Моя фотография на обложке!Дима, позавидовал что тебя не включили в тетрадку? Я думаю ты гипотетически уже там, может даже на 1 месте
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13195
Отправлено 19 Март 2021 - 16:10
Моя фотография на обложке!
Отправлено 19 Март 2021 - 17:16
Да расслабься. Тетрадка такая же гипотетическая, как и куры в курятнике. А с памятью уже давно беда.
Машину Принцессную помыл? Рыбаков в этом году пугать поедем?
Моя фотография на обложке!
И магнитик твой на холодильнике
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 19 Март 2021 - 17:17
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Март 2021 - 17:33
Гусей пугать интереснее.Машину Принцессную помыл? Рыбаков в этом году пугать поедем?
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 19 Март 2021 - 19:28
Злыдень!
P.S. труба твоя потерялась Мнгновенная карма
P.S.S. Да и мороженки кончились
ну вот,я так и думал,развод он и в африке развод
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Март 2021 - 20:21
ну вот,я так и думал,развод он и в африке развод
Куроводы - народ ненадёжный. Держись лещатников и садоводов. Эти хоть и по пьяне - подраться могут - однако слово своё крепко держат
- Mitrich, Алексей Евгеньич и Aleks Klime это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2021 - 20:25
Прав был Мюллер,"в наше время верить ни кому нельзя,мне можно,хотя я сам себе полностью не доверяю"Куроводы - народ ненадёжный. Держись лещатников и садоводов. Эти хоть и по пьяне - подраться могут - однако слово своё крепко держат
- Nik(дядьКоля), квю и Aleks Klime это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Март 2021 - 20:51
Держись лещатников и садоводов. Эти однако слово своё крепко держат
В закидушечники уходишь ? Или - в помидороведы ?
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 19 Март 2021 - 21:29
Или - в помидороведы ?
Какой из него помидоровед? Он в этом деле не партнер - он халявщик, помидороед.
Сообщение отредактировал КАН: 19 Март 2021 - 21:30
- Сан Ваныч и Aleks Klime это нравится
Отправлено 19 Март 2021 - 22:11
Не. Я сам по себе...
- Сан Ваныч и Aleks Klime это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2021 - 09:33
Куроводы - народ надёжный. Они и подраться могут - однако слово своё крепко держат
Да мы такие
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Март 2021 - 09:39
У Ольги в гараже уже мотоблок стоит. Коренная пройдет и вперед на плантации около Калачевска. Лавку откроют, будем там свеженькие помидорчики покупать... Удобно. Ну, а закидушки закидывать только в самою жару им разрешат пока воду на полив таскают
Отправлено 20 Март 2021 - 09:52
Я знаю как это называется, человек если сомневается в названии ворот, то я ему написал попроще и понятливей.
Чем здесь засорять тему, взял бы да помог человеку определиться с воротами и скидку бы сделал хорошую.
Твои посты и есть засорение тем, и помощь твоя безмерна.
Отправлено 20 Март 2021 - 09:57
Твои посты и есть засорение тем, и помощь твоя безмерна.
Я спросил для того, что бы знать, что нужно человеку, выйдет на связь, скажет размер ворот. В понедельник узнаю стоимость ворот и передам информацию Митричу.
- Mitrich это нравится
Отправлено 20 Март 2021 - 13:45
Доброго дня всем! Подскажите, кто владеет информацией, с какого сайта можно напечатать карту со спутника или просто качественную карту матушки Оби от Новосибирска и до Томской области включая и наш край? Не могу найти добрый сайт или невнимательно ищу( Хочу распечатать так, чтобы были названия деревень тоже, Крупным планом, короче) Всем спасибо за ответы!
Отправлено 20 Март 2021 - 13:55
В меню сайта есть кнопка "Карты". Это подходит?Доброго дня всем! Подскажите, кто владеет информацией, с какого сайта можно напечатать карту со спутника или просто качественную карту матушки Оби от Новосибирска и до Томской области включая и наш край? Не могу найти добрый сайт или невнимательно ищу( Хочу распечатать так, чтобы были названия деревень тоже, Крупным планом, короче) Всем спасибо за ответы!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2021 - 14:25
Не могу вспомнить, то ли в Сузуне, или в Кучуке в домике в каком-то на базе, карта висит, по типу снимка со спутника только увеличение и качество хорошее, вот типо того хотел сделать.
Отправлено 20 Март 2021 - 15:01
Есть такой сайт Е-СОСЕДИ. Там карты, вернее не карты, а снимки со спутника. Частенько туда заглядываю, дабы посмотреть места рыбалок или дороги для проезда. Насчет скачивания (копирования) оттуда ничего не скажу - не знаю, не пробовал.
- Феникс и Gubernatorov это нравится
На пенсии работы больше, чем до неё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных