Никому не указывал, а в твоих постах часто проскакивает, что мы не то слушаем и про кругозор.
Тебе показалось
Отправлено 12 Июнь 2021 - 23:52
Никому не указывал, а в твоих постах часто проскакивает, что мы не то слушаем и про кругозор.
Тебе показалось
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2021 - 00:17
Тебе показалось
Про народ, кстати тоже юмор был, еще я обожаю Джо Кокера, просто нравится и все.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 10:58
В связи с новыми правилами - готово ли новое, местное постановление?
Напарник (Викторыч) сильно не любит рыбачить в жилете.
Сдал, как стеклотару... Ждешь новое постановление, чтобы лично оштрафовать Викторыча?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 08:59
Конечно нет. Все зеркало водоема в кружках, а берега в бухарях. Лепота...
Слышал за Сорочку стояли много людей и Казанцев в том числе, мое мнение лучше Мостовое отстояли, от арендаторов, и рыбу поймать там шансов больше, вот только беда, от Барнаула далеко, не интересно.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 13:01
Нельзя не любить LZ. До него нужно дорасти, чтобы понять и полюбить...
Вот не могу промолчать , уверен , настоящее искусство это то , чему не нужно учиться , до чего не нужно дорастать , настоящее искусство - это когда идет обыкновенный человек и вдруг слышит доносящуюся откуда то музыку и встает как вкопанный , потому что музыка эта завораживает , точно так же и с живописью , и с кинематографом , а когда нужно учиться , что бы понять , или дорасти - это не искусство , это либо разводка для лохов ушастых , либо с психикой что то не в порядке , если к примеру человека можно заставить восхищаться Черным квадратом Малевича .
Еще больше меня поражают люди боготворящие группы или отдельных исполнителей , опять же уверен у каждой , да же самой наимоднейшей группы или исполнителя есть как достойные произведения , так и отстойные , с классической музыкой точно так же .
И самое главное , что хотел сказать - давайте не будем никому навязывать здесь , на этом сайте своих музыкальных , киношных и иных предпочтений , тем более не нужно это подавать свысока , типа я вот такой продвинутый , доросший вам безтолковым объясняю , мы и так тут много раз переругались из за всякой ерунды , давайте зделаем выводы и сохраним этот сайт для всех увлеченных рыбалкой , а с музыкой ведь все просто , нравится тебе - выложи , кому понравится лайкнут , но навязывать не нужно , все взрослые с дано устоявшимися предпочтениями , в общем :
Отправлено 14 Июнь 2021 - 14:48
И самое главное , что хотел сказать - давайте не будем никому навязывать здесь , на этом сайте своих музыкальных , киношных и иных предпочтений
Чего это? А вдруг у нас адепт моргена-шморгена затесался???? Так, это чего, их обоих на кол не садить что ли
P.S. Случайно по телеку посмотрел, его выход на сцену в песне года... А ещё Новикова в "Три аккорда", когда он пояснял, как сильно мы хотим "по фене..." ... В общем - "Культуру в массы!!!" Никакой пощады!
P.S.S. В общем, Николая назначить ответственным за продвижение эпохи LZ; Дантиста за продвижение классической русской песни; Серёгу РЖД за шансон; Бийчанина за рок (что давно не постит )
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Июнь 2021 - 16:04
Путина попрёт?
Его и так прёт
Отправлено 14 Июнь 2021 - 16:56
; Серёгу РЖД за шансон;
а еще мне нравится скорпионс , смоки , сердючка и рамштайн
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2021 - 00:32
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2021 - 08:05
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:47
Красавчик, ты тоже ничего, могëшь!)Вспомним немного ЛакиКрафт Малас,который из года в год весьма стабилен
&Изображение6 (3).jpg
11 (2).JPG
15.JPG
DSC_0020 (5).JPG
16.JPG
21.JPG
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:53
Красавчик, ты тоже ничего, могëшь!)
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:42
Красавчик, ты тоже ничего, могëшь!)
Это его Винтик с собой, на рыбалку взял. Показал - куда чего кидать и когда тянуть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2021 - 09:08
..
С прошедшим Днем Рождения, брат! Желаю здоровья тебе и достатка в твоём доме!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2021 - 11:49
МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, исключающий необходимость для российских автовладельцев предоставлять в момент заключения договора ОСАГО документ о прохождении технического осмотра транспортного средства. Норма была оформлена как поправки ко второму чтению законопроекта, регулирующего деятельность иностранных страховых организаций в РФ.
Поправки исключают из закона о безопасности дорожного движения норму о необходимости проведения технического осмотра транспортных средств для получения полиса ОСАГО.
Сейчас обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств осуществляется только при условии проведения в отношении транспортного средства государственного технического осмотра.
Закон вступит в силу 22 августа 2021 года.
Как сообщил ранее глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, поправки облегчат жизнь как страховым компаниям, так и автовладельцам.
А мне в июне страховку продлевать ать...
Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:40
Пришла! Прыгаю до потолка!
Поздравляю....А я что-то не стал ждать, сейчас думаю, наверное зря... одна из 5 "свободная" в ямяхацентре была... Ну не захотел я 2 недели ждать... У нас товарищ с деревни дождался, а я взял себе мерка 9.9(15) 4.06.2021г.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 15:23
вот я уже наступил 2 раза на грабли раздумий в третий раз не захотел и считаю что правильно ,ибо в регионах уже по 150 ценник... А мог в пределах 90 когда-то!Но в те времена я был уверен что Крым и 30ка моё все надо только подзаработать и как бы большинство задач закрыты!2 раза уходил Крым по очень приятно к ценнику и состоянию, но видно не судьба, а лодку меж тем надо было и я наконец что то заработал- весла уже осточертели на реке - некоторые смотрят как на *бнутых когда узнают примерно облавливаемый участок. Вот и помониторил рынок потом плюнул и взял ПВХ хотя надувной флот на мой вкус - полумера, а все поэтому что банально ценник прицепа не вывозил. Покатаюсь, а там как говорится видно будет - может и кабинник сразу брать судьба выпадет и получать наслаждение.Поздравляю....А я что-то не стал ждать, сейчас думаю, наверное зря... одна из 5 "свободная" в ямяхацентре была... Ну не захотел я 2 недели ждать... У нас товарищ с деревни дождался, а я взял себе мерка 9.9(15) 4.06.2021г.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 15:29
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных