Я и не очень то туда хотел
Дело не в желании, и не в умении, деле вообще не в чем. Армия, это не просто доброе слово но и быстрое дело....... .
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:29
Брехня!!! Дембеля в армию могут заново забрать. Меня через 8 месяцев, после увольнения, опять чуть не забрали. Хотели в партизанский отряд имени Ковпака определить, благо я уже в институте учился, кароче закосил... .
Зря, там кормят хорошо - перловка с волосатым салом, жареная селедка, яйца и масло ! А в чипке - коржики с лимонадом
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:37
Зря, там кормят хорошо - перловка с волосатым салом, жареная селедка, яйца и масло ! А в чипке - коржики с лимонадом
Да... . А когда я еще в Чите служил, нам вкусную картошку "авганку" давали, консервированную. И хлеб тоже консервированный. Откроешь банку с хлебом, а от туда запах спирта, дом сразу вспоминаешь, а когда выдохнится, кушать начинаешь.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 11:48
Умеешь ты разглядеть перспективы...
..
Ну дык..
Брехня!!! Дембеля в армию могут заново забрать. Меня через 8 месяцев, после увольнения, опять чуть не забрали. Хотели в партизанский отряд имени Ковпака определить, благо я уже в институте учился, кароче закосил... .
Гы ))) меня через месяц после срочной и двух контрактов забрали Под Бийском партизанил. Миномётную плиту таскал.
Я и не очень то туда хотел
А Родину защищать?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:09
Да... . А когда я еще в Чите служил, нам вкусную картошку "авганку" давали, консервированную. И хлеб тоже консервированный. Откроешь банку с хлебом, а от туда запах спирта, дом сразу вспоминаешь, а когда выдохнится, кушать начинаешь.
А сушеная картошка - какая прелесть Из консервированного хлеба делал сухари в духовке, ставил квас.
З.Ы. 1990-92 - лютые времена по питанию ! Как врач части, вел войну, в прямом смысле, с продслужбой и начальником столовой. Регулярно на них писал рапорты и регистрировал их, не разрешал прием пищи - мало того, что срач, так еще и продукты воровали ! А порядок навели только после вспышки вирусного гепатита А и приезда в часть санэпидотряда.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:18
А Родину защищать?
Вы меня простите, но то, что я бы там 2 года лопатой промахал, платц проподметал, сугробы на территории части ровнял, подполковнику на даче ремонт делал и др. - это не защита Родины.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 12:35
Ну, х.з. Я там воевать учился. И даже немного пришлось.Вы меня простите, но то, что я бы там 2 года лопатой промахал, платц проподметал, сугробы на территории части ровнял, подполковнику на даче ремонт делал и др. - это не защита Родины.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2021 - 13:15
Поэтому теперь быть срочником не опасно, не трудно - но и не круто.
Брат из 12 месяцев, наверное, месяца 3 "прослужил" в 2 местах, и остальные месяцев 9 "охранял" старые склады где то в Новосибе, которые отдали (или продали) частникам под бизнес. Снег за небольшую плату чистили, да где что надо подремонтировать. Из командования был только лейтенант 23 года, который и то, где то по своим делам пропадал. Сомнительная защита.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 13:17
быстрое дело....... .Пока противник думает план наступления- мы меняем ландшафты, причем в ручную..
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 13:54
Брат из 12 месяцев, наверное, месяца 3 "прослужил" в 2 местах, и остальные месяцев 9 "охранял" старые склады где то в Новосибе, которые отдали (или продали) частникам под бизнес. Снег за небольшую плату чистили, да где что надо подремонтировать. Из командования был только лейтенант 23 года, который и то, где то по своим делам пропадал. Сомнительная защита.
Лишили вас - настоящей службы в Армии. Опасной, трудной, жестокой - но, после которой, становишься другим. Как у древних племён - были всякие испытания - чтоб получить право называться мужчиной.
Странно, что нет ни одного нормального фильма - про ту самую службу. Только какие то комедии или тупая чернуха. Или тупые розовые сопли
Обокрали вас. Ну и - защитили, с другой стороны... Как в кино, где неразумная мать - всю войну прятала сына в погребе. И тем самым - лишила его жизни.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2021 - 14:17
Лишили вас - настоящей службы в Армии. ........
Обокрали вас. .......
Не был я в армии и не чуть не жалею, был бы - может быть так же не жалел, уже не узнаю этого.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Февраль 2021 - 21:45
Отправлено 23 Февраль 2021 - 15:22
Не был я в армии и не чуть жалею, был бы - может быть так же не жалел, уже не узнаю этого.
Ну да. Это как - если человек никогда не рыбачил. Он и не знает - потерял что то или наоборот - хорошо что в это не вляпался
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Февраль 2021 - 18:11
Одно лицо,почти.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Февраль 2021 - 18:27
Одно лицо,почти.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 20:38
Вы меня простите, но то, что я бы там 2 года лопатой промахал, платц проподметал, сугробы на территории части ровнял, подполковнику на даче ремонт делал и др. - это не защита Родины.
"Товарищ, нужно жизнь прожить
Как Вождь великий жил!
И нужно в армии служить
Как Ленин в ней служил!"(с)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 23 Февраль 2021 - 21:19
Служы, солдат, как я служыл !
(а я на службу хрен ложыл)
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Февраль 2021 - 21:20
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:08
Служы, солдат, как я служыл !
(а я на службу хрен ложыл)
Ну так он это и имел ввиду.Ленин нихрена не служил в армии
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:10
Ну так он это и имел ввиду.Ленин нихрена не служил в армии
мне просто этот стишок вспомнился, вот и написал )
Отправлено 24 Февраль 2021 - 06:54
...а остальные тока картинки,а в наличии нет
В бывшем "1000 мелочей", на Л. Толстого был?
Отправлено 24 Февраль 2021 - 08:27
В бывшем "1000 мелочей", на Л. Толстого был?
давно не был,не по пути как то
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных