Льда нет,значит и не ледоход.До нового моста, и за ним, льда нет - ледоход !

Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13456
Отправлено 15 Апрель 2021 - 15:57
- melita, Сан Ваныч и квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2021 - 17:13
До нового моста, и за ним, льда нет - ледоход !
Вот. Как раз, под новым мостом фотали. Народ уже загорает
665edcebd4.jpg 78,25К
1 Количество загрузок:
- Сан Ваныч, квю, Домовой и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:18
Льда нет,значит и не ледоход.
Да, скоротечно всё прошло, а разговоров-то было. Расходимся
Отправлено 15 Апрель 2021 - 18:20
У нас сегодня ночью лед тронулся !
А у нас-нет)))
Может надо поехать на причал - и тронуть его? Может он сам - не может?
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2021 - 19:31
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! всё лед пошол это факт, подскажите пожалуста хочу купить радар детектор, нужен совет а оно надо . На раскаряке, поможите советом люди добрые.
Отправлено 15 Апрель 2021 - 19:34
Моё мнение - он был нужен, когда гаишники, из кустов радарами и стреляли))Всем привет!!!!!!!!!!!!!! всё лед пошол это факт, подскажите пожалуста хочу купить радар детектор, нужен совет а оно надо . На раскаряке, поможите советом люди добрые.
![]()
А сейчас, только если тебе очень нравится играться в приборчики-гаджетики.
- Mitrich и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2021 - 20:15
Не до радара щасс, тут с ледоходом прблема,вот решим,тогда и радаром займемся.Всем привет!!!!!!!!!!!!!! всё лед пошол это факт, подскажите пожалуста хочу купить радар детектор, нужен совет а оно надо . На раскаряке, поможите советом люди добрые.
![]()
- melita и DyadyaPasha это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2021 - 21:32
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! всё лед пошол это факт, подскажите пожалуста хочу купить радар детектор, нужен совет а оно надо . На раскаряке, поможите советом люди добрые.
![]()
Раньше, когда разница была 10 км, он мне был актуален, сейчас уже года три без него езжу, штрафов не получал. Моё мнение, если есть деньги лишние, то обязательно надо купить.
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 15 Апрель 2021 - 21:38
Может надо поехать на причал - и тронуть его? Может он сам - не может?
А вязать кто будет, если все по причалам начнут шастать?
))!
Вот сб и поеду на причал!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 15 Апрель 2021 - 22:00
Конечно, разные люди попадаются (и сейчас - и тогда). Но если брать основную массу населения, то можно уверенно сказать - "нас уже победили, уничтожив наше образование". А начиналось всё - невинно. С дебильных заокеанских мультиков и с того, что обиженный ученик может подать в суд на учителя. Да и на родителей, тоже.
Ну, такое моё - субъективное и единоличное мнение
![]()
Что самое интересное , это то что победили нас не какие то забугорные враги , мы победили себя сами , победили когда разрешали детям смотреть эти дебильные мультики ( чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало ) , победили когда на глазах детей своих , материальные блага ставили выше духовных , перечислять можно очень много , но вывод все равно один , мы сами профукали целое поколение .
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2021 - 06:20
И где это заведение?Да, сегодня открыли.
Угадайте, кто продавец?!
.... наш Вася Депеш Мод.
Отправлено 16 Апрель 2021 - 08:10
теперь знаю где самогонный аппарат можно купить.
вот не повериш его можно преобрести даже в < активном отдыхе> и думаю в < трофее >
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2021 - 09:00
Плюсую. Очень часто встречаю умнейших ребят и девчат ещё школьников или студентов. И со мной учились, которые уже "сторчались" и "спились". В прошлом году в маршрутке с рыбалки ехал- молодые люди музыканты обсуждали как перекладывают стихи немецких поэтов на музыку. Или как это правильно называется. И бухарей и нарков среди молодежи по меньше, чем моё поколение 30+. Да, они часто странно и глуповато одеты (хотя на их взгляд я вообще одет просто ужасно, я уверен)))), язык бывает скудноват и воспитания не всегда хватает, но это не синоним умственных способностей и работы. А в моей сфере вообще молодых художников, по сравнению с которыми (по уровню таланта) мне вообще уйти из профессии надо
-просто без счёта.
К сожалению, очень скоро. Судя по ценам на всё.
Саня, мне интересно, как ты бухарей и нарков посчитал, чтобы так утверждать, в твою молодость кроме конопли практически ничего не было, а сейчас на любой цвет и вкус, самая доступная профессия - закладчик, и в лагерях каждый второй за наркоту сидит.
- квю это нравится
Отправлено 16 Апрель 2021 - 21:37
Добрый вечер, скажите пожалуйста, есть ли в Барнауле такое место, где можно было бы научиться рыбачить? Клуб какой-то или может кто-то в индивидуальном порядке сможет за плату? Сыну 8 лет, очень увлечен рыбалкой, но пока только теоретически - читает книги, смотрит видео. Очень хочется поддержать его в этом увлечении.
Везите его, для начала, на фидерный фестиваль. Там меня найдёте, тел в профиле. Там много чего посмотреть можно будет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:00
Везите его, для начала, на фидерный фестиваль. Там меня найдёте, тел в профиле. Там много чего посмотреть можно будет.
Чё как маленький.Она нерегистрат,флудилку не видит
Отправлено 16 Апрель 2021 - 22:07
Чё как маленький.Она нерегистрат,флудилку не видит
" Ничего нельзя сделать" Де Вильфор
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Апрель 2021 - 09:13
Любит купаться, я ему с младых лет после купания вкусняшки даю.
щас то уж че оправдыватся
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Апрель 2021 - 09:31
Сибирские ученые случайно изобрели беспохмельную водку
В Новосибирске ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева, работающие над лекарством для диабетиков, случайно создали беспохмельную водку. Основные эксперименты ученые проводили с ягелем, который отлично выводит из организма токсины. Из него выделили олигосахариды, которые стали смешивать с различными жидкостями, в том числе и с водкой.
В ходе исследования ученые обнаружили, что получившийся напиток сохранил градусы и эйфорический эффект, но при этом токсическое действие алкоголя сократилось в два-три раза, в шесть раз уменьшилась скорость образования алкогольной зависимости, а постинтоксикационный эффект (он же похмелье) уменьшился в 20 раз. Амик.ру
З.Ы. Ягель ! Ну, теперь заживем !
- Volovec и Алексей Евгеньич это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных