давно не был,не по пути как то
Заглянул туда - на сайт продавца этого чугуна. Вопрос у меня. А чугунная каструлька, покрытая эмалью - хорошее дело или нет? Для рыбалки, на газу готовить.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 11:04
давно не был,не по пути как то
Заглянул туда - на сайт продавца этого чугуна. Вопрос у меня. А чугунная каструлька, покрытая эмалью - хорошее дело или нет? Для рыбалки, на газу готовить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:21
Не ,на хрен не надо,лишнее,это если на индукционной плите готовить.Заглянул туда - на сайт продавца этого чугуна. Вопрос у меня. А чугунная каструлька, покрытая эмалью - хорошее дело или нет? Для рыбалки, на газу готовить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:27
Ссыль дай глянуЗаглянул туда - на сайт продавца этого чугуна. .
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Февраль 2021 - 13:05
Ссыль дай гляну
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Февраль 2021 - 13:25
Да я по вашей ссылке смотрел. Что ты говорил "одни картинки*.
я думал в магазе 1000мелочей
Отправлено 25 Февраль 2021 - 09:11
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 25 Февраль 2021 - 09:52
Подозреваю, Паша, что идеалов, о которых ты говоришь, у Шойгу не было.
Идеалисты в министры не попадают, равно как и в генсеки.
Согласен, идеалы были давно, сейчас главный идеал - деньги, ну типа, жизнь такая.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 09:58
зае смысле достали водилы тарахтят под окном ставим надолбы
IMG_20210225_094911.jpg 104,25К 2 Количество загрузок: IMG_20210225_094925.jpg 86,84К 2 Количество загрузок:
хороший у нас колхоз председателя сильно пинать не надо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Февраль 2021 - 10:36
Я бы сформулировал так: идеалы, если и были, то ооочень давноСогласен, идеалы были давно
Отправлено 25 Февраль 2021 - 20:28
Хорошо бы. Не нравятся они мне. Кенни убили, Леннона убили. Уроды.
Жалко пацанов, хоть и не форумчане ! Уроды, они и в Пиндостане уроды
- Что вы там делаете, уроды? — кричала бабушка уродам, которые что-то там делали.
- Что-то! — отвечали уроды.
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 26 Февраль 2021 - 09:20
Отправлено 26 Февраль 2021 - 03:28
То что он не служил срочную , это не о чем , у нас очень много хороших военноначальников не служили срочную , он получил военную специальность в советском институте , как положено прошел военные сборы , завхозы ничего не поднимают , завхозы как правило воруют , одни меньше , другие больше , а Шойгу создал МЧС с ноля , когда все в стране рушилось и разворовывалось , МЧС - единственное министерство о котором никто не мог сказать плохого слова , стоило Шойгу уйти и сразу все повалилось , и сегодня МЧС , совсем не то что было при Шойгу , и в армии сравнивать его с Табуреткиным как минимум некорректно , все таки при Шойгу армия прекратила разваливаться , и да же наоборот , конечно до идеала далеко , но все же при Шойгу армия возраждается .
Очень многие военные с вами бы сейчас поспорили
При ком армия прекратила разваливаться? И прекратила ли в принципе?
При Табуреткине, у которого было еще прозвище Бульдозер, замутившего масштабные реформы и первым МО выбившем армии нормальный бюджет
Или при организаторе рыбалок сами знаете кому,
Хотя мне кажется, что с МЧС у него действительно многое получилось.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 08:27
Леонардо Пелтиера посадили..
а Хоакину Мурьете вобще голову отрубили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:41
Нет никаких оснований для беспокойства.
Рубль как стоил 100 копеек, так и будет стоить.
Гарантия 100%.
Что есть "копейка"?
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:46
Всем приветы. Парни, формирую заказ Волжанке. Если кому-то надо притащить что-то эксклюзивное из их ассортимента, фидер, платформу фидерную, например, или удилку штекерную за 80 тык - звоните на телефон сегодня, либо в понедельник до обеда - есть шанс приобрести без наценок и накруток (опт + 10% за дорогу). Телефон в профиле.
Это я просто так. От души...
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:56
Очень многие военные с вами бы сейчас поспорили
При ком армия прекратила разваливаться? И прекратила ли в принципе?
При Табуреткине, у которого было еще прозвище Бульдозер, замутившего масштабные реформы и первым МО выбившем армии нормальный бюджет
Или при организаторе рыбалок сами знаете кому,
Хотя мне кажется, что с МЧС у него действительно многое получилось.
Все реформы Табуреткина - Бульдозера сводились к одному - позакрывать военные ВУЗы , уничтожить военную медицину , сократить самые боеспособные рода войск и ликвидировать прапорщиков , на которых вся армия держится , что касаемо "нормального бюджета" , который он выбил для армии , так он же его весь и разворовал , такого воровства и коррупции в армии как при Табуреткине - Бульдозере не было никогда , не встречал ни одного военного кто бы добрым словом вспомнил этого любителя девочек .
Что же касаемо Шойгу , то конечно он не идеалист , он трудяга , который старается исправно выполнять порученное ему дело , на сколько это возможно в современных реалиях , это единственный человек в правительстве за которым не числится не одного коррупционного скандала и он вне политики , он просто работает .
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:41
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 26 Февраль 2021 - 10:57
Всем приветы. Парни, формирую заказ Волжанке. Если кому-то надо притащить что-то эксклюзивное из их ассортимента, фидер, платформу фидерную, например, или удилку штекерную за 80 тык - звоните на телефон сегодня, либо в понедельник до обеда - есть шанс приобрести без наценок и накруток (опт + 10% за дорогу). Телефон в профиле.
Это я просто так. От души...
Лодку не?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:03
Ку народ Подскажите пароль к ветке Алкголь. апарат приобрел. Хочется так сказать приобщиться к прекрасному
Отправлено 26 Февраль 2021 - 11:05
Леонардо Пелтиера посадили..
Ничё не говори. Уроды.
А ещё - В городе Зайон, в Иллонойсе запретили курить кошкам и собакам.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных