Поликлинки работают в любые праздники. И в выходные.
Только дежурный врач , узкие спецы отдыхают !
Отправлено 08 Январь 2021 - 19:05
правильно Вадик, нех им командовать, приедь, займи место, пусть откурят
Одной удочкой место занять ?
Отправлено 08 Январь 2021 - 19:34
а где ты тут видел нормальных
Ну, которые сегодня не работают.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2021 - 00:28
ещё одно подтверждение твоей авторитарности, мой ресурс, моё мнение, инакомыслие под запретом. Обрати внимание, отряд растерял лучшую свою часть. Жаль я не приемлю параллельного форума, но и этот стал грустным и унылым, не без твоего непосредственного участия.Ну видимо, с кем общаешься )))
Из моих знакомых - почти все слушают настоящую музыку. Или классику или рок или джаз. Даже если и попсу - то нормального уровня, профессиональную - и то нечасто. Типа Шер или Элтона Джона (хоть он и голубой )
А Верку сердючку, Нормана, Ласковый май - как то никто не слушает. Реально - единицы. И я всегда считал, что дешевая попса - для совсем уж тёмных. Ну или для подростков. Типа - кто смотрит дом2.
Х.з. Каждый судит в меру своих особенностей и вкусов Я ж не мешаю. Слушай Ласковый май, смотри Дом2 ))))) Мне то чё?
Отправлено 09 Январь 2021 - 01:57
ещё одно подтверждение твоей авторитарности, мой ресурс, моё мнение, инакомыслие под запретом. Обрати внимание, отряд растерял лучшую свою часть. Жаль я не приемлю параллельного форума, но и этот стал грустным и унылым, не без твоего непосредственного участия.
Вот, ты красава Как только аргументов нет - сразу падаешь на спину и кричишь что тебя бьют. Тебе сколько годиков?
Типа - ты можешь высказывать своё мнение. А я, почему то - не могу. Какую то авторитарность сразу приплетаешь.
Нет уж, нафиг! Тут каждый может сказать, что он прав - а другой нет. И я, в том числе, тоже так могу сказать.
Вот если я тебе нос разобью за твоё инакомыслие - тогда и жалуйся А пока мы вроде общаемся на равных.
А вот этот гундёж про "тот форум - не тот форум..." мне вообще пофиг. В интернете - десятка два ресурсов, где общаются рыбаки Алтая. Каждый там, где ему удобнее. А заунывные обиженные песни - это не разговор. Я уж давно забыл об этом. И тебе советую. Не мужское это дело - скулить и искать виноватых. Не мужское.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2021 - 02:54
Отправлено 09 Январь 2021 - 06:40
.. ещё б РнА вспомнили.
А чёйта ты - Диму на вы называть стал?
Это он гнилые базары развёл. Мне как то похрен - весело ему или невесело ))) Я в этом скулеже не учавствую.
__________________________________________________________________________________
Всем - доброе утро! Синоптики говорят, что ещё один холодный день - а с завтрашнего начнёт охренительно теплеть. Правда, с ветерком - но очень тепло
2021-01-09_06-37-37.png 55,45К 2 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2021 - 07:09
Отправлено 09 Январь 2021 - 08:54
Вы че с утра пораньше сквалыгу какую то устроили ? Спали что ли плохо , или просто по рыбалке хорошей соскучились ? Так не переживайте , погода хорошая на подходе , снасти в руки и в перед , на реку , километров по 10 - 15 намахнете и все , и форум сразу станет нескучным , и похрен кто какую музыку слушает , ведь здесь главное не это , здесь все таки главное общение с людьми неравнодушными к рыбалке , но и это не значит что у всех должны быть одинаковые приоритеты к музыке или каким то другим аспектам нашей жизни , как говорится - Кому нравится поп , кому попадья , а кому то и попова дочка , так что не нужно зацикливаться на том кто , и какое мнение имеет о музыке , о фильмах , о машинах , да хрен его знает о чем еще , мы все разные , так что не нужно зацикливаться на чьих то приоритетах , нужно просто жить и радоваться каждому дню , радоваться тому что есть такой сайт , где можно пообщаться с такими же увлеченными рыбалкой людьми как и ты .
Отправлено 09 Январь 2021 - 09:16
- Кому нравится поп , кому попадья , а кому то и попова дочка ,
поп в этом списке лишний
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Январь 2021 - 09:42
поп в этом списке лишний
Ну почему же , у меня есть знакомая которой очень нравится один поп
Отправлено 09 Январь 2021 - 09:49
Ну почему же , у меня есть знакомая которой очень нравится один поп
ну так это знакомая ( с тетенькой работали вместе у нее сын священнослужитель но он мне не нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:14
А мне попы нравятся,они умные,вот.С добрым утром.поп в этом списке лишний
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:27
Ну все ,допизд..лись,дом 2 закрывают.Типа - кто смотрит дом2.
Х.з. Каждый судит в меру своих особенностей и вкусов Я ж не мешаю. Слушай Ласковый май, смотри Дом2 ))))) Мне то чё?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:31
А мне попы нравятся,они умные,вот.С добрым утром.
так и не говорил что глупые ( глупый веру в зарабатывание денег превратить не сможет ( спорить не буду но 80 процентов идут в священнослужители не за верой за баблом ) .
и вам доброе утро .
Сообщение отредактировал RSV: 09 Январь 2021 - 10:32
Отправлено 09 Январь 2021 - 10:45
Да,сейчас в основном это так,то же склонен так думать.( спорить не буду но 80 процентов идут в священнослужители не за верой за баблом ) .
и вам доброе утро .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных