Ты по себе то, не суди - хрен старый. Мне этот бутыль - на пару дней. Так, для поднятия аппетита
Настоящий рыбак, с длинными руками Попадёшься нам... для опытов
Отправлено 06 Январь 2021 - 13:33
Ты по себе то, не суди - хрен старый. Мне этот бутыль - на пару дней. Так, для поднятия аппетита
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Январь 2021 - 14:05
Конечно же, я тоже туда не из-за рыбалки ездил ). Но интерес поймать эту загадочную рыбу есть, таксказать, внести в копилку трофеев. Сколько пробовал, ничего не вышло. Так же и алтайцев видел, которые впустую швыряли балду, только на притоке Бии ниже моста у Телецкого озера видел как пацаны ловили хариуса с мизинец )
Запланируй поездку на следующую осень. Когда по ночам уже прохладно, в горном. Например середина сентября. И скатайся до Акташа с надежным приятелем, а лучше с подружкой ))). В районе Белого Бома, на Чуе начинай - и до Акташа пробивай места. Рыбку найдешь. А в омутках, ближе к Акташу - и тайменя может поймаешь. И народу в это время поменьше - турЫсты не любят прохладной погоды.
Вот щаз - реально страшно стало
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2021 - 17:30
В районе Белого Бома, на Чуе начинай - и до Акташа пробивай места.
Ясно ) А хариус в каком виде вкусней - варёный, солёный, или любой ?
Отправлено 06 Январь 2021 - 17:42
жареный не плах соленый так же делал чуш все вкусно вареный не пробовал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Январь 2021 - 18:04
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2021 - 18:20
На вкус и цвет...
Жареный или запеченный в фольге в углях. Сугудай - закуска, не еда Чем меньше время от поимки, тем вкуснее.
Отправлено 06 Январь 2021 - 18:33
Клемму скинь и все пройдет....
Т.е. перестанет все гореть,гениально
Сообщение отредактировал Mitrich: 06 Январь 2021 - 18:33
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Январь 2021 - 18:38
Т.е. перестанет все гореть,гениально
Снять и одеть обратно, это для ежиков.... была такая хрень на тойоте....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Январь 2021 - 19:52
Снять и одеть обратно
Только не сразу одеть - паузу надо сделать (для верности), чтобы в компе конденсаторы разрядились.
Отправлено 06 Январь 2021 - 20:38
А где пузотер кидать. Далеко идти? Хотел 8го туда скататься в полном снаряжении.
Сегодня Две воды полный штиль!! От слова СОВСЕМ.Пытался поймать с 12 до 16, не получилось. Перепробовал все, но рыбу не соблазнил. По общению с соседями результат тот же. Буду пробовать ещё....
Дорога есть, но на пузотерке я бы не рискнул.
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:26
А где пузотер кидать. Далеко идти? Хотел 8го туда скататься в полном снаряжении.
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:23
не помогает . он прошел полную заморозку с замороженной выхлопной,невшим акб и полными цылиндрами и картером бензина.вот и поплыл мозг электронный
Масло то поменял? )))
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:32
Бизнес по росийски и ни чего личного.была проблема с радиатором печки, весь город облазил, везде замена радиатора не меньше 15 со сьемом панели. поменял сам 20 минут и неснимая панель она вообще никак немешает. вот вам и авторизированные сервисы.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:32
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:51
85-89г жили в Усть-Кане, я отродясь хариуса не ловил, батя с местными катался. Подарили ему местные шт 5 мух разных из медвежьего волоса, я попробовал ловить , ну клюют, не крупнее сороги. Однажды шел по берегу с удочкой, кузнечики в разные стороны и в воду в том числе.Смотрю хариус здоровый поднялся от куда-то и кузнечика сожрал. Я муху раздербанил, в этой истории самое главное крючек заглотыш, насадил кузнечика и вперёд... В итоге пример в первый же заход 7 шт размером с сельдь алюторскую. Батя неповерил, пришлось идти по второму кругу, принесли ещё 10 на двоих. Но самое главное, всё происходило в границах села.в Кемеровской области в детстве счастливом ,случайно, река Базанча, на примитивную снасть и насадкой саранча, поймал хариуса _с трехлитрового бидона хвост торчал. Вот тогда и заразился , наверное!!
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:54
Скорее всего ключевое в этом рассказе.85-89г жили
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных