Гугл карты,Яндекс карты, Google Earth.Любые карты переключаешь на спутник.Вопрос в том где распечатать большие листы.Мне Саша Вебер делалДа, типо того. Что за сайт?
IMG_20210320_152334.jpg 99,37К 8 Количество загрузок:
Отправлено 20 Март 2021 - 15:21
Гугл карты,Яндекс карты, Google Earth.Любые карты переключаешь на спутник.Вопрос в том где распечатать большие листы.Мне Саша Вебер делалДа, типо того. Что за сайт?
Отправлено 20 Март 2021 - 21:12
Ребятки давайте жить дружно.
Я спросил для того, что бы знать, что нужно человеку, выйдет на связь, скажет размер ворот. В понедельник узнаю стоимость ворот и передам информацию Митричу.
Сам проем 245 * 278, высота * ширина.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Март 2021 - 21:44
Гугл карты,Яндекс карты, Google Earth.Любые карты переключаешь на спутник.Вопрос в том где распечатать большие листы.Мне Саша Вебер делал
IMG_20210320_152334.jpg
Огонь! Про карты понял, я думал там не любой сайт подойдет, чтобы вывести на печать потом получилось в нормальном качестве. Такую тему хочу тоже замутить. А ссылкой его на форуме или вотсаппом, если есть, не поделишься?
Отправлено 20 Март 2021 - 21:52
Фальсификатор еще к тому же,ужас.Да мы такие
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Март 2021 - 21:57
Огонь! Про карты понял, я думал там не любой сайт подойдет, чтобы вывести на печать потом получилось в нормальном качестве. Такую тему хочу тоже замутить. А ссылкой его на форуме или вотсаппом, если есть, не поделишься?
Так в том и задача обработать эти участки и сшить на компе нужный участок.http://altfishing-cl...er/56-werebear/
Отправлено 21 Март 2021 - 08:56
Фальсификатор еще к тому же,ужас.
Трубу твою уже за Подгорку увезли. Чтобы не было соблазна, тебе её до "Посиделок отдать
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 21 Март 2021 - 08:57
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Март 2021 - 10:41
Я не злопамятный,но память у меня хорошая.Считай в долг взял.Трубу твою уже за Подгорку увезли. Чтобы не было соблазна, тебе её до "Посиделок отдать
Сообщение отредактировал Mitrich: 21 Март 2021 - 10:42
Отправлено 21 Март 2021 - 10:44
..но память у меня хорошая....
Гинкоум жрёшь что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2021 - 10:47
Нет по наследству досталось.А ты че, употребляешь?Гинкоум жрёшь что ли?
Отправлено 21 Март 2021 - 21:16
И этот еще сюда же,ты с курями то разобраться не можешь,а еще и тут воду мутишь,куриный ихтиолог блин.
Не куринный, а курячий! Пора тебе Митрич, на рыбалку ехать! В следующее воскресенье в Шелаболиху поедешь?
Отправлено 21 Март 2021 - 21:19
Вчерась был,не клевало,но чай с сальцом,хлебушком отлично скрасил наше путешествие в столь солнечный деньНе куринный, а курячий! Пора тебе Митрич, на рыбалку ехать! В следующее воскресенье в Шелаболиху поедешь?
Отправлено 21 Март 2021 - 21:22
Вчерась был,не клевало,но чай с сальцом,хлебушком отлично скрасил наше путешествие в столь солнечный день
Знакомый, знакомого, кил 10 чебака наловил. Фото не прислал, может приврал, как обычно
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 21 Март 2021 - 21:22
Отправлено 21 Март 2021 - 21:25
Не,туда точно не поеду,мне это место нонче напоминает городскую свалку.В следующее воскресенье в Шелаболиху поедешь?
На две воды езжай там наловишь и двадцать,но мелкийЗнакомый, знакомого, кил 10 чебака наловил. Фото не прислал, может приврал, как обычно
Отправлено 21 Март 2021 - 21:31
Не врет. При желании можно было наловить.Чебак достойный. Можно было и мелкого на шпроты надергать. Подлещик мелкий и редкий гость в прилове.Знакомый, знакомого, кил 10 чебака наловил. Фото не прислал, может приврал, как обычно
Отправлено 21 Март 2021 - 21:33
Не врет. При желании можно было наловить.Чебак достойный. Можно было и мелкого на шпроты надергать. Подлещик мелкий и редкий гость в прилове.
Поедешь ещё?
Отправлено 21 Март 2021 - 21:35
Поедешь ещё?
Отправлено 21 Март 2021 - 21:41
Мда... дилема, где закрытся...
Отправлено 21 Март 2021 - 21:49
Дома закройся и никому не открывай
Ну уж нет! Всё равно кого нибудь выловлю
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных