Ну ты, как не у нас живёшь
Стараюсь жить по людски и по совести.
Отправлено 24 Март 2021 - 22:56
Ну ты, как не у нас живёшь
Отправлено 24 Март 2021 - 23:02
Тут мы, почти все такие. Жаль, "там" - другие. Которые звёзды зажигают )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2021 - 23:23
Ну ты, военный - напустил туману... Неделю не разберёшь. У тебя, походу, пятёрка была - по маскировке ракетных установок
Тс-с-с... Ты чё так кричишь-то...
Отправлено 25 Март 2021 - 21:15
Не знаю кто,когда и куда поплывет,а мне надо хотя бы 2-3 раза на последний лед нонче съездить
До 13-го времени завались, ещё с ночёвкой успеете.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 25 Март 2021 - 21:21
Что вспомнилось.
В 1990 или 1991 году, в АМТТ проводились для студентов дискачи, усилок был стоватник.
В 24 часа всех студентов загоняли по комнатам, а те кто проводили дискотеку не спеша укладывали аппаратуру, прибирались в зале, бодяжили спирт "Рояль" с ликёром "Диско" и как-то раз, около 2 часов ночи, поставили "Manowar" через усилок и всё это врубили в радиоточку.
Долго местные милиционеры искали нас (так как радио в селе ещё работало и, что-бы не проспать у всех сознательных граждан оно было включено по полной, кто помнит - после 24 часов из него ничего не транслировалось, а в 06:00 ГИМН!!!, ну а уж потом Пионерская зорька, а тут в два часа ночи "Мановар" )...
Так и не нашли.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 25 Март 2021 - 21:24
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 25 Март 2021 - 22:00
Не знаю кто,когда и куда поплывет,а мне надо хотя бы 2-3 раза на последний лед нонче съездить
Ну и куда ты меня в это воскресенье повезешь?
P.S. Тебе там не икается? Хожу об твою трубу запинаюсь... Положил так, что бы не забыть
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Март 2021 - 22:00
Что вспомнилось.
В 1990 или 1991 году, в АМТТ проводились для студентов дискачи, усилок был стоватник.
В 24 часа всех студентов загоняли по комнатам, а те кто проводили дискотеку не спеша укладывали аппаратуру, прибирались в зале, бодяжили спирт "Рояль" с ликёром "Диско" и как-то раз, около 2 часов ночи, поставили "Manowar" через усилок и всё это врубили в радиоточку.
Долго местные милиционеры искали нас (так как радио в селе ещё работало и, что-бы не проспать у всех сознательных граждан оно было включено по полной, кто помнит - после 24 часов из него ничего не транслировалось, а в 06:00 ГИМН!!!, ну а уж потом Пионерская зорька, а тут в два часа ночи "Мановар" )...
Так и не нашли.
мы подключались к радио толи среда толи четверг ( уже не помню ибо 83 год ) был тех. перерыв с 12 до 16 и тут уж кто на че горазд и музыку крутили и беседы беседовали на районе человек 10 - 15 баловались
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Март 2021 - 22:01
До 13-го времени завались, ещё с ночёвкой успеете.
Гипотетически
Отправлено 25 Март 2021 - 22:17
Гипотетически
Человеки мы здесь в Предгорьях отсталые. До сих пор верим тому что по телику сказали. Начальником Гидрометеоцентра было сказано на 5-7 дней позднее прошлого года, а в прошлом году Ледоход был 07/04, вот и трындычим про 13-е.....
Отправлено 25 Март 2021 - 22:18
P.S. Тебе там не икается? Хожу об твою трубу запинаюсь... Положил так, что бы не забыть
Было бы лучше если бы я об нее дома у себя запинался.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Март 2021 - 22:41
Экая безвкусица. И текст с ашипкамиНовое. Ненужное. Штоф.
IMG_20210325_183509.jpg
IMG_20210325_183518.jpg
Отправлено 26 Март 2021 - 08:15
Было бы лучше если бы я об нее дома у себя запинался.
Что значит "запинался"? Сразу болгарку в зубы, сварочник в руку и .башить
Экая безвкусица. И текст с ашипками
Чего критикуешь? Пару лещей копчёных, забрал и ходи довольный... хотя, Борисыч здоровый, может двух лещей и не хватить
Отправлено 26 Март 2021 - 10:08
Новое. Ненужное. Штоф.
IMG_20210325_183509.jpg
IMG_20210325_183518.jpg
Прикольно! Подари студентам, наверняка они к вам на работу приходят.
Отправлено 26 Март 2021 - 10:23
Чего критикуешь?
Отправлено 26 Март 2021 - 10:59
Отправлено 26 Март 2021 - 11:30
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 26 Март 2021 - 13:19
Прикольно! Подари студентам, наверняка они к вам на работу приходят.
Студентам дарю книги и кардиограммы с инфарктами. Сейчас на практике родинский колледж- неприхотливые заинтересованные ребята. А городские... Мы , говорят, тут недалеко живём , на КрупскОй. Говорю: - Кто из вас скажет кто это или что это ? Оценка сразу на два балла выше. Тишина в ответ.
Сообщение отредактировал Борисыч: 26 Март 2021 - 14:30
Отправлено 26 Март 2021 - 13:24
Чего критикуешь? Пару лещей копчёных, забрал и ходи довольный... хотя, Борисыч здоровый, может двух лещей и не хватить
Вроде правильно написал.Может, "ненужное" раздельно надо. А лещей двух сам закопчу, главное- отжать.
Сообщение отредактировал Борисыч: 26 Март 2021 - 13:24
Отправлено 26 Март 2021 - 13:34
Тоже бы надо...а то консервы с леща в скороварке делаю по три поллитровой банке только влазит
Уже 9 тыщь накопил. Брать буду Малиновку 35 литров на 21 банку, стоит 16000 вроде дадут скидку 5%. Доставка 800 рублей СДЕК.
Отправлено 26 Март 2021 - 19:21
Уже можно было своим ходом ее прикатить.Что значит "запинался"? Сразу болгарку в зубы, сварочник в руку и .башить
:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных