З.Ы. Ягель ! Ну, теперь заживем !
Спалился алкаш гипотетический рыбак!
Отправлено 17 Апрель 2021 - 10:01
З.Ы. Ягель ! Ну, теперь заживем !
Спалился алкаш гипотетический рыбак!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Апрель 2021 - 10:25
Спалился
алкашгипотетический рыбак!
Узко мыслите, гражданин боярин ! Не по-государственному, своим только огородом (курятником) живете. Щас, подымем Россию с колен - у нас этого ягеля !
Отправлено 17 Апрель 2021 - 10:38
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! всё лед пошол это факт, подскажите пожалуста хочу купить радар детектор, нужен совет а оно надо . На раскаряке, поможите советом люди добрые.
Установи на смартфон программу "Антирадар" и будет тебе счастье.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 11:09
Узко мыслите, гражданин боярин ! Не по-государственному, своим только огородом (курятником) живете. Щас, подымем Россию с колен - у нас этого ягеля !
Я думал на троих сообразим... Митрича пригласим, он тоже алкаш замаскированный гипотетический рыбак
Отправлено 17 Апрель 2021 - 11:10
Вы меня в свои гипотетики не путайтеЯ думал на троих сообразим... Митрича пригласим, он тоже
алкашзамаскированныйгипотетический рыбак
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2021 - 11:17
Вы меня в свои гипотетики не путайте
Попрошу не выражаться!
Отправлено 17 Апрель 2021 - 11:54
Всем привет!!!!!!!!!! как поппасть в флудильню, не могу, толи я дурак , толи чето непонимаю но немогу найти . Заранее спасибо.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:02
Я думал на троих сообразим...
Обязательно сообразим, на рыбалке (гипотетической) И страну подымем !
З.Ы. Принимаю заказы на ягель, предоплата 100%
Вы меня в свои гипотетики не путайте
"Лысый, ты пить будешь ?" (с) А за ледоход ?
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:13
Старая тема, больше для оленей подходит Новая тема - кровохлёбка! Очищает коронарные сосуды, побеждает геморой, борется с проявлениями аллергии, туберкулёз... В общем в два раза мощнее грудного сбора №4 Входит в программу подготовки Принцесс к фидерному фестивалю.
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:33
Новая тема - кровохлёбка!
Ягель - тема ! Не веришь, спроси у цыгана. Весь мир беспохмельной водкой завалим, в парчёвых портянках ходить будем !
Отправлено 17 Апрель 2021 - 12:49
Ягель - тема ! Не веришь, спроси у цыгана. Весь мир беспохмельной водкой завалим, в парчёвых портянках ходить будем !
Ладно, уговорил. Сначала только на папоротнике потренеруюсь. Вадимыч домой привозил, салатом из него меня угощал. Вкуснотень, как раз под ягелевку
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:16
ягель без имбирного соуса такая гадость ( дневник полярной экспедиции Красная Бурда )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Апрель 2021 - 13:51
Не пью и пьяниц презираюОбязательно сообразим, на рыбалке (гипотетической) И страну подымем !
"Лысый, ты пить будешь ?" (с) А за ледоход ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Апрель 2021 - 15:13
Входит в программу подготовки Принцесс к фидерному фестивалю.
Неужто гемморой лечат?
Отправлено 17 Апрель 2021 - 16:02
Неужто гемморой лечат?
Думаешь почему соревнования на Ераску перенесли? Садоводы, на пробитые крыши жалуются. А далеко кинуть, надо что бы коронарные сосуды могли 5 атмосфер выдержать Тут про крыши написано.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 17 Апрель 2021 - 16:05
Отправлено 17 Апрель 2021 - 17:18
Не пью и пьяниц презираю
А под дичь ?
Отправлено 17 Апрель 2021 - 17:25
А под дичь ?
думаешь у вас будут бойлерные куры на закусь так ягелем и придется вам закусывать
Отправлено 17 Апрель 2021 - 17:41
думаешь у вас будут бойлерные куры на закусь так ягелем и придется вам закусывать
Все будет ! Не завидуй
Отправлено 17 Апрель 2021 - 17:44
Все будет ! Не завидуй
не не завидую просто завтре поеду на дачю да мясы пожарю
Отправлено 17 Апрель 2021 - 20:47
Ну это совсем другое дело.А под дичь ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных