образом не заметил и не разбудил
Не хотелось бы вас расстраивать, но с таким прогнозом в Боровиково никто не поедет.Вот рыбаки ппошли... садок от фитиля отличить не можутъ... Борисыч! Приедешь 20-го в Боровиково?
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 21:56
Не фиг завидовать
Не хотелось бы вас расстраивать, но с таким прогнозом в Боровиково никто не поедет.
Ладно, санки брать не будем
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 22:34
Это оне - пока боль мень тверёзые - на берегу сидят, около донок.
А как накушаются синьки, да как стемнеет - садятся в лодку, врубают мотор - и гонзают в потёмках.
Экстремалы, блин.
АдреналиноЗависимые.
Знаю я этих, из 90-ых. Для них жизнь без риска - как еда без соли
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных