Я понимаю, что много излишних запретов. Но не надо раздувать слухи и запугивать народ.
Недавно все пересылали страшилки - что теперь за скважину на даче, придётся платить налоги. Теперь вот - что на рыбалке костер нельзя жечь.
Страшилки это всё
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:43
Я понимаю, что много излишних запретов. Но не надо раздувать слухи и запугивать народ.
Недавно все пересылали страшилки - что теперь за скважину на даче, придётся платить налоги. Теперь вот - что на рыбалке костер нельзя жечь.
Страшилки это всё
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:45
Так это - для дачи и огорода. Так ведь? На берегу никто не запретил костер жечь. А садистов не жалко - они яблоками и грушами не делятся
ну летом поглядим ( на участок они при закрытой калитке не зайдут ) вот как вы на берегах будете от пожнадзора спасаться эт интересно глянуть ( а вобще охренели они от алчности но стране нужны деньги )
у нас прошлый год ходили по дачам говорят несколько человек на пятерку огуляли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Февраль 2021 - 15:54
ну летом поглядим ( на участок они при закрытой калитке не зайдут ) вот как вы на берегах будете от пожнадзора спасаться эт интересно глянуть ( а вобще охренели они от алчности но стране нужны деньги )
у нас прошлый год ходили по дачам говорят несколько человек на пятерку огуляли
А где ты прочитал, что на берегах - нельзя костер жечь? Это что - земля сельхозназначения? Или общего пользования населённых пунктов? Или территория частного домовладения?
Терминология - это не просто разные слова. Это часто - ещё и смысл.
Всегда надо внимательно читать - если это важный документ. Многое, сразу ясно - из заголовка.
Например, есть девчачий сериал "Секс в большом городе". Если его назвать "Анизогамный амфимиксис приматов рода Homo в условиях осёдлых скоплений сверхвысокой плотности" - смысл останется тот же.
А если будет "Анизогамный амфимиксис приматов в условиях небольшого Homo-сообщества, находящегося в состоянии постоянной миграции" - то ясное дело, что уже разговор про цыганский табор.
Ну, надо же читать - для кого (для каких земель) будет дальнейшая простыня запретов. А не кричать "Караул, грабят! Запретили варить уху на рыбалке" - если это вообще нас не касается.
Там же сказано: на землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:00
Ну, надо же читать - для кого (для каких земель) будет дальнейшая простыня запретов. А не кричать "Караул, грабят! Запретили варить уху на рыбалке" - если это вообще нас не касается.
летом глянем
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:04
Ссылку на пост гони. Чё за мода - писать номер поста? Так даже 10 лет назад, только такие старпёры как Евгеньич делали
Ну, ну... Я вот помню пентюхи пентиумы были 286... Мы в "Главном компьютерном зале" в Дум сетевой играли, там ишшо установка была, ручная ядрёная Секретарша Генерального прибегала, тише у нас совещание идёт Ходилку Зелиард пройти не смогли, даже план последнего уровня нарисовали... Так что нефиг на меня тута...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:08
Ну, ну... Я вот помню
пентюхипентиумы были 286... Мы в "Главном компьютерном зале" в Дум сетевой играли, там ишшо установка была, ручная ядрёная Секретарша Генерального прибегала, тише у нас совещание идёт Ходилку Зелиард пройти не смогли, даже план последнего уровня нарисовали... Так что нефиг на меня тута...
Да я тоже, в 90-ых, в марио играл. И в какого то принца с саблей - который постоянно погибал в лабиринтах подземелья )))
maxresdefault.jpg 73,94К 1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:18
Там только яд, ужинать в зал хожу, изжога на малахова и его клона (жена повадилась смотреть) Чуть малахова с заглавной буквы не написал
Хорошо тебе, а я уже не знаю куда от гуманоидов прятаться, мозг сканируют, ссуки ! Масоны, опять же, и новая беда - чипирование !
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:26
и новая беда - чипирование !
что пиндосы чипа с дейлом натравили
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:28
что пиндосы чипа с дейлом натравили
Не знаю таких, форумчане ?
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:30
Не знаю таких, форумчане ?
резиденты цру
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:33
резиденты цру
Еще одна напасть ! Много вас стало, пора
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:36
Это два опасных перца. Маньяки. Недавно по пьяне, раскрутили Гаечку.Не знаю таких, форумчане ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:36
Еще одна напасть ! Много вас стало, пора
вот только не надо меня приплетать сюда
Отправлено 19 Февраль 2021 - 16:39
Оправдываешься - значит увяз коготок?..вот только не надо меня приплетать сюда
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:04
вот только не надо меня приплетать сюда
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:07
летом глянем
а чего глядеть ? ну про ВОЗ тоже закон есть, машины ставят чуть ли не в воду, и что много кого штрафуют ? За новым мостом вобще можно пункт организовать и ходить по берегу весь день обилечивать.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:10
а чего глядеть ? ну про ВОЗ тоже закон есть, машины ставят чуть ли не в воду, и что много кого штрафуют ? За новым мостом вобще можно пункт организовать и ходить по берегу весь день обилечивать.
время покажет
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:12
время покажет
к чему такой пессимизм ? надо верить в лучшее !
Отправлено 19 Февраль 2021 - 17:19
к чему такой пессимизм ? надо верить в лучшее !
совершенно пофиг как нибудь ускользнем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных