кому было надо те связались через личку и всего делов
а мне равнохерствено что отдать что закопать
Отправлено 11 Август 2020 - 11:26
кому было надо те связались через личку и всего делов
а мне равнохерствено что отдать что закопать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2020 - 11:52
вот не поверишь у меня кобры на закидухах по 5 - 7 лет отхаживают в этом годе 2 на замену приобрел так отходили лет 6
Закидухи - можно и без катушек ставить. И без удилищ. В закидухе главное - это колокольчик.
Чё сравниваешь жопу с пальцем? Разговор то - о спиннингах.
Всем доброго утра , у кого оно доброе !!!
Были планы рвануть на реку , подьём в 6 , кофе и выдвигаться но что то пошло уже не так с самого начала, короче говоря чайник коротнул в вилке чуть не устроив пожар , Теперь все планы пришлось резко пересмотреть
Чё, спалил всю девятиэтажку?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2020 - 11:57
Закидухи - можно и без катушек ставить. И без удилищ. В закидухе главное - это колокольчик.
Чё сравниваешь жопу с пальцем? Разговор то - о спиннингах.
даже пытался сравнивать . разговор о катушке
Отправлено 11 Август 2020 - 12:11
Да походу весь микрорайон выгорел, раз даже рыбалку отменил.Чё, спалил всю девятиэтажку?
Это как запорожец и лендкрузер. Вроде оба ездят на четырех колесах, но ощущения немного разные.даже пытался сравнивать . разговор о катушке
Отправлено 11 Август 2020 - 12:19
Это как запорожец и лендкрузер. Вроде оба ездят на четырех колесах, но ощущения немного разные.
понятно . не мое . я не за ощущениями я за рыбой
Отправлено 11 Август 2020 - 22:05
вот не поверишь у меня кобры на закидухах по 5 - 7 лет отхаживают в этом годе 2 на замену приобрел так отходили лет 6
Поверю. У меня тоже Кобра одна есть лет 7, но она раз 5 в году используется. И опять же, закинул закидуху и сиди, изредка выматывая - чего ей сильно напрягаться то, а спиннинг постоянно в работе - тысяча забросов за день. Ни одна Кобра такого долго не выдержит, слабоват у неё механизм для этого.
Отправлено 11 Август 2020 - 22:28
- тысяча забросов за день. Ни одна Кобра такого долго не выдержит, слабоват у неё механизм для этого.
ну может и забросов меньше но тяга должна быть мощная бывало тянеш леща кила на 3 - 4 а он как трахтор сопротивляется а потом раз на свечу да еще раз кажется катуху от палки на рывке оторвет
Отправлено 11 Август 2020 - 22:42
ну может и забросов меньше но тяга должна быть мощная бывало тянеш леща кила на 3 - 4 а он как трахтор сопротивляется а потом раз на свечу да еще раз кажется катуху от палки на рывке оторвет
Грамотные рыбаки рыбу палкой выкачивают, а катухой слабину лески выматывают )) Так ещё дольше прожывёт ))
Ну так никто и не навязывает никакую дороговизну, тут дело вкуса и финансовых возможностей. Меня свои снасти вполне устраивают, и по качеству и по цене, никому не навязываю. А за двадцатку купил бы, наверно, в одном случае - если б знал, что мне её на всю жысть хватит )
Отправлено 11 Август 2020 - 23:31
Грамотные рыбаки рыбу палкой выкачивают, а катухой слабину лески выматывают )) Так ещё дольше прожывёт ))
это был юмор
Отправлено 11 Август 2020 - 23:34
Ты столько не проживешьГрамотные рыбаки рыбу палкой выкачивают, а катухой слабину лески выматывают )) Так ещё дольше прожывёт ))
Ну так никто и не навязывает никакую дороговизну, тут дело вкуса и финансовых возможностей. Меня свои снасти вполне устраивают, и по качеству и по цене, никому не навязываю. А за двадцатку купил бы, наверно, в одном случае - если б знал, что мне её на всю жысть хватит )
Отправлено 12 Август 2020 - 00:05
Ты столько не проживешь
Проживу. Катуха сколько я не проживет. Металл тоже устает.Ты столько не проживешь
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 12 Август 2020 - 00:08
Отправлено 12 Август 2020 - 08:14
Что за чай? Где брал?
По приезду ветер был сильный, посидели, попили чаю, ветер немного стих.
!
Отправлено 12 Август 2020 - 09:07
Что за чай? Где брал?
Ветер стих не на столько, что бы уделять внимание чаю.
Отправлено 12 Август 2020 - 09:52
Что за чай? Где брал?
Ветер стих не на столько, что бы уделять внимание чаю.
В общем, решил не разглашать тайну
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2020 - 16:55
Ок!
[url="https://aliexpress.r...8QAvD_BwE[/url]
Отправлено 12 Август 2020 - 17:09
Да это Винтик поел просто.
Отправлено 12 Август 2020 - 18:49
Ну раз он голодный,значит ты ему винт открутил .Рыбак должен быть голодный и злой!
Отправлено 12 Август 2020 - 19:42
Это я на малом газу, и без весла в роле удлинителя, а так на глис 2,5 меня вытаскивает просто на ура!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных