... глазом моргнул и фсё херню приварили
Теперь давайте пояснения почему так? Нихрена не понятно, для чего такая сложность. Почему труба в передней части?
Вот, Мтяй, ты дотошный! Человек ведь сразу все объяснил!
Отправлено 09 Январь 2021 - 19:42
... глазом моргнул и фсё херню приварили
Теперь давайте пояснения почему так? Нихрена не понятно, для чего такая сложность. Почему труба в передней части?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Январь 2021 - 19:45
Ну да, чет затупил. По проекту наверно такая должна получиться. post-684-0-29441300-1609071315.jpg 34,36К 1 Количество загрузок:Вот, Мтяй, ты дотошный! Человек ведь сразу все объяснил!
Отправлено 09 Январь 2021 - 20:15
Ну да, чет затупил. По проекту наверно такая должна получиться.post-684-0-29441300-1609071315.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Январь 2021 - 23:03
сходил за хлебушком
в доме видимо опять завелся кто то из меньшинств
а тут разговоры давайте берега убирать тут под родным окном насрать умудряются
помойка идти аж метров 70
такая же ерунда под окнами. в том числе и очистки от овощей и упаковки от полуфабрикатов. круглый год.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:24
Типа искрогаситель сделан
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:26
Типа искрогаситель сделан
Правильно говорить - дульный тормоз-компенсатор
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:28
Ну да, чет затупил. По проекту наверно такая должна получиться.post-684-0-29441300-1609071315.jpg
Да! Именно такая!!! Стараемся...
Правильно говорить - дульный тормоз-компенсатор
Мы его на ствол трубу хотели пригомырить...
Отправлено 10 Январь 2021 - 08:54
..
Мы его на
стволтрубу хотели пригомырить...
Стрелять по вражеским спутникам? Одобряю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 10:10
Я чювака одного знаю с Волжанкой,и двигун вроде такой.И причал на восточном.
Договорись с ним. Пусть лодку на лето даст порыбачить - примериться, нужна ли такая. А я ему бутылку коньяка подгоню. Ну там, рыбки когда-никогда. Если поймается, на жарёху.
Да. Снасти тоже, может из лодки не убирать. Посмотрим - надо ли покупать такие спиннинги
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 10:16
Чё тебе не нравится? Созданы условия для работы. Приноси пользу обществу - иди трудись.
В старые времена, вообще - рыбачили только пацаны и пенсионеры. Молодые, здоровые мужики, типа тебя, пахать должны
Твои бы слова,да Богу в уши. Были раньше времена,а теперь мгновенья.А насчет приносить пользу обчеству,дак как сказал у нас один из уважаемых работников, "за такую зарплату,надо еще немножко и вредить".
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Январь 2021 - 10:34
.. как сказал у нас один из уважаемых работников, "за такую зарплату,надо еще немножко и вредить".
Кому ты в уши дуешь?
Я смотрю - лодку ты поменял на побольше, подороже и поновее. Машину тоже - поменял на более дорогую и более мощную.
Делаем выводы - у тебя хорошая зарплата
Не ворчи! Иди на работу - греби деньжищи лопатой. И не обманывай апчественность!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 10:54
Кому ты в уши дуешь?
Я смотрю - лодку ты поменял на побольше, подороже и поновее. Машину тоже - поменял на более дорогую и более мощную.
Делаем выводы - у тебя хорошая зарплата
Не ворчи! Иди на работу - греби деньжищи лопатой. И не обманывай апчественность!
неблагодарное это дело чужие доходы считать,но если тебе так интересно, моя машина и лодка по сравнению с твоими в два раза дешевле ,да еще и в кредитах
Сообщение отредактировал Mitrich: 10 Январь 2021 - 11:08
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Январь 2021 - 11:09
неблагодарное это дело чужие доходы считать,но моя машина и лодка по сравнению с твоими в два раза дешевле ,да еще и в кредитах
Поздно. Ты уже засветился! Все вы, подпольные олигархи - так. Выводите деньги в офшоры, и прибедняетесь.
Надеюсь, Сан Ваныч уже взял тебя на карандаш. Жди проверяющих, в кожаных куртках - с маузерами и паяльниками.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 11:10
Поздно. Ты уже засветился! Все вы, подпольные олигархи - так. Выводите деньги в офшоры, и прибедняетесь.
Надеюсь, Сан Ваныч уже взял тебя на карандаш. Жди проверяющих, в кожаных куртках - с маузерами и паяльниками.
Пох
Отправлено 10 Январь 2021 - 11:18
Пох
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2021 - 11:46
Стрелять по вражеским спутникам? Одобряю.
По поджопникам
Отправлено 10 Январь 2021 - 12:32
это толстобобик или амур?
Толстолобик
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Январь 2021 - 12:43
я другую взял,мне под мои условия достаточноДа, кстати, ты лесенку то купил? Кинь фотку.
Отправлено 10 Январь 2021 - 17:47
Вы че спорите,у нас же строитель есть.
Тут настолько серьезный вопрос, что строителям доверять нельзя
Отправлено 10 Январь 2021 - 17:48
Да так то им вообще доверять нельзя,но выслушать можноТут настолько серьезный вопрос, что строителям доверять нельзя
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных