На всю страницу три картинки, остальное флуд... Куда Джексон сиотрит?)
не мешай,мы печку обсуждаем
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:27
На всю страницу три картинки, остальное флуд... Куда Джексон сиотрит?)
не мешай,мы печку обсуждаем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:40
Он столько не выпьет!... железнодорожником будет спорить о старых временах.
Отправлено 07 Январь 2021 - 20:44
Он столько не выпьет!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2021 - 21:52
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 07 Январь 2021 - 21:54
Не льсти себе.Забегу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:04
Не льсти себе.
Пиши честно "Постараюсь доползти".
Пути Господни неисповедимы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:10
Вот поэтому Евгеньич до сих пор курятник строит. Советчиков много)))))Не ну я так ни когда не определюсь ,что то опять сомнения закрались
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:13
Вот поэтому Евгеньич до сих пор курятник строит. Советчиков много)))))
Пля,легче на юга переехать.
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:15
)))))Пля,легче на юга переехать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:36
Вот поэтому Евгеньич до сих пор курятник строит. Советчиков много)))))
Вот интересно, Митрич раньше печку затопит, или у меня раньше куры зачирикают?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:51
Ставлю 1000 на Митрича!Вот интересно, Митрич раньше печку затопит, или у меня раньше куры зачирикают?
Дим, пока он ведро уклейки не наловит, обратно не забирай его.Дмитрий - злыдень!
P.S. В следующие выходные поедешь в Боровиково? Хочу уклей на консервы половить, для экспериментов.
Отправлено 07 Январь 2021 - 22:55
Отправлено 07 Январь 2021 - 23:16
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 08 Январь 2021 - 08:42
Хрена се оборот
Евгенич,нас тут уже разыгрывают
Злыдни! Ни стыда ни совести... рыбаки однако, чего от них ждать то...
Ставлю 1000 на Митрича!
Давай собирай ставки на Митрича! Лично печку ему привезу, бабло срубим
Дим, пока он ведро уклейки не наловит, обратно не забирай его.
Привезу пешню, и два подъемника... ведро в полчаса черпать буду Поедешь укулелев черпать?
Отправлено 08 Январь 2021 - 09:22
а ни че не будет, теоретики оба, хотя Митрич активнее. Но тут же как, Nik правильно сказал про бабу на площади, советчиков много, все агрономы, Митрич только за буржуйкой собрался, так Граф ему все карты спутал. Так что скорее в Оби всю рыбу выцедят чем эти двое явят злобной общественности форума какой либо результатпрям тотализатор что будет раньше курица или буржуйка
а тебе канальник так и так карячитсяну она же не монтажник вентиляции ( мне интересно будет ли нормально работать при более тонком диаметре канала
Отправлено 08 Январь 2021 - 09:36
а ни че не будет, теоретики оба, хотя Митрич активнее. Но тут же как, Nik правильно сказал про бабу на площади, советчиков много, все агрономы, Митрич только за буржуйкой собрался, так Граф ему все карты спутал. Так что скорее в Оби всю рыбу выцедят чем эти двое явят злобной общественности форума какой либо результат
Так то нам торопиться некуда, рыбу же тоже ловить надо (это я про себя). Иначе расплодится она и каждый сможет половить сколько хочет. А вообще, короновирус подкосил все финансы по принципу: нежили богато и нефиг начинать.
Однако, весна скоро, рыбалка начнется, караси и прочие жаберные на сковородку попадут... Заживём!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных