Я уже сам договор читал, долго писать. Вот здесь, в свежем видео (наш канал Алтай-Исток) всё чётко сказано, но кое что не досказано.
Дальше сам думай...
Вздор говорит. Даже досматривать не стал.
Отправлено 05 Январь 2021 - 21:26
Я уже сам договор читал, долго писать. Вот здесь, в свежем видео (наш канал Алтай-Исток) всё чётко сказано, но кое что не досказано.
Дальше сам думай...
Отправлено 05 Январь 2021 - 21:42
Ага, мороз. Даже в Майме утром было - 31. Хотя там обычно потеплее.У всех так,мороз!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2021 - 22:03
Отчет или обзор будет?Ага, мороз. Даже в Майме утром было - 31. Хотя там обычно потеплее.
А машина двое суток не заводилась-не прогревалась.
Я даже заволновался поначалу, как наши прогревальщики, из темы про авто)))))
Начал думать, может надо было ставить сигналку с автопрогревом?.. И настраивать на минус 17))))
Но нет. Без особого энтузиазма, но завёлся мой непристижный французский авто. Впрочем, как и заводился все время зимой. Может просто, надо ставить нормальный аккум и лить хорошее масло?
По сайту: у хостера были какие то проф. работы.
Извиняюсь, не оповестил. По Горному мотылялся. Сейчас только в Барнаул вернулся.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Январь 2021 - 22:05
Ты то видел этот договор, что бы это утверждать? Я видел, много чего уже видел. Я ж не отговариваю, ставь, на здоровье... у каждого свой выбор...
Отправлено 05 Январь 2021 - 22:20
А че там отчитываться?Отчет или обзор будет?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2021 - 22:54
Ты то видел этот договор, что бы это утверждать? Я видел, много чего уже видел. Я ж не отговариваю, ставь, на здоровье... у каждого свой выбор...
Не, Михалыч, я не ради спора или уговаривать кого собрался. Но ради истины я готов кнопки понажимать, благо даже на клаву смотреть не надо Во-первых в ролике даже резкости нет, ну как так то? При современных то камерах. Второй момент меня сразу завёл - зачем чел упор сделал на испытаниях вакцины на людях? А на ком испытывать то? На пауках что-ли? Доктора тоже не сразу к этому моменту подходят, но ведь и начинающие врачи на своих пациентах учатся. Да мне кажется даже всю жизнь мы как подопытный материал для врачей. А как иначе? Учатся же всю жизнь. Я имею ввиду настоящих профессионалов. Я вот с электроникой тоже постоянно что то новое нахожу. Железки эти для меня - подопытный материал Прям заказухой от этого ролика несёт. Чтобы опустить нашу, пусть ещё не до конца доведённую, вакцину. Ну не хватило статистики для международной регистрации, мы её до сих пор дополняем. Я это так понял. Это и деньги, и статус, да и работа в конце концов для производства. А ставить или нет прививку - да это дело интимное) каждый для себя решил уже. Я вот от клеща ставлю прививку, а не страховку покупаю. И никто никого не принуждает. Просто разные будут пути решения проблемы после укуса. Я выдерну эту присосавшуюся сволочь и забуду, а некоторые быстренько ноги в руки и в ближайший травмпункт ноги направят, третьи тоже могут никуда не ехать У каждого будет свой путь
Отправлено 05 Январь 2021 - 23:28
Не, Михалыч, я не ради спора ...
В личку ответил.
Отправлено 06 Январь 2021 - 08:04
А пойду ка я жопу на ковше поморожу.
Ты экскаваторщиком устроился?
Отправлено 06 Январь 2021 - 08:14
Ты экскаваторщиком устроился?
Он рыбу ловить собрался
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Январь 2021 - 08:51
Ну вот мы и вернулись!
Юрий Владимирович, что за ящик такой не сгораемый, с виду вроде картон, а не горит.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 06 Январь 2021 - 09:00
Ну как ,где был,че видел,куда поехать посоветуешь,мож кому пригодиться.Я вот скока лет собираюсь и все то одно то другое,был там,но тока по работе,но это не то.А че там отчитываться?
Горный он и есть Горный)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Январь 2021 - 09:19
вызывает антерес
и такой ишо разрез :
как у вас там ходют бабы -
в панталонах али без ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Январь 2021 - 09:45
Да, нехрен там делать сейчас. Если летом захочешь ехать, мы тебе много мест посоветуем. Да вон, тему про Горный полистай. Там много народу писали.Ну как ,где был,че видел,куда поехать посоветуешь,мож кому пригодиться.Я вот скока лет собираюсь и все то одно то другое,был там,но тока по работе,но это не то.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2021 - 10:27
Отправлено 06 Январь 2021 - 10:29
Да, интересно, где протекает эта река Куба, что с бирюзовой водой? Хариусы в ней есть?)
Да он по ходу ни хрена не помнит,видал же перед уездом выкладывал какой бутыль самогона с собой взял. post-9-0-01077900-1609298363_thumb.jpeg 47,26К 4 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Mitrich: 06 Январь 2021 - 10:33
Отправлено 06 Январь 2021 - 12:50
Да, интересно, где протекает эта река Куба, что с бирюзовой водой? Хариусы в ней есть?)
Это от Чемала - влево (если едешь "от нас-туда"). Там нешумно и нелюдно. Место непроездное, можно сказать тупиковое - мимо никто не шляется. Поэтому потише чем везде.
По рыбалке на КубЕ, я не пробовал. Но почему то кажется, нет там рыбалки ))). Хотя, может и ошибаюсь. Для меня рыбалка - это у нас. А в Горном - это красивая природа. Отдых с семьёй и шашлык из баранины. Хотя и ловил хайрюзков - в Коксе и Чуе. Вот, на Чуе в сентябре, на балду. Снасти, обычно, делал тут же - из подручных средств и того - что было. Один, универсальный спиннинг всегда с собой
DSCN0629.jpg 188,23К 1 Количество загрузок:
Вот - собрал балду. Груз из красного жгута из автооптечки. Поплавок - из флакона от жидкости для снятия лака (у подружки отобрал). Мушки: пара каких то была + пару навертел шерсть на обычные крючки. Хорошо клевал немелкий хайрюзок.
DSCN0605.jpg 200,09К 1 Количество загрузок:
Помню, подьехали кемеровчане на двух машинах - сначала смеялись над моей снастью. Потом просили дать попробовать-половить. Я не разрешил.
Штук 7 поймал тогда на ужин - и больше не стал. Не цепляет меня такая рыбалка. Так, чисто поесть вкусной рыбки.
DSCN0628.jpg 280К 1 Количество загрузок:
Для меня рыбалка - это джиг на Оби. Да и карась на поплавок - тоже интереснее чем рыбалка в горных речках.
Ну, это дело вкуса. Кто то наоборот, туда стремится - его цепляет закинуть балду или сплетню после камушка.
Я молодости, с 1992 по 2010, раза по 2-3 в месяц, мотался туда. По всем направлениям. И на Телецком рыбачил и на Коксе бухал и в Белокурихе на лыжах катался.
То ли устал от Горного, то ли теперь раздражает что там везде стало тесно. Теперь, только изредка - жену свозить, когда сильно попросит.
А уж рыбачить там - совсем не хочу. Моя рыбалка - тут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2021 - 12:56
Да он по ходу ни хрена не помнит,видал же перед уездом выкладывал какой бутыль самогона с собой взял.post-9-0-01077900-1609298363_thumb.jpeg
Ты по себе то, не суди - хрен старый. Мне этот бутыль - на пару дней. Так, для поднятия аппетита
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2021 - 13:07
Но почему то кажется, нет там рыбалки А в Горном - это красивая природа.
Конечно же, я тоже туда не из-за рыбалки ездил ). Но интерес поймать эту загадочную рыбу есть, таксказать, внести в копилку трофеев. Сколько пробовал, ничего не вышло. Так же и алтайцев видел, которые впустую швыряли балду, только на притоке Бии ниже моста у Телецкого озера видел как пацаны ловили хариуса с мизинец )
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных