153112.jpg 33,41К 1 Количество загрузок:
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13196
Отправлено 18 Февраль 2021 - 09:21
- DyadyaPasha и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Февраль 2021 - 09:57
у меня наш ,из нержавейки , с кассетами , пользуюсь уже лет шесть , нареканий нет , единственно то банки должны быть идеально одного размера , в белорусском по хрен на размер .
У меня, друг микропорку под дно ложит. Самодельная кассета.
- квю это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2021 - 10:45
Не хотел отвечать, чтобы все в "срач" не превратилось.
Просто поставьте себя на место секретарши...
Немцам по рождению тогда было очень тяжело. Тяжело - это мягко сказано.
И тут, фактически дома, от человека, от которого она зависит...
Он или идиот или быдло....
Имхо, конечно....
Был у меня знакомый , немец , в 1987 году он будучи 20 лет от роду , работал заведующим совхозной АЗС , в 1988 купил себе жигули , в 1989 собрался на пмж в Германию , на мой вопрос почему он принял такое решение ответил - Нас немцев здесь в России не любят и унижают , а там наша страна . Уехал , сейчас часто приезжает , говорит дурак был , вернуться стыдно , там от турок житья нет .
В институте был у меня товарищ , тоже немец , имел много очень богатых родственников в Германии и в Америке , на мой вопрос почему он не уезжает отвчеал - Здесь моя родина , здесь мои друзья , я люблю свою страну , а там я с тоски сдохну . Мы молодые здоровые парни бывало шутили насчет его национальности , никогда не обижался , хохотал вместе со всеми , хотя многим мог бы и вломить .
Это я к тому , что человек с больной психикой , всегда найдет на что обидеться и на шутку обозвать человека былом или идиотом , таких людей можно только пожалеть , ибо тяжело жить когда "кругом одни враги " . Нормальный же человек всегда и все может обратить в шутку , жить таким людям легко и другим рядом с ними то же легко .
- доктор Влад, Mitrich, Сан Ваныч и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:05
... Нормальный же человек всегда и все может обратить в шутку , жить таким людям легко и другим рядом с ними то же легко .
Не всё так просто. Pike Hunter правильно высказал. Я с ним согласен. Разговор шел о военных годах. Кто не "в теме", просто не понимает - как не смешно тогда было этой женщине.
В 1941 году поволжских немцев (это было не просто поселение - большая автономия (ссылка на википедию), имевшая статус АССР Немцев Поволжья (ссылка на википедию) - побросали в товарные вагоны - вывезли и бросили в казахских степях или распихали по сибирским лагерям-распределителям. Почти без вещей. У моего деда с бабкой (тоже, поволжские немцы) было 6 детей. Поэтому они ничего больше не смогли нести в руках. Кроме одежды на себе - ничего.
Людям, которые чуть не 200 лет жили на своей земле, в своей Родине - устроили такой геноцид, что выжили только самые стойкие и самые везучие.
Моего отца, когда ему было полтора года (он родился перед самой войной) - воспитательница в яслях, раздела и бросил на раскаленную печку. Потому что в документах написано - немец. Бабушка была на работах. Она потом, полгода держала его на руках. Чтоб на обожженную спину не перевернулся. Лекарств не было. Так и спала сидя. Насколько это получалось. Отец оклемался. Она умерла.
Если знать, как тогда жилось российским немцам - сразу расхочется смеяться по этому поводу. А ведь люди, были патриотами России. Я уж не говорю о Рихарде Зорге или о том - что у нас чуть не все столярно-слесарные инструменты носят немецкие названия-фамилии.
Екатерина Вторая в 1760 году приглашала ремесленников, инженеров. Людей, которые помогут поднять Россию. Благодарность была - вот такая...
В общем, не смешная это тема. Давайте не будем продолжать дискуссию.
Не хотел отвечать, чтобы все в "срач" не превратилось.
..
Не со зла они. Многие просто не понимают. Ни к чему это обсуждать.
- Volovec и Последний Праворульщик это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:28
Это я к тому , что человек с больной психикой , всегда найдет на что обидеться и на шутку обозвать человека былом или идиотом , таких людей можно только пожалеть , ибо тяжело жить когда "кругом одни враги " . Нормальный же человек всегда и все может обратить в шутку , жить таким людям легко и другим рядом с ними то же легко .
щас это может и шутка но во время войны там не до шуток было ибо ждали постоянно когда сгребут и усадят по 58
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 12:39
Екатерина Вторая в 19760 году.......
Дядь Коля, так все таки власть сменится скоро? И опять Россия будет греметь???
))))))))
А если серьезно, начали из за нечего, и человека обозвали зря. Прочитали на картинке якобы его слова, а кто их слышал, что он их говорил, для того чтобы судить его. Да и как говорят: Не суди - несудим и будешь. Все прям ангелы стали. ))))
На заборах тоже пишут, но что то не реагируют так остро, и не закрашивают и не останавливают писарей. А фашистов хватало и в СССР, но почему то история молчит об этом, ибо неудобная информация.
ИМХО
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Сан Ваныч и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:00
Дядь Коля, так все таки власть сменится скоро? И опять Россия будет греметь???
))))))))
Поправил.
.. Прочитали на картинке якобы его слова, а кто их слышал, что он их говорил, для того чтобы судить его. ..
Ну как же. Ещё В.В.Ленин писал, что в интернете не бывает обмана. Запостили картинку - значит Маршак так и говорил. Или это был Чуковский?..
- пустырник и Volovec это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:05
как не смешно тогда было этой женщине.
Бывают шутки , вызываюшие смех, а бывают - горькую усмешку. Нормальный человек знает и чувствует с кем и как можно шутить. Люди разные бывают, интеллект, юмор и чувство юмора у людей разные. Отношения у людей разными могут быть - похоже , в данном случае, у Маршака с дамой отношения были по-соседски добрыми, доверительными.
- Борисыч, Mitrich, пустырник и 6 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:24
У меня, друг микропорку под дно ложит.
Обычная листовая резина 3мм толщиной для этих целей в самый раз. У некоторых производителей идет в комплекте с автоклавом.
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:06
похоже , в данном случае, у Маршака с дамой отношения были по-соседски добрыми, доверительными.
Может быть. А может и нет. Мы этого не знаем.
- Сан Ваныч и Volovec это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:12
Нам в школе в 10 классе учитель литер-ры как то сказала очень умные слова,не знаю ее это были или кого она процитировала,но запомнилось на всю жизнь и я стараюсь этого придерживаться,"Шутка это великое искусство,шутить надо уметь,когда ты шутишь,то должно быть смешно и приятно не только тому кто шутит,но и над кем шутят,вот тогда можно считать,что шутка удалась."Бывают шутки , вызываюшие смех, а бывают - горькую усмешку. Нормальный человек знает и чувствует с кем и как можно шутить. Люди разные бывают, интеллект, юмор и чувство юмора у людей разные. Отношения у людей разными могут быть - похоже , в данном случае, у Маршака с дамой отношения были по-соседски добрыми, доверительными.
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, Volovec и 5 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:02
Обычная листовая резина 3мм толщиной для этих целей в самый раз. У некоторых производителей идет в комплекте с автоклавом.
А у тебя какой?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:38
Там идёт преемственность формообразования И вот здесь уже не легенда
Да я понял так, что это для того, чтобы из рук меньше стакан выскальзывал.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:54
Не правильно,если что бы не выскальзывал,то грани были бы поперек.Да я понял так, что это для того, чтобы из рук меньше стакан выскальзывал.
- 秋akiyuki雪 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Февраль 2021 - 18:34
да и вообще у нашего человека стакан из рук палкой не выбьешь а если роняет то шпиен
- Nik(дядьКоля) и Werebear это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 18:55
А у тебя какой?
У меня большая скороварка для этих целей.
Так вот для чего тебе подстаканники, спалился !
Ты чекист?
- Nik(дядьКоля) и Сан Ваныч это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:00
щас это может и шутка но во время войны там не до шуток было ибо ждали постоянно когда сгребут и усадят по 58
В то время любой национальности человека могли усадить, Сталин не только немцев высылал, и своих земляков крепил и т.д. Евреям еще хуже жилось, если бы Гитлер в Москву зашел, Маршак болтался бы на столбе, или в топку. А вот приближенным к власти и немцам, и евреям, жилось не плохо, один лейтенант Шмидт чего стоит. А вообще это юмор был, не надо лепить политику.
- Mitrich, melita, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:08
Так вот для чего тебе подстаканники, спалился !
подстаканник для форсу кстати там стакан не граненый
так что не спалился
Ты чекист?
шпиен он коллег ищет
Отправлено 18 Февраль 2021 - 19:14
Это писал В.И.Брежнев
Ну как же. Ещё В.В.Ленин писал, что в интернете не бывает обмана.
- JOKER, квю и Дантист 68 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных