Хотел в тему "Юмор", пошло.
Мужики переделку сегодня завернули.
Толика правды есть (с учётом зарплат, уровня жизни и ...):
.
- На юге, жара!
- На севере, льды!
- А нам на Алтае всё до .......
Отправлено 30 Январь 2021 - 20:59
Хотел в тему "Юмор", пошло.
Мужики переделку сегодня завернули.
Толика правды есть (с учётом зарплат, уровня жизни и ...):
.
- На юге, жара!
- На севере, льды!
- А нам на Алтае всё до .......
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 31 Январь 2021 - 15:13
Он ни дня не служил.Офицер..!
Отправлено 31 Январь 2021 - 18:21
Где можно купить настоящий чугунный казан для себя домой литров на 5-7? Ну что бы на какую нибудь туфту не нарваться и как выбрать?
IMG_20210131_181856.jpg 68,76К
2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Январь 2021 - 18:29
Серёга, какие сорта садишь? Хочу отдых помидорной теплице дать.
спросил она особо не знает - понравился сорт взяла помидорку у кого ( родни либо знакомых ) вот и семена
Отправлено 31 Январь 2021 - 19:05
спросил она особо не знает - понравился сорт взяла помидорку у кого ( родни либо знакомых ) вот и семена
Серега, как заполучить малую толику (60 шт.) семян?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Январь 2021 - 19:13
Серега, как заполучить малую толику (60 шт.) семян?
сказала только осенью в виде помидоры щас мало не все всходят
Отправлено 31 Январь 2021 - 19:41
Где можно купить настоящий чугунный казан для себя домой литров на 5-7? Ну что бы на какую нибудь туфту не нарваться и как выбрать?
Посмотри http://тандырман.рф
Потом, по факту покупки, отпиши - что и где. Думаю в подарок купить в марте.
Отправлено 31 Январь 2021 - 20:48
Знаю-знаю, что рискую, выставляя подобную ссыль. Но, ска, удержаться не могу. Для тех, кто там ещё остался (прости, модератор79, и для тебя).
https://www.fishings...42348/#comments
Отправлено 31 Январь 2021 - 20:53
Замострячил Митрич печку.
В гараже поставил свечку.
Обогреть гараж не смог-
- будет свечкой греть.....казан
Сообщение отредактировал Одержимый: 31 Январь 2021 - 20:54
Отправлено 31 Январь 2021 - 20:59
Знаю-знаю, что рискую, выставляя подобную ссыль. Но, ска, удержаться не могу. Для тех, кто там ещё остался (прости, модератор79, и для тебя).
страна идиотов
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:15
Димыч, в чём мораль и кто такой "модератор 79"? Понял только, что там изменилась система рейтинга и те, кого это волнует, возмущены.
"Так люблю свой рейтинг, что даже кушить нэ магу" ?
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:30
Ой-я, все нормально:сайты рождаются, растут, плодотворно развиваются, приобретают хронические болезни, впадают в старческий маразм, умирают... возраждаются в новой жизни (дзенотелегтикишмики). "Хорошую религию придумали..." Нужно возвращаться к атеизму -жизнь интересней будетЗнаю-знаю, что рискую, выставляя подобную ссыль. Но, ска, удержаться не могу. Для тех, кто там ещё остался (прости, модератор79, и для тебя).
https://www.fishings...42348/#comments
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:41
А по мне, без политики не обошлось, главная задача обезличить и уровнять, а иначе - для чего?
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:46
Знаю-знаю, что рискую, выставляя подобную ссыль.
Дима, привет! Был, я там, даже "отметился" чутОк. Обидно, сайт теряет СВОЁ лицо.
Понял только, что там изменилась система рейтинга и те, кого это волнует, возмущены.?
Да дело не в рейтинге, Рейтинг - это запал от гранаты. ЧекУ выдернули, ну и ... Наболело у людей на душе, а терпеть надоело.
Отправлено 31 Январь 2021 - 21:55
Пофигу на рейтинг, мы все друг друга знаем и у каждого свой авторитет. причем основанный на делах, а не на цифрах. Чего рейтинг обсуждать то? Всё равно он не отражает реальное положение. На самом деле всё очень просто: принёс что то и ничего не забрал, то кучка принесённого будет расти и всем будет интересно. Пришел с рыбалки, напиши отчет, хоть пару строк и будет всем счастье. Придумал что то напиши. И всё больше ничего не надо, не надо выяснять, кто круче... смысла нет и так понятно.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:01
Димыч, в чём мораль и кто такой "модератор 79"? Понял только, что там изменилась система рейтинга и те, кого это волнует, возмущены.
"Так люблю свой рейтинг, что даже кушить нэ магу" ?
Тёзка, прости, нужна была предыстория. А её не будет.
Просто в своё время покинул этот ресурс, нашёл другой для слива негатива, а потом приобрёл семью дружелюбных единомышленников для поделиться и приумножить положительные эмоции. А раньше, дурак, пытался и то, и другое справлять в одном месте
Можно и более развёрнуто и с аргументами, но про засилие рекламы и замещение вестей видеоблохерами все и без меня всё знают.
И дело даже не в системе рейтингования как бы единомышленников, а вообще в подходе к нам, таким удивительным, ска, и неповторимым со стороны администрации сайта ФС.
Пы. Сы: не нытьё.
Пы. Сы2: на твой второй вопрос не ответил.
Ой-я, все нормально:сайты рождаются, растут, плодотворно развиваются, приобретают хронические болезни, впадают в старческий маразм, умирают... возраждаются в новой жизни (дзенотелегтикишмики). "Хорошую религию придумали..." Нужно возвращаться к атеизму -жизнь интересней будет
ДядьПаша, уважаю тебя! Всё по полочкам разложил.
Но я скорее за Дзень, нежели за полный атеизм.
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:03
на твой второй вопрос не ответил.
это была фигура речи, риторика ткскзть
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:06
Дима, привет! Был, я там, даже "отметился" чутОк. Обидно, сайт теряет СВОЁ лицо.
Да дело не в рейтинге, Рейтинг - это запал от гранаты. ЧекУ выдернули, ну и ... Наболело у людей на душе, а терпеть надоело.
Володя, привет! Видел тебя в том перечне комментов.
Кстати, прошу любить и жаловать, любознательный и дотошный дядька из моего же городка, Володя Ямал-Берд. Не обижайте
Когда на рыбалку? в четверг-пятницу планирую на лыжах на ТаньВань, где мы с Ромуальдычем были.
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:13
А по мне, без политики не обошлось, главная задача обезличить и уровнять, а иначе - для чего?
Да дело не в рейтинге, Рейтинг - это запал от гранаты.
А всему этому цена - дерьмо! - ответил Паливец, убирая посуду в шкаф (с) Я. Гашек "Похождение бравого солдата Швейка
Пофигу на рейтинг, мы все друг друга знаем и у каждого свой авторитет. причем основанный на делах, а не на цифрах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных