ви таки за какого из моисеев говогите?
ось цей
Отправлено 09 Июнь 2021 - 17:22
ви таки за какого из моисеев говогите?
ось цей
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Июнь 2021 - 19:10
Видать еще муровейники будут строить.Хотели ковш засыпать,да че то не срослось.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Июнь 2021 - 22:19
Видать еще муровейники будут строить.Хотели ковш засыпать,да че то не срослось.
Меняется город. Может и к лучшему. Но нам, стариканам - это точно не нравится.
Если не секрет, чем травите? Очень надо.
Да он - байками травит. Анекдотами небось
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2021 - 22:35
Если не секрет, чем травите? Очень надо.
на железке ,, торнадой ,, травили
Отправлено 10 Июнь 2021 - 08:25
Отправлено 11 Июнь 2021 - 18:34
ОДНАКО ПЯТНИЦА
Отправлено 11 Июнь 2021 - 20:42
Когда?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 12 Июнь 2021 - 04:03
Ужо у сё Аля комедия - кончается
Отправлено 12 Июнь 2021 - 08:10
Вот и делай вам беседки за 250 с машины.. Проще закрыться, да в ДНС манагером.
и что там много новых беседок наделали по дорогой цене за куб . вроде все тоже самое что и было так они по ним отбились еще лет несколько назад
Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:03
На шестой день жди, она прийдёт с востока, с первым лучом солнцаЧьёрт подери ((((
Пропустил (((
Когда следующая?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:20
и что там много новых беседок наделали по дорогой цене за куб . вроде все тоже самое что и было так они по ним отбились еще лет несколько назад
А нового то, что ВСЁ вокруг подорожало. Продукты, стройка, ЖКХ, и т.д. Получал ты, как работник Сорочки, условные 20, и хватило тебе их на 3 недели, чисто на поесть. +неделя лечебного голодания. Плюнул, уволился и в Новосиб, а то и дальше. Так разбегаются штаты от низкой зарплаты. Есть бухгалтерия, ниже определённой планки нерентабельно работать. Либо повышаем цены, либо закрываемся. Кто не варился в этой области, тот не поймёт. И претензии здесь точно не к Сорочке. Народ постоянно не с теми воюет. Можете ещё бойкот заправкам объявить и продуктовым, депутатам ещё
А у нас сейчас отток мебельщиков по такому же сценарию. Город бедный, материал на 50% подорожал, народ в ахуе, мебельщики виноваты - жадные Если так будет продолжаться я скоро сам разбегусь в разные стороны(с)
Отправлено 12 Июнь 2021 - 12:57
А у нас сейчас отток мебельщиков по такому же сценарию. Город бедный, материал на 50% подорожал, народ в ахуе, мебельщики виноваты - жадные Если так будет продолжаться я скоро сам разбегусь в разные стороны(с)
Не говори... Скоро кухню, домой, буду делать. Как подумаю про столешку из искусственного камня, длинной 5, 5 метра и фасады из дерева...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Июнь 2021 - 14:42
Я так думаю, скоро закурим взатяг. За полгода столешницы в 2 раза подорожали, ЛДСП на 50% и это не предел. Все боялись, что доллар взлетит, так просто рублёвые цены подтянули под доллар и Вася кот Считайте, что доллар подорожал, но скоро его отменят, сказали. Вот тогда-то точно заживём, надо только ещё немного потерпеть
Зарплаты у большинства остались на прежнем. Одна надежда на депутатов и милиционеров
Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:38
Ага,дерьмеца в меру,как раз для любителей бесплатных водоемов .
- Здравствуйте бесплатный доктор!
- Здравствуйте,здравствуйте безнадежно больной!
Не надо про докторов Если больной хочет жить - медицина бессильна
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:41
За полгода столешницы в 2 раза подорожали, ЛДСП на 50% и это не предел.
Невидимая рука рынка в России с блатными татуировками.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 23:23
Тебе что то навязывали? Не заметил. Насколько вижу - это ты недоволен, что другим нравится что такое, что не нравится тебе. И ты этим возмущён. То есть - именно ты и пытаешься навязывать другим своё мнение. Ты же с этого начал свой разговор - наехал, что мы слушаем не частушки и не советскую эстраду. (хотя мы и это слушаем и многое другое)
А я предложил тебе послушать что то более сложное - вдруг понравится. Ну, если не хочешь - не надо. Это твоё личное дело. Но тогда и другим - не указывай, что им слушать.
Спорить о вкусах - бессмысленная трата времени.
Никому не указывал, а в твоих постах часто проскакивает, что мы не то слушаем и про кругозор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных