"Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех." (с)
ага как перепрыгнут через забор да как отымеют
Отправлено 19 Февраль 2021 - 18:05
"Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех." (с)
ага как перепрыгнут через забор да как отымеют
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Февраль 2021 - 18:33
За новым мостом вобще можно пункт организовать и ходить по берегу весь день обилечивать.
За новым мостом нет Водоохранной зоны, потому и не обилечивают.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 18:59
Да у этого слова вообще судьба не фартовая. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" капитан Врунгель.))))
Покупал у Полосатого надувную лодку (Уфимку помойму) с фломастерной надписью на борту "Титаник", и что то не поплыла она у меня нифига ! Пришлось перепродать )))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:14
Пришлось перепродать )))Совпадение-не думаю Я вот озадачен выбором лодки сейчас. Надо за 735 рублей 3 местную. Ну и как вариант, чтоб уж в "косарь уложится" с 16 тактовым мотором. Короче, шансов не много у меня на лодку.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:18
Совпадение-не думаю Я вот озадачен выбором лодки сейчас. Надо за 735 рублей 3 местную. Ну и как вариант, чтоб уж в "косарь уложится" с 16 тактовым мотором. Короче, шансов не много у меня на лодку.
Нарисовал бы картину да продал бы за миллиончик хоть что ли ! ))) Купишь лодку на вырученные средства ! )))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:26
Нарисовал бы картину да продал бы за миллиончикОтличная мысль! Тогда на 17 тактовый хватит движок!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 19:35
Отличная мысль!
Так то, хотелось бы получить процент с прибыли за идею, ну да ладно, я же не Сан Ваныч - дорого не возьму ! Пары недорогих японистых воблерков на заревого судачка вполне будет достаточно !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 19 Февраль 2021 - 19:35
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:05
Ты можешь мне такой кусок трубы подогнать?Печку под казан мутить будет Хотя из трубы получше будет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:11
с прибыли за идеюЛучше брать пакистанские воблеры. очень качественная игра и главное-большой плюс. Купив несколько -у всех она разная! то есть не втюхивают одинаковые повторяшки, а каждый с сюрпризом))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 20:21
Лучше брать пакистанские воблеры. очень качественная игра и главное-большой плюс. Купив несколько -у всех она разная! то есть не втюхивают одинаковые повторяшки, а каждый с сюрпризом))
Я таких даже не видел )
Отправлено 19 Февраль 2021 - 21:08
Я таких даже не видел )Ну это же известный бренд-производят самые прочные силиконовые приманки на хищника. Их большой плюс- твёрдые, не мнутся и не гнутся. ТАкой добротный монолитный силикон с эпоксидкой. Так что служат очень долго . И форму даержат идеально!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 21:17
Ну это же известный бренд-производят самые прочные силиконовые приманки на хищника.
Ты фирму назови А то я даже не догадываюсь
Отправлено 19 Февраль 2021 - 21:34
А то я даже не догадываюсьда это шутка. Очень надеюсь, что таких плохих снастей не существует)))
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:43
да это шутка. Очень надеюсь, что таких плохих снастей не существует)))
Вот интересное дело... Если в живописи - одна работа не повторяет другую - это хорошо. А если приманка - то отсутствие повторяемости, ей засчитывают за брак.
Как то непоследовательно у вас всё, товарищ художник...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2021 - 00:59
Как то непоследовательно у вас всё, товарищ художник...Голова моя дело тёмное и исследованию не подлежит. Да и вообще какой адекватности мысли и нормального общения ждать от человека, продавшего зимние снасти и уже 5 месяцев не бывшего на рыбалке
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:05
Ты можешь мне такой кусок трубы подогнать?
Какой диаметр? Больших нету, вроде около 250 мм есть.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:45
Какой диаметр? Больших нету, вроде около 250 мм есть.
Ну ты же спец,мне под казан,ни че не знаю,давай ищи.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:54
Ну ты же спец,мне под казан,ни че не знаю,давай ищи.
Так сикоко в граммах? Ты хотя бы диаметр казана озвучь.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:56
]Отдам аккумуляторы холода...вместе с холодом... .Запасайтесь, скоро лето! Самовывоз с полюса экологически чистого, алмазной просто чистоты, холода -ул. Бриллиантовая. [attachment=310947:IMG_20210106_134219.jpg
не размерзлись? у меня в гараже лежали. так из 10ти только 4 живые остались. остальные потелки..... *кразя
Отправлено 20 Февраль 2021 - 09:28
диаметр 35-37см ,думаю трубу надо не менее 300мм.?Так сикоко в граммах? Ты хотя бы диаметр казана озвучь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных