Штиль это пила.
Штиль - это когда высокое давление, жарко и не клюёт.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 16:22
Штиль это пила.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 16:54
ага а пила Дружба 2
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июнь 2021 - 17:07
Штиль - это когда высокое давление, жарко и не клюёт.
А пилить чем?
ага а пила Дружба 2
Пить лучше, когда дружба на троих. Исторический факт!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 17:51
То есть ремень, угол и подзатыльники уже применяли раз прирост в количестве выездов?Рука в гипсе тоже поди они, воспитание начиналось?
Жистьтяжела...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Июнь 2021 - 18:25
Пить лучше, когда дружба на троих. Исторический факт!
исторический факт не факт
мы вдвоих в основном ездим ( но бывает на месте и человек 8 -10 собирается на стане )
Отправлено 02 Июнь 2021 - 18:46
исторический факт не факт
мы вдвоих в основном ездим ( но бывает на месте и человек 8 -10 собирается на стане )
Кстати, давно заметил - чем больше народу на стане - тем быстрее и эффективнее все напиваются
А если народу, человек 10 - то вообще, к утру ничего не остаётся. И утром кто то - летит в ближайшую деревню за добавкой. Нередко - ошибочно, уезжают (или отчаливают) в противоположную сторону от деревни ))))))
Голова то тяжелая...
Потом смотришь - Во! обратно летят, соколики - гонцы )))))))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 19:01
Т9? Пить, наверное? Ртом..А пилить чем?
Отправлено 02 Июнь 2021 - 19:25
Т9? Пить, наверное? Ртом..
Начинаешь исправляться
Главное - думать в правильном направлении. А стать нормальным алкоголиком - это уже вопрос ежедневных тренировок, самоотречения и целеустремлённости.
В общем, мы сделаем из тебя человека
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2021 - 20:56
сделать запросто главное пущай ученик приготовит учебный класс
russkij_banketnyj_stol_1.jpg 145,08К 0 Количество загрузок:
а инструктора завсегда найдутся
Отправлено 02 Июнь 2021 - 21:57
главное пущай ученик приготовит учебный класс
а инструктора завсегда найдутся
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:07
Евгеньич должен заминировать пути отхода? Это в каком смысле?Евгеньич возьмёт на себя саперную и инженерную часть компании. Пути отхода дачников должны быть плотно заминированы. Это дело кому попало не доверишь.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:29
Евгеньич должен заминировать пути отхода? Это в каком смысле?
Прикинь, никого... и мы с тобой сидим в тишине и ловим
Отправлено 03 Июнь 2021 - 10:31
Прикинь, никого... и мы с тобой сидим в тишине и ловим
я думаю, он о другом, о высоком
Отправлено 03 Июнь 2021 - 11:38
Евгеньич должен заминировать пути отхода? Это в каком смысле?
Ну, когда они начнут разбегаться, во время атаки - чтоб нанести максимальный урон живой силе противника
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2021 - 12:37
Главное спасти рядового Карася!
Отправлено 03 Июнь 2021 - 13:39
Прикинь, никого... и мы с тобой сидим в тишине и
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:01
тебе же не нравиться на твоем болоте сидеть когда там гадят,свиньи всегда найбутся,вот и надо что бы был хозяин у водоема и следил,а люди платят за то что там присматривают и содержат все в чистоте,да и плата там можно сказать символическая.Всегда есть выбор,не хочешь,не ходи туда.Обь уже в общественную помойку превратили.
мне не нравится - что бы кто то мне у казывал какой и сколько рыбы ловить ( как в сорочке ловить тока сикельдявок плюшиных под гнетом и дохлых подлещиков а карпов выпускаем ибо я так решил хозяин водяной ) потому туда и не ездим ) а порядок под стан сами наводим по приезду на место
Отправлено 03 Июнь 2021 - 14:21
порядок можешь хоть занавадиться,молодец,многие после себя кучи дерьма оставляют,а на реке тебе то же закон указывает сколько и чего ты можешь поймать,другое дело,что на него все хрен положили и на реке легче наловить всего и побольше безнаказанно это факт.мне не нравится - что бы кто то мне у казывал какой и сколько рыбы ловить ( как в сорочке ловить тока сикельдявок плюшиных под гнетом и дохлых подлещиков а карпов выпускаем ибо я так решил хозяин водяной ) потому туда и не ездим ) а порядок под стан сами наводим по приезду на место
Сообщение отредактировал Mitrich: 03 Июнь 2021 - 14:23
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:01
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 04 Июнь 2021 - 14:50
Спасибо! К сожалению более не знаю озера где клюет и нет людей. Не подскажите такие?
У нас есть два типа озер. Где не клюет и встать негде. И озера где клюет и встать негде. С учетом всех форумов, рыбацких групп и сми и соц сетей- сейчас народ в курсе всех мест где клюет либо было не людно и равномерно заполняет все пустоты))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных