Сан Ваныч, ну как-то так
Не хотелось бы, чтоб любимый АРК превратился в ФС.
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:19
Сан Ваныч, ну как-то так
Не хотелось бы, чтоб любимый АРК превратился в ФС.
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:27
за Дзень
Не читал мой опус на Лодочнике?
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:34
Сан Ваныч, ну как-то так
На Фишингсиб и Тугун уже года 3 не захожу
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:37
Не читал мой опус на Лодочнике?
А как же! С превеликим удовольствием! Спасибо за потраченное тобой время, это было не зря! Даже сам захотел поделиться похожими воспоминаниями, я ж тоже когда-то был тем ещё походником.
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:37
По подробнее можно?Не читал мой опус на Лодочнике?
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:41
И тут загнобят ) То фотки с грязной рыбой, то видос стрёмный, то чужое место по фоткам спалил .....
Вадик, не стцы, тебя это не коснётся, ты, типа, правильный пацан
На Фишингсиб и Тугун уже года 3 не захожу
"И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!"
Отправлено 31 Январь 2021 - 22:57
Загугли "дзен лодочник" а там легко найти статью "выживание и игра в выживание"По подробнее можно?
А ты слабонервный, штоле?))И тут загнобят ) То фотки с грязной рыбой, то видос стрёмный, то чужое место по фоткам спалил .....
Отправлено 31 Январь 2021 - 23:08
Класс!Загугли "дзен лодочник" а там легко найти статью "выживание и игра в выживание"
Отправлено 31 Январь 2021 - 23:08
А ты слабонервный, штоле?))
А чё, не заметно штоле ?))
Отправлено 31 Январь 2021 - 23:25
Почему то в моём посте появились вопросики. Я смайлики ставил.твоя хата?
С уважением, Сергей.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 03:39
Знаю-знаю, что рискую, выставляя подобную ссыль. Но, ска, удержаться не могу. Для тех, кто там ещё остался (прости, модератор79, и для тебя).
Как интересно люди живут... Может тоже, какую нибудь хрень захреначить?
Например, ввести цветовую дифференциацию штанов. Чем больше сообщений ты написал на форуме - тем более яркие штаны можешь носить.
На аватарке - фото в штанах. Места мало?.. Ава маленькая?..
Ну, фотай так, чтоб штаны вошли - лицо не важно. Лица тут у всех - одной расцветки. Особенно, в понедельник утром.
Ска, да! Цветные штаны, как рейтинг - как признание авторитета и заслуг перед обществом! Это круто...
На рыбалке, вот к примеру: Смотришь - идёт по льду чувак в желтых штанах. В правой руке ледобур, в левой пакет с ершами. А все вокруг улыбаются ему - и делают два раза "ку". И радуются.
А всё почему? Потому что у него баллов - больше чем ты за всю жизнь набрать сможешь. И он имеет право - на желтые панталоны. Уважаемый человек!
Нет, нельзя нам больше - без цветовой дифференциации штанов... А то - вон чё творится. Пацаки чатланам на голову сели! Закидушечники - спиннингистов бояться перестали..
Кю!
В общем, я подумаю над твоим предложением. Ох и житуха начнётся...............................
2021-02-01_04-00-32.png 947,04К 2 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Февраль 2021 - 07:34
И тут загнобят ) То фотки с грязной рыбой, то видос стрёмный, то чужое место по фоткам спалил .....
Ну загнобят маленько, из зависти и что? Ну а рыбка должна быть чистой свежей, сайт же не помойка, хотя в рецептах может быть и жареной
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Февраль 2021 - 07:47
в желтых штанах. В правой руке ледобур,... в левой пакет с ершами. А все вокруг улыбаются ему - и делают два раза "ку".
Отправлено 01 Февраль 2021 - 09:54
Смотришь - идёт по льду чувак в желтых штанах. . А все вокруг улыбаются ему - и делают два раза "ку". И радуются.
В желтых штанах (местами - коричневых) ходят люди трусоватые, никакого им почтения. Только камуфляж, не годно рыбакам в бутиках обмундировываться.!
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:03
В желтых штанах (местами - коричневых) ходят люди трусоватые, никакого им почтения. Только камуфляж, не годно рыбакам в бутиках обмундировываться.!
Желтые, красные шаровары, чтобы снайперу хорошо видно издалека.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:06
Ну а рыбка должна быть чистой
Отправлено 01 Февраль 2021 - 10:10
Можно попробовать удлинить. Рецептов пруд пруди.Ава маленькая?.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 11:13
По подробнее можно?
Да там мужики на рыбалку пошли, удочки не взяли, лодку забыли, в общем так - туристы...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных