Ну это совсем другая историяУ меня в планвх на следующей неделе по Камышенке туда подняться.
Да и вода должна сейчас хорошо упасть.
Интересует именно дорога
Отправлено 01 Июнь 2021 - 12:39
Ну это совсем другая историяУ меня в планвх на следующей неделе по Камышенке туда подняться.
Да и вода должна сейчас хорошо упасть.
Отправлено 01 Июнь 2021 - 13:25
лучше маток шпагата и РГД 5 и громко и эффективно
Дорогонах Времени потратишь уйму - это лет на 10 наверное Перебор)
Отправлено 01 Июнь 2021 - 13:32
Дорогонах Времени потратишь уйму - это лет на 10 наверное Перебор)
потроха собрал и в Обь и рыбе покушать и следов ни каких
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2021 - 18:47
потроха собрал и в Обь
Свои?
Отправлено 01 Июнь 2021 - 18:50
Свои?
зачем свои крадуна на которого сигналку поставил ( окопчик отрыл и спи спокойно и лодку точно не кто не угонит )
Отправлено 01 Июнь 2021 - 19:19
Ага,а ночью,по синьке,пошёл в лодку за забытыми сигаретами и раскидало яйца по речке
пить здоровье губить
Отправлено 01 Июнь 2021 - 22:24
Ага,а ночью,по синьке,пошёл в лодку за забытыми сигаретами и раскидало яйца по речке
Ну да. Как говорится, не рой яму другому...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 08:49
Говорят в Москве кур доят и коровы яйца несут
естественно, иначе откуда птичье молоко? а за коров попутали малость, то быки были...
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:09
и писюны по веткам
Отправлено 02 Июнь 2021 - 12:17
вот один презервуар какой то нашелся толи его все посылают, один я молчу?. толи чо?
Пробовать нужно, однозначно. Не попробовав, не узнаешь
Отправлено 02 Июнь 2021 - 13:06
какой высокий стиль
Я бы даже сказал: Штиль
Штиль это пила. Не ввергай народ в сомнения.
И вообще, у вас, у грамотных - сплошная путаница... И вообще - никакой это не стиль и не Штиль. Раз высокий - значит уровень! Значит вода мутная. Значит - бухаем пока дома, а не на берегу.
А которые (как ты) книжки читают, самогон не пьют и всяким грамотам обучены - сами не знают чего они хочут! И вносят сложности и путаницу.
В общем: Сытый конному - не пеший.
Вот!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:00
Хренушки! Пока повязка в кровище была, легко бы взялся.А теперя рыб буду ловить
Зассал, короче
И кого?.. Бухих пенсионеров с граблями ди тяпками )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:02
Зассал, короче
И кого?.. Бухих пенсионеров с граблями ди тяпками )))
Некогда болота отжимать, на реку пора ехать!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:09
Некогда болота отжимать, на реку пора ехать!
Ну, с твоей скоростью сборов - может и пора. Как раз, к спаду уровня (через месяцок) на берегу окажешься
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:16
Ну, с твоей скоростью сборов - может и пора. Как раз, к спаду уровня (через месяцок) на берегу окажешься
Две Принцессы, рыболовным шмурдяком, газель загружают 10 минут Если я лодку и мотор сам гружу, то за две Всё ровно слоено и даже палатки поглажены Чё думаешь, калым такой большой? Второе место на фидерном фестивале и бигфиш её же Мелкаятожеловить научилась! Митька - Красавчик,все соревнования Настюхе спать не давал!
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:21
Две Принцессы, рыболовным шмурдяком, газель загружают 10 минут Если я лодку и мотор сам гружу, то за две Всё ровно слоено и даже палатки поглажены Чё думаешь, калым такой большой? Второе место на фидерном фестивале и бигфиш её же Мелкаятожеловить научилась! Митька - Красавчик,все соревнования Настюхе спать не давал!
Ты на дочерей стрелы не переводи. Они то, умницы-красавицы. А папаня у них - пятый год курятник строит. На рыбалку всё лето собирается и только два раза выезжает... В общем, им пора браться за твоё воспитание. Ремень, угол, подзатыльники...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:24
только два раза выезжает...
Чё это два? Три!!!
Отправлено 02 Июнь 2021 - 14:49
То есть ремень, угол и подзатыльники уже применяли раз прирост в количестве выездов?Рука в гипсе тоже поди они, воспитание начиналось?Чё это два? Три!!!
Сообщение отредактировал мебельщик: 02 Июнь 2021 - 14:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных