Ну, тоже воду вычерпывайте!Да как плохо-то, во все времена года искал - не нашёл.
Гранаты у меня наверно не той системы.
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13319
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 17:59
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 18:51
Да как плохо-то, во все времена года искал - не нашёл.
Гранаты у меня наверно не той системы.
Просто ты с Винтиком не ездишь.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 19:23
Просто ты с Винтиком не ездишь.
Хорошо, в следующий раз в карман положу, только кагого диаметра и шаг резьбы каков?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 20:04
Хорошо, в следующий раз в карман положу, только кагого диаметра и шаг резьбы каков?
Винтика такого размера в карман не положишь и палец ему в рот не клади. Джексон сейчас злится, но Винтика ни с кем не отпустит. Окунярами с бийскими делиться! Ага...
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 20:53
Винтика такого размера в карман не положишь и палец ему в рот не клади. Джексон сейчас злится, но Винтика ни с кем не отпустит. Окунярами с бийскими делиться! Ага...
Правильно! Нех ему в рот пальцы совать!
- Nik(дядьКоля) и Винтик это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 21:01
Которого можно в карман положить,это уже болт,оно тебе надо.Хорошо, в следующий раз в карман положу, только кагого диаметра и шаг резьбы каков?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 21:21
Чо вы меня путаете-то ясно же сказано винтик, это тот же болтик только не под ключ, а под отвертку.Которого можно в карман положить,это уже болт,оно тебе надо.
У меня ещё из нержи есть.
Дык вот всё Вам, всё Вам столичным...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 21:25
У меня ещё из нержи есть.
Дык вот всё Вам, всё Вам столичным...
Дык никто и не ржет. Если б нам ! Джексон Лёху на годы закабалил. Сами окуня тока на фото видим , да ещё и с пальцем в роте.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 21:33
Дык никто и не ржет. Если б нам ! Джексон Лёху на годы закабалил. Сами окуня тока на фото видим , да ещё и с пальцем в роте.
Рабовладелец короче. Нужно в ЕСПЧ ябиду писать...
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 16:07
Просто нет слов. В Барнауле человек погиб при столкновении моторных лодок на Оби
Предварительно установлено, что вчера, 18 сентября, около 21 часа местного времени на реке Обь, в черте Барнаула, произошло столкновение двух маломерных судов - моторных лодок, - сообщает СУ
на транспорте СК РФ.
В результате столкновения один из судоводителей от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажирка 1982 г.р. получила тяжкие телесные повреждения и доставлена в больницу Барнаула.
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 16:24
Убирали с дочкой в лесу, две фм модулятора и банка из алюминия, кстати, интересно из под чего? Опиатов нашли мало, в лесу сухо.
IMG_20210919_135937.jpg 171,79К 1 Количество загрузок:
IMG_20210919_135937.jpg 171,79К 1 Количество загрузок:
- Mitrich, melita и пустырник это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 17:46
Интересные у Вас там грибы растут.Убирали с дочкой в лесу, две фм модулятора и банка из алюминия, кстати, интересно из под чего? Опиатов нашли мало, в лесу сухо.
IMG_20210919_135937.jpg
Я туточки чагось вспомнил, а синюю алкотему у нас грохнули напрочь? Хотел узнать чем там столичные рыбаки на рыбалке нынче лакомятся...
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 17:46
Просто нет слов. В Барнауле человек погиб при столкновении моторных лодок на Оби
Предварительно установлено, что вчера, 18 сентября, около 21 часа местного времени на реке Обь, в черте Барнаула, произошло столкновение двух маломерных судов - моторных лодок, - сообщает СУ
на транспорте СК РФ.
В результате столкновения один из судоводителей от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажирка 1982 г.р. получила тяжкие телесные повреждения и доставлена в больницу Барнаула.
Хренасе!.. Наверное корпусные лодки, не надувнушки? Подробности есть? Дай ссылку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 19:15
Интересные у Вас там грибы растут.
Я туточки чагось вспомнил, а синюю алкотему у нас грохнули напрочь? Хотел узнать чем там столичные рыбаки на рыбалке нынче лакомятся...
http://altfishing-cl...um/184-alkogol/
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 20:22
а там блджад парол нада
22355
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 21:03
И я за рецепт!
В прошлом году рецепт выкладывал, где именно не помню, но всё до удивления просто, маринад - яблочный уксус 1 стакан + 2 ст. ложки меда. В банку красиво ставим торчком перчины и заливаем маринадом, банка и перчики должны быть чистыми и сухими. Остался лишний маринад - не беда! возьмите банку по-больше)))!
Настоянный маринад очень вкусен, в него можно макать пельмени, можно добавлять в маринад к шашлыку, можно на нем делать хе..., не пропадет, короче. Все же банки лучше брать небольшие, а перчики, если не влазят, порезать по размеру банки и ставить вертикально, так они не мнутся.
- Nik(дядьКоля), RSV, Вячеслав @73 и 3 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных