Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13323
Отправлено 10 Январь 2021 - 18:15
Только соседскую шахту не найдите .... как у нас соседи этажом ниже нашу пробили - теперь мы слышим, что они говорят (и они, соответственно, слышат, что говорим мы)
Не удивляйся поставкам в любимом коряжнике.
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 10 Январь 2021 - 18:26
Не удивляйся поставкам в любимом коряжнике.
Да они не рыбаки Им не интересно про каряжники подслушивать )
Отправлено 11 Январь 2021 - 08:01
httpimg66/new-card-697617.jpg
Всем доброго утра!
Док, спасибо. Обожаю Вас
Отправлено 11 Январь 2021 - 08:09
Док, спасибо. Обожаю Вас
Спасибочки....
- melita это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Январь 2021 - 17:00
Устроил предполевое испытание: эту ночь спал на раскладушке, попав под язвительные комментарии жены))))))
Есть что сказать, возможно полезно будет тем кто надумает купить такую.
1...
Что то я подумал...подумал... Есть предложение: Может перенесём эти твои, два сообщения - в тему про кемпинговую мебель? Там не затеряется. У каждый, кто перед сезоном захочет втариться раскладушкой (и вспомнит - что ты о ней где то рассказывал) - зайдёт туда и почитает.
Переносим?
- kroHA22, Алексей Евгеньич, 423 и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:22
Махно, в этом эпизоде, мне напоминает нашего Железного Дорожника - когда ему намекают на продразвёрстку
Ну, не поспоришь с ним, в этом - прав.
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:32
Что то я подумал...подумал... Есть предложение: Может перенесём эти твои, два сообщения - в тему про кемпинговую мебель? Там не затеряется. У каждый, кто перед сезоном захочет втариться раскладушкой (и вспомнит - что ты о ней где то рассказывал) - зайдёт туда и почитает.
Переносим?
тока ссылки здесь оставь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:39
А просто эти сообщения туда скопировать нельзя? Чтоб и тут и там было.Что то я подумал...подумал... Есть предложение: Может перенесём эти твои, два сообщения - в тему про кемпинговую мебель? Там не затеряется. У каждый, кто перед сезоном захочет втариться раскладушкой (и вспомнит - что ты о ней где то рассказывал) - зайдёт туда и почитает.
Переносим?
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:49
А просто эти сообщения туда скопировать нельзя? Чтоб и тут и там было.
Не получается. Сам автор поста, может - по новой, скопировать свой текст - и вставить туда. Кстати, отличная идея!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:50
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:52
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:02
Так понимаю если ты или я копирую текст,то пост будет от меня или тебя и в случаи чего кого это заинтересует вопросы будут автору поста задавать?Не получается. Сам автор поста, может - по новой, скопировать свой текст - и вставить туда. Кстати, отличная идея!
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:28
Так понимаю если ты или я копирую текст,то пост будет от меня или тебя и в случаи чего кого это заинтересует вопросы будут автору поста задавать?
Да
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:36
Так понимаю если ты или я копирую текст,то пост будет от меня или тебя и в случаи чего кого это заинтересует вопросы будут автору поста задавать?
Джексон уже ответил - да. Поэтому будет лучше, если автор сам - свой пост скопирует и заново опубликует в теме кемпинговой мебели.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:37
Он уже скопировал
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:52
Он уже скопировал
и сам не заметил
Отправлено 11 Январь 2021 - 20:26
Я в ваших модераторских делах не силён. Копированием имел в виду не здесь нажав кнопку ответить ,а скопировать себе на устройство и потом заново вставить текст.(((Он уже скопировал
Отправлено 11 Январь 2021 - 20:51
на других платформах проблем не было.. Рыбалка в других регионах - следовательно и посты из других регионах. Попросили в один пост.. сделал свой дневник... Теперь в отдельное видео просят скидывать... Да без проблем ребята, мне не сложно, просто понять это все не просто... Каждый о своем пишет... Одни одно просят сделать, другие другое... Надеюсь хоть сейчас то правильно все сделал? Там нет разбивки по регионам.. Как по мне, так проще было бы если бы по регионам все посты разбивали...
"Рыбалка в других регионах" - это целый раздел. Создал бы в нём свою одну тему с названием "Рыбалка на Кольском"(или где ты рыбачишь) и выкладывал бы каждый свой отчёт в неё. Ну что здесь непонятного ?
Другие платформы - это другие платформы, а у нас такой форум , и как говорится "в чужой монастырь со своим укладом не приходят" Изучи сначала правила и структуру форума, а потом на здоровье выкладывай. Если не понятно что то, спрашивай, никто же не откажет в помощи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных